Десерты

Лимонные жевательные чипсы

24 порции

Отличный свежий лимонный вкус в жевательном маленьком печенье с красивым четким коричневым краем. Если у вас нет миндаля, вы можете заменить 1/4 чашки дополнительного сахара.

Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 чайные ложки свежего лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло и сахар в большую миску с электрическим миксером на высокой скорости до пушистики. Взбить в оставшихся ингредиентах, кроме муки, пока не смешано.

  3. На низкой скорости взбейте в муке только до смешивания.

  4. Загляните в округлые чайные ложки на 1 1/2 дюйма друг от друга на непреднамеренных листах печенья. Посыпать сахаром или миндалем.

  5. Выпекайте от 10 до 12 минут, пока края не станут слегка подрумянены. Охладите на листе печенья за 1 минуту перед снятием в решетку, чтобы полностью остыть. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели. Подсказка: эти печенья будет иметь красиво подрумянутый край, если вы выпекаются на обычном тонком листе печенья, а не густой или изолированной.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 54 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная миндальная кора

Любители шоколада и сладкие зубы будут наслаждаться этим шоколадным кондитерцем! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Шоколад-тахини ледяной

Вы никогда не догадаетесь, что в этих сливочных, шоколадных, ореховых льдах есть авокадо, приготовленные из тахини и соевого молока. Они веганы для загрузки! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Глазурь из сливочного сыра

Это лучшая глазурь из сливочного сыра. Он восхитительно гладкий и отличный для использования на всех ваших любимых выпечках - как тыквенный хлеб, морковный торт или шоколадный торт. Он даже идеально...

Шведские ореховые батончики

Очень особенное печенье с четырьмя ингредиентами. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты 6 яиц 1 чашки белого сахара 3 чашки мелкоземного миндаля 3 чайные ложки миндального экстракта Указания...

Торт с низким содержанием сахара

Торт, сделанный с датами, яблочным пюре и заменой сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты...