Десерты

Специальные зерновые батончики II

20 порций

Кокосочех, арахисовое маслянистое, шоколадное и хрустящее бар-куки!

Порции:
20
Выход:
От 16 до 20 баров

Ингредиенты

  • 4 стакана высокого белка хрустящего риса и пшеничных хлопьев

  • 1 стакан измельченного кокоса

  • 1 стакан кремового арахисового масла

  • 1 чашка арахиса

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан белого кукурузного сиропа

  • 2 чашки чипсов

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлопья и кокос в миске среднего размера.

  2. Смешайте арахисовое масло и арахис в большой миске.

  3. Нагрейте сахар и кукурузный сироп на среднем огне и постоянно перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте эту смесь в миску с арахисовым маслом; хорошо перемешать.

  4. Вылейте смесь из хлопьев в жидкую смесь; хорошо перемешать. Нажмите на смесь в непредубеленную кастрюлю 10x15 дюймов.

  5. Растопить имят и шоколадные чипсы на среднем огне; хорошо перемешать. Распределите смесь на кастрюлю с смесью хлопьев. Дайте остыть, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
22г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 47%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 34 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с пирожными

Эта комбинация печенья-коричневых-лучшая из обоих миров-удобные, шоколадные пирожные, наложенные с жевательным тесто для печенья с шоколадным чипсом, чтобы сделать бар, который удовлетворяет каждую...

Лимонные жевательные чипсы

Отличный свежий лимонный вкус в жевательном маленьком печенье с красивым четким коричневым краем. Если у вас нет миндаля, вы можете заменить 1/4 чашки дополнительного сахара. Порции: 24 Урожай: 2...

Классический вишневый пирог Bing

Этот классический вишневый пирог, приготовленный из вишни Bing, является хорошим вариантом кистного вишневого пирога. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Без холестерина шоколадной чип

Я был поражен, этот рецепт сработал! Создает торт, как печенье, который хорош для сердца и хорош и для вкусовых рецепторов! Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты Чашка масло канолы чашка мед 1...

Barquillos (вафель)

Эти пластинчатые печенья являются филиппинским деликатесом. Я лично люблю этот рецепт и надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...