Ароматы чизкейка, яблочного пирога и соленой карамели восхитительно в этом сливочном десертном распространении. Вы захотите лизнуть тарелку, когда она уйдет.
Ингредиенты
Распространение:
1 Большое красное восхитительное яблоко - очищенное, скрученное и нарезанное кубиками
1 стакан холодной воды
1 столовая ложка лимонного сока
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
Карамельный соус:
1 стакан белого сахара
6 столовых ложек без соленого масла, нарезанное и размягченное
чашка тяжелых взбитых сливок, комнатная температура
чайная ложка морской соли
Чипсы для пирога:
1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
1 яйцо, избитое
Кубок корицы-сахара
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Смешайте кубики яблока, холодную воду и лимонный сок вместе в маленькой миске; Замочить на 10 минут. Осушать.
Вмешивайте сливочный сыр, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и душистый перец в миске до однородного состояния. Сложите нарезанное нарезанное мне яблоко в смесь сливочного сыра.
Выпейте смесь сливочного сыра на центр листа полиэтиленовой пленки. Используйте пластик, чтобы сформировать сырную смесь в бревно, оберните пластик вокруг бревна и поставьте в холодильник до установки, около 2 часов.
Готовьте и перемешайте белый сахар в 3-квартовой кастрюле на среднем огне, пока не расплавится, гладко и приобретайте янтарный цвет, около 10 минут; Добавьте масло и быстро перемешайте венчиком, пока масло не расплавится, от 1 до 2 минут. Немедленно удалите кастрюлю с огня. Медленно транслируйте тяжелые сливки в сахарную смесь, постоянно помешивая венчиком, чтобы полностью включать; Добавьте морскую соль и перемешайте. Переложите карамельный соус в стеклянную миску и отложите, чтобы остыть.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разверните печенье на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщиной около 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на прямоугольники длиной около 2 дюймов. Расположите полоски теста на подготовленный противень. Смажьте верхние полоски теста с взбитым яйцом. Посыпать корицу-сахаром по полоскам.
Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Охладно полностью.
Распространите орехи пекан в мелкое блюдо. Разверните сыр, бревно и катитесь в орехах ореха, чтобы покрыть. Поместите покрытый зарегистрирован на тарелке и равномерно сбрызните карамельный соус. Подавать с чипсами из пирога.
Примечание повара:
Если охлажденная карамель слишком толстая, чтобы залить, разогреть в микроволновой печи с 15 секундными интервалами, перемешивая между интервалами, пока не заливает.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество яйца для чистки чипсов. Фактическое количество потребляемого яйца будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
680 | Калории |
48 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 680 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
Без излишеств, основной коричневый сахар Блонди. Вы можете добавить различные чипсы, но этот рецепт имеет хороший жевательный карамельный вкус самостоятельно. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусный, маслянистый песочный печенье сбрызнул двумя разными шоколадными ганахами-декадентским и богатым десертом, который также легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Кремовый низкокалорийный клубничный поп с ингредиентом, который вы никогда бы не догадались. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...