Десерты

Китайская сладкая булочка тесто

200 минут
12 порций

Заполните эти сладкие булочки начинкой для барбекю или пасты из сладких бобов, или проявите творческий подход! После нескольких экспериментов я наконец придумал идеальное тесто - это нечто среднее между хлебом и тестом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 4 стакана хлебная мука

  • 2 яйца, взбитые (разделены)

  • 6 столовых ложек растительного масла

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 Семена чайной ложки кунжута для гарнира (разделен) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте молоко и сахар вместе в большой миске, пока сахар не растворится. Добавьте дрожжи и оставьте, пока на молоке не станет пенистый слой, около 10 минут. Добавьте муку, большинство взбитых яиц (зарезервируйте около 1 столовую ложку яиц в маленькой миске на потом), растительное масло и соль; Хорошо перемешайте, пока тщательно не объединено.

  2. Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 10 минут. Тесто должно быть слегка липким. Поместите тесто в большую масляную миску, накройте влажной тканью или полиэтиленовой пленкой, поместите миску в теплое место и дайте подняться до удвоения, от 2 до 3 часов.

  3. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Удалите тесто из чаши и ненадолго заместите его, чтобы ударить, около 1 минуты. Скатайте тесто в веревку и нарежьте его на 12 кусочков одинакового размера. Сверните каждый кусок в мяч и используйте пальцы, чтобы сгладить каждый шарик в диск диаметром от 5 до 6 дюймов.

  5. Поместите около 2 столовых ложек вашей любимой булочки в центре круга теста, и подведите края теста над начинкой. Зажмите и поверните верхнюю часть, чтобы запечатать начинку. Убедитесь, что нет открытых пятен. Поместите каждую заполненную булочку на пергаментную бумагу, пока вы заканчиваете, делая остальные булочки. Покройте заполненные булочки полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в течение 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбитый взбитый яйцо с водой до комбинированного; Смажьте верхнюю булочку с помощью яичной мытья и посыпьте несколько семян кунжута сверху.

  7. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут подрумяниваемыми и блестящими, поворачивая противень на полпути через выпечку, в течение 20-30 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 408 мг 18%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 32 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая масляная глазурь

Небольшой рецепт, который я импровизировал, пока для моего друга-непереносимого друга. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Оранжевое печенье из белого шоколада

Эти новые личные любимые печенья, насыщенные апельсиновым вкусом, являются апельсиновым печеньем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Легкие холодильники печенья

После того, как вы подготовите тесто, его можно сохранить (даже замороженное!), Для использования позже. Идеально подходит для того, когда ваш молодой студент сообщает вам, что он вызвал дюжину...

Ореховые бары II

Этот рецепт - мой любимый праздник, но вы можете использовать его в любое время, когда у вас есть тяга к пекану. Вы можете сделать его подходящим номером большим или маленьким, просто продолжайте...

Семь слоев магических батончиков

Легкий и вкусный рецепт печенья в баре-мой любимый муж! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...