Рецепт выставки покажет гостей праздников с двумя слоями чизкейка, зеркальным заклеенчиванием и хрустящей шоколадной корочкой. Совет профессионального: для самого сливочного чизкейка, не перегоняйте тесто, особенно после добавления яиц. Перебивание яиц может привести к тому, что чизкейк упадет, падать и трещиться. Украсить сезонные фрукты, такие как сахарная клюква, клубника и т. Д.
Ингредиенты
Корка:
3 чашки мелко измельченного шоколадного печенья
чашка соленого масла, растопленное
3 щепотки гранулированного сахара
Пищевой спрей
Чизкейк:
5 (8 унций) пакетов сливочный сыр, смягченный
1 чашки гранулированного сахара
3 столовые ложки универсальной муки
5 больших яиц
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 унции Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Chocolate Chips
1 столовая ложка кофейного ликера (например, Калуа)
1 чайная ложка мгновенных гранул эспрессо
Топпинг:
чашка тяжелых сливок
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
6 унций Ghirardelli Полупластые шоколадные чипсы шоколада
Сезонные фрукты для гарнира, таких как сахарная клюква, семена граната и веточки мяты
Пошаговый рецепт
Приготовьте корочку: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Размешайте кулинарные крошки, масло и сахар в средней миске, пока не смешано. Нажмите смеси в нижнюю и вверх по сторонам 9-дюймовой пружинной сковороды, покрытой кулинарным спреем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Охлаждающая корочка полностью на кастрюле на стебке, около 30 минут. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фа.
Приготовьте чизкейк: взбивайте сливочный сыр с тяжелой подставкой, оснащенной насадкой на средней скорости до гладкого и сливочного кремового, около 2 минут. Постепенно добавляйте сахар и муку, выбивая до однородной массы. Добавить яйца и яичные желтки, по одному за раз, бить на низкой скорости, пока желтый не исчезнет после каждого дополнения. Бит в ванили.
Разделите тесто на 2 равных порция в отдельных средних чашах. Вылейте 1 порцию в приготовленную корочку; Распространение равномерно.
Поместите Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Chocolate Chips в небольшую миску с микроволновкой. Микроволновая печь на средней (50% мощности) до расплавленной и сглаживания, 1 1/2 до 2 минут, перемешивая каждые 30 секунд.
Размешайте кофейный ликер и гранулы эспрессо в маленькой миске, пока эспрессо не растворится; Размешайте смесь в оставшуюся миску жидкого теста. Размешайте растопленный горький шоколад в кофейное тесто до смешивания.
Аккуратно налейте на простые чизкейк в приготовленную корочку и равномерно распределите. Пан будет очень полна. Поместите кастрюлю с пружиной на противень.
Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту до тех пор, пока центр не будет установлен, но центр все еще слегка покатается, когда кастрюль подталкивается, 1 час и 5 минут до 1 часа и 15 минут. Снимите на решетку и полностью остыть, около 2 часов.
Покройте кастрюлю свободно алюминиевой фольгой и охладите 8-12 часов. Аккуратно запустите нож или смещенную шпательку вокруг внешнего края чизкейка, чтобы ослабить со стороны кастрюли. Удалить стороны кастрюли.
Приготовьте начинку: примерно за 1 час до подачи, принесите сливки и кукурузный сироп только для кипения в маленькой кастрюле на средней. Поместите полусладные шоколадные чипсы Ghirardelli в небольшую теплостойкую миску; Вылейте смесь кремового сирапа на шоколадные чипсы. Дайте стоять 1 минута. Губно взбейте до однородного состояния. Слегка охладите, около 15 минут.
-
Вылейте шоколадную смесь поверх чизкейка и аккуратно распространитесь на край коры. Охладите до установки, около 30 минут. Украсить при желании.
Проверка кухни совет:
Этот метод производит немного неровные слои. Если чище, желательно более равномерные слои, заморозите простой слой в течение 2 часов; Затем верните шоколадным слоем и выпекайте, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
640 | Калории |
45 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 640 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 27г | 133% |
Холестерин 192 мг | 64% |
Натрий 398 мг | 17% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Богатая заварная заварная начинка. Комбинированный аромат яблок и сливочного сыра - аппетитный. Клубничное желе может использоваться вместо абрикосовых консервов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
Вкусный черничный сапожник с 6 простыми ингредиентами. Оказывается хорошо со свежей или замороженной черникой. Подавать теплым с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут...
Гладкие, сладкие и идеальные на тыквенных блинах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка кленового сиропа чашка с уменьшенным калорийским...
Шоколадные кексы - конечная вечеринка. Они супер влажные и разрывают богатый, шоколадный вкус - и их так легко сделать. Морозируйте эти вкусные шоколадные кексы с масляным кремом или глазурью из...
Эти сладкие и острые тушеные персики можно подавать на вершине десертов, таких как мороженое или чизкейк, на овсянке, смешивавшихся в йогурт, на блины и многое другое. Подготовка его в своем...