Десерты

JDS Apple Pie Cheesecake журнал со соленом карамельным соусом

210 минут
10 порций

Ароматы чизкейка, яблочного пирога и соленой карамели восхитительно в этом сливочном десертном распространении. Вы захотите лизнуть тарелку, когда она уйдет.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Распространение:

  • 1 Большое красное восхитительное яблоко - очищенное, скрученное и нарезанное кубиками

  • 1 стакан холодной воды

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

Карамельный соус:

  • 1 стакан белого сахара

  • 6 столовых ложек без соленого масла, нарезанное и размягченное

  • чашка тяжелых взбитых сливок, комнатная температура

  • чайная ложка морской соли

Чипсы для пирога:

  • 1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 яйцо, избитое

  • Кубок корицы-сахара

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кубики яблока, холодную воду и лимонный сок вместе в маленькой миске; Замочить на 10 минут. Осушать.

  2. Вмешивайте сливочный сыр, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и душистый перец в миске до однородного состояния. Сложите нарезанное нарезанное мне яблоко в смесь сливочного сыра.

  3. Выпейте смесь сливочного сыра на центр листа полиэтиленовой пленки. Используйте пластик, чтобы сформировать сырную смесь в бревно, оберните пластик вокруг бревна и поставьте в холодильник до установки, около 2 часов.

  4. Готовьте и перемешайте белый сахар в 3-квартовой кастрюле на среднем огне, пока не расплавится, гладко и приобретайте янтарный цвет, около 10 минут; Добавьте масло и быстро перемешайте венчиком, пока масло не расплавится, от 1 до 2 минут. Немедленно удалите кастрюлю с огня. Медленно транслируйте тяжелые сливки в сахарную смесь, постоянно помешивая венчиком, чтобы полностью включать; Добавьте морскую соль и перемешайте. Переложите карамельный соус в стеклянную миску и отложите, чтобы остыть.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  6. Разверните печенье на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщиной около 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на прямоугольники длиной около 2 дюймов. Расположите полоски теста на подготовленный противень. Смажьте верхние полоски теста с взбитым яйцом. Посыпать корицу-сахаром по полоскам.

  7. Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Охладно полностью.

  8. Распространите орехи пекан в мелкое блюдо. Разверните сыр, бревно и катитесь в орехах ореха, чтобы покрыть. Поместите покрытый зарегистрирован на тарелке и равномерно сбрызните карамельный соус. Подавать с чипсами из пирога.

Примечание повара:

Если охлажденная карамель слишком толстая, чтобы залить, разогреть в микроволновой печи с 15 секундными интервалами, перемешивая между интервалами, пока не заливает.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество яйца для чистки чипсов. Фактическое количество потребляемого яйца будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

680 Калории
48 г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 680
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 28 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 72 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневые сахарные блоки

Без излишеств, основной коричневый сахар Блонди. Вы можете добавить различные чипсы, но этот рецепт имеет хороший жевательный карамельный вкус самостоятельно. Время подготовки: 15 минут Время...

Двойной шоколадный песочный печенье

Вкусный, маслянистый песочный печенье сбрызнул двумя разными шоколадными ганахами-декадентским и богатым десертом, который также легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Худой сливочный клубничный

Кремовый низкокалорийный клубничный поп с ингредиентом, который вы никогда бы не догадались. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Пряничное печенье с глазурью из оранжевого сливочного крема

Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Гирарделли слоистый шоколадный чизкейк с Ganache Glaze

Рецепт выставки покажет гостей праздников с двумя слоями чизкейка, зеркальным заклеенчиванием и хрустящей шоколадной корочкой. Совет профессионального: для самого сливочного чизкейка, не перегоняйте...