Десерты

Мгновенный горшок персиковый соус

40 минут
4 порции

Эти сладкие и острые тушеные персики можно подавать на вершине десертов, таких как мороженое или чизкейк, на овсянке, смешивавшихся в йогурт, на блины и многое другое. Подготовка его в своем мгновенном горшке или другой многофункциональной скороварке делает этот вкусной фруктовый соус рукой и простым в изготовлении.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных персиков

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанные персики в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и равномерно посыпать коричневым сахаром. Дайте сесть на 10 минут. Добавьте лимонный сок, воду и корицу.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 1 минуту. Дайте от 6 до 10 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Выберите функцию сжатия и варите, помешивая и разбивая персиковые куски ложкой, пока не получите толстую, толстую консистенцию, около 2 минут. Нажмите отмена, чтобы закончить функцию обжакивания.

  5. Охладите и подайте немедленно или храните в банках в холодильнике, чтобы подать позже.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
13г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 52
Дневная норма
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 13 г
Белок 0г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо хлебный пудинг

Посмотрим правде в глаза, хлебный пудинг дико недооценен. И я искренне верю, что это потому, что так часто, хлебобуковый пудинг, который мы испытывали в ресторанах или даже в Potlucks, больше...

Китайская сладкая булочка тесто

Заполните эти сладкие булочки начинкой для барбекю или пасты из сладких бобов, или проявите творческий подход! После нескольких экспериментов я наконец придумал идеальное тесто - это нечто среднее...

Немецкий шоколадный торт я

Немецкий шоколадный торт с коричневым сахаром и кокосовой топпингом. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратная кастрюля Ингредиенты 1 чашки для торта муки 1 стакан белого сахара чайная ложка выпечки...

Специальные зерновые батончики II

Кокосочех, арахисовое маслянистое, шоколадное и хрустящее бар-куки! Порции: 20 Урожай: От 16 до 20 баров Ингредиенты 4 стакана высокого белка хрустящего риса и пшеничных хлопьев 1 стакан...

Dianes Almond Tarts

Это мой любимый все время - они вкусные. Все их просят. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 Тартлетты...