Кокосочех, арахисовое маслянистое, шоколадное и хрустящее бар-куки!
Ингредиенты
4 стакана высокого белка хрустящего риса и пшеничных хлопьев
1 стакан измельченного кокоса
1 стакан кремового арахисового масла
1 чашка арахиса
1 стакан белого сахара
1 стакан белого кукурузного сиропа
2 чашки чипсов
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Смешайте хлопья и кокос в миске среднего размера.
Смешайте арахисовое масло и арахис в большой миске.
Нагрейте сахар и кукурузный сироп на среднем огне и постоянно перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте эту смесь в миску с арахисовым маслом; хорошо перемешать.
Вылейте смесь из хлопьев в жидкую смесь; хорошо перемешать. Нажмите на смесь в непредубеленную кастрюлю 10x15 дюймов.
Растопить имят и шоколадные чипсы на среднем огне; хорошо перемешать. Распределите смесь на кастрюлю с смесью хлопьев. Дайте остыть, прежде чем разрезать в батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
22г | Жиры |
51г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта комбинация печенья-коричневых-лучшая из обоих миров-удобные, шоколадные пирожные, наложенные с жевательным тесто для печенья с шоколадным чипсом, чтобы сделать бар, который удовлетворяет каждую...
Отличный свежий лимонный вкус в жевательном маленьком печенье с красивым четким коричневым краем. Если у вас нет миндаля, вы можете заменить 1/4 чашки дополнительного сахара. Порции: 24 Урожай: 2...
Этот классический вишневый пирог, приготовленный из вишни Bing, является хорошим вариантом кистного вишневого пирога. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...
Я был поражен, этот рецепт сработал! Создает торт, как печенье, который хорош для сердца и хорош и для вкусовых рецепторов! Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты Чашка масло канолы чашка мед 1...
Эти пластинчатые печенья являются филиппинским деликатесом. Я лично люблю этот рецепт и надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...