Десерты

Гирарделли слоистый шоколадный чизкейк с Ganache Glaze

785 минут
16 порций

Рецепт выставки покажет гостей праздников с двумя слоями чизкейка, зеркальным заклеенчиванием и хрустящей шоколадной корочкой. Совет профессионального: для самого сливочного чизкейка, не перегоняйте тесто, особенно после добавления яиц. Перебивание яиц может привести к тому, что чизкейк упадет, падать и трещиться. Украсить сезонные фрукты, такие как сахарная клюква, клубника и т. Д.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
11 часов 15 минут
Общее время:
13 часов 5 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 3 чашки мелко измельченного шоколадного печенья

  • чашка соленого масла, растопленное

  • 3 щепотки гранулированного сахара

  • Пищевой спрей

Чизкейк:

  • 5 (8 унций) пакетов сливочный сыр, смягченный

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 5 больших яиц

  • 2 больших яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 унции Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Chocolate Chips

  • 1 столовая ложка кофейного ликера (например, Калуа)

  • 1 чайная ложка мгновенных гранул эспрессо

Топпинг:

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

  • 6 унций Ghirardelli Полупластые шоколадные чипсы шоколада

  • Сезонные фрукты для гарнира, таких как сахарная клюква, семена граната и веточки мяты

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте корочку: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Размешайте кулинарные крошки, масло и сахар в средней миске, пока не смешано. Нажмите смеси в нижнюю и вверх по сторонам 9-дюймовой пружинной сковороды, покрытой кулинарным спреем.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Охлаждающая корочка полностью на кастрюле на стебке, около 30 минут. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фа.

  3. Приготовьте чизкейк: взбивайте сливочный сыр с тяжелой подставкой, оснащенной насадкой на средней скорости до гладкого и сливочного кремового, около 2 минут. Постепенно добавляйте сахар и муку, выбивая до однородной массы. Добавить яйца и яичные желтки, по одному за раз, бить на низкой скорости, пока желтый не исчезнет после каждого дополнения. Бит в ванили.

  4. Разделите тесто на 2 равных порция в отдельных средних чашах. Вылейте 1 порцию в приготовленную корочку; Распространение равномерно.

  5. Поместите Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Chocolate Chips в небольшую миску с микроволновкой. Микроволновая печь на средней (50% мощности) до расплавленной и сглаживания, 1 1/2 до 2 минут, перемешивая каждые 30 секунд.

  6. Размешайте кофейный ликер и гранулы эспрессо в маленькой миске, пока эспрессо не растворится; Размешайте смесь в оставшуюся миску жидкого теста. Размешайте растопленный горький шоколад в кофейное тесто до смешивания.

  7. Аккуратно налейте на простые чизкейк в приготовленную корочку и равномерно распределите. Пан будет очень полна. Поместите кастрюлю с пружиной на противень.

  8. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту до тех пор, пока центр не будет установлен, но центр все еще слегка покатается, когда кастрюль подталкивается, 1 час и 5 минут до 1 часа и 15 минут. Снимите на решетку и полностью остыть, около 2 часов.

  9. Покройте кастрюлю свободно алюминиевой фольгой и охладите 8-12 часов. Аккуратно запустите нож или смещенную шпательку вокруг внешнего края чизкейка, чтобы ослабить со стороны кастрюли. Удалить стороны кастрюли.

  10. Приготовьте начинку: примерно за 1 час до подачи, принесите сливки и кукурузный сироп только для кипения в маленькой кастрюле на средней. Поместите полусладные шоколадные чипсы Ghirardelli в небольшую теплостойкую миску; Вылейте смесь кремового сирапа на шоколадные чипсы. Дайте стоять 1 минута. Губно взбейте до однородного состояния. Слегка охладите, около 15 минут.

  11. Вылейте шоколадную смесь поверх чизкейка и аккуратно распространитесь на край коры. Охладите до установки, около 30 минут. Украсить при желании.

Проверка кухни совет:

Этот метод производит немного неровные слои. Если чище, желательно более равномерные слои, заморозите простой слой в течение 2 часов; Затем верните шоколадным слоем и выпекайте, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

640 Калории
45 г Жиры
53 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 640
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 27г 133%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 398 мг 17%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 38 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный яблочный кремовый пирог

Богатая заварная заварная начинка. Комбинированный аромат яблок и сливочного сыра - аппетитный. Клубничное желе может использоваться вместо абрикосовых консервов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Теплый черникника

Вкусный черничный сапожник с 6 простыми ингредиентами. Оказывается хорошо со свежей или замороженной черникой. Подавать теплым с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут...

Тыквенный сироп

Гладкие, сладкие и идеальные на тыквенных блинах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка кленового сиропа чашка с уменьшенным калорийским...

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы - конечная вечеринка. Они супер влажные и разрывают богатый, шоколадный вкус - и их так легко сделать. Морозируйте эти вкусные шоколадные кексы с масляным кремом или глазурью из...

Мгновенный горшок персиковый соус

Эти сладкие и острые тушеные персики можно подавать на вершине десертов, таких как мороженое или чизкейк, на овсянке, смешивавшихся в йогурт, на блины и многое другое. Подготовка его в своем...