Заполните эти сладкие булочки начинкой для барбекю или пасты из сладких бобов, или проявите творческий подход! После нескольких экспериментов я наконец придумал идеальное тесто - это нечто среднее между хлебом и тестом.
![](/img/9409/7676458-84d57312b0604a26a2f0e3ef99c2121d.jpg)
Ингредиенты
чашка белого сахара
1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
4 стакана хлебная мука
2 яйца, взбитые (разделены)
6 столовых ложек растительного масла
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки воды
1 Семена чайной ложки кунжута для гарнира (разделен) (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте молоко и сахар вместе в большой миске, пока сахар не растворится. Добавьте дрожжи и оставьте, пока на молоке не станет пенистый слой, около 10 минут. Добавьте муку, большинство взбитых яиц (зарезервируйте около 1 столовую ложку яиц в маленькой миске на потом), растительное масло и соль; Хорошо перемешайте, пока тщательно не объединено.
Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 10 минут. Тесто должно быть слегка липким. Поместите тесто в большую масляную миску, накройте влажной тканью или полиэтиленовой пленкой, поместите миску в теплое место и дайте подняться до удвоения, от 2 до 3 часов.
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Удалите тесто из чаши и ненадолго заместите его, чтобы ударить, около 1 минуты. Скатайте тесто в веревку и нарежьте его на 12 кусочков одинакового размера. Сверните каждый кусок в мяч и используйте пальцы, чтобы сгладить каждый шарик в диск диаметром от 5 до 6 дюймов.
Поместите около 2 столовых ложек вашей любимой булочки в центре круга теста, и подведите края теста над начинкой. Зажмите и поверните верхнюю часть, чтобы запечатать начинку. Убедитесь, что нет открытых пятен. Поместите каждую заполненную булочку на пергаментную бумагу, пока вы заканчиваете, делая остальные булочки. Покройте заполненные булочки полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбитый взбитый яйцо с водой до комбинированного; Смажьте верхнюю булочку с помощью яичной мытья и посыпьте несколько семян кунжута сверху.
Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут подрумяниваемыми и блестящими, поворачивая противень на полпути через выпечку, в течение 20-30 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
8г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Кокосовая масляная глазурь Кокосовая масляная глазурь](/img/1732/8051743-98fbd2640f1a49e489e5f330d04b07c7.jpg)
Небольшой рецепт, который я импровизировал, пока для моего друга-непереносимого друга. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Оранжевое печенье из белого шоколада Оранжевое печенье из белого шоколада](/img/13370/609370-59f9f05f11b14e6a971b23ccd3621cf7.jpg)
Эти новые личные любимые печенья, насыщенные апельсиновым вкусом, являются апельсиновым печеньем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3...
![Легкие холодильники печенья Легкие холодильники печенья](/img/17939/7742912-100c35c413494c9aa6359accacd88ce4.jpg)
После того, как вы подготовите тесто, его можно сохранить (даже замороженное!), Для использования позже. Идеально подходит для того, когда ваш молодой студент сообщает вам, что он вызвал дюжину...
![Ореховые бары II Ореховые бары II](/img/22585/27123-ae06583f66cf4723b990e69f7a55756d.jpg)
Этот рецепт - мой любимый праздник, но вы можете использовать его в любое время, когда у вас есть тяга к пекану. Вы можете сделать его подходящим номером большим или маленьким, просто продолжайте...
![Семь слоев магических батончиков Семь слоев магических батончиков](/img/21008/7167619-e09a2512af8c4259a6ca3cfef8738f99.jpg)
Легкий и вкусный рецепт печенья в баре-мой любимый муж! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...