Отличный свежий лимонный вкус в жевательном маленьком печенье с красивым четким коричневым краем. Если у вас нет миндаля, вы можете заменить 1/4 чашки дополнительного сахара.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо
1 столовая ложка лимонной цедры
1 чайные ложки свежего лимонного сока
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чашки универсальной муки
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте масло и сахар в большую миску с электрическим миксером на высокой скорости до пушистики. Взбить в оставшихся ингредиентах, кроме муки, пока не смешано.
На низкой скорости взбейте в муке только до смешивания.
Загляните в округлые чайные ложки на 1 1/2 дюйма друг от друга на непреднамеренных листах печенья. Посыпать сахаром или миндалем.
Выпекайте от 10 до 12 минут, пока края не станут слегка подрумянены. Охладите на листе печенья за 1 минуту перед снятием в решетку, чтобы полностью остыть. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели. Подсказка: эти печенья будет иметь красиво подрумянутый край, если вы выпекаются на обычном тонком листе печенья, а не густой или изолированной.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Любители шоколада и сладкие зубы будут наслаждаться этим шоколадным кондитерцем! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...
Вы никогда не догадаетесь, что в этих сливочных, шоколадных, ореховых льдах есть авокадо, приготовленные из тахини и соевого молока. Они веганы для загрузки! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
Это лучшая глазурь из сливочного сыра. Он восхитительно гладкий и отличный для использования на всех ваших любимых выпечках - как тыквенный хлеб, морковный торт или шоколадный торт. Он даже идеально...
Очень особенное печенье с четырьмя ингредиентами. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты 6 яиц 1 чашки белого сахара 3 чашки мелкоземного миндаля 3 чайные ложки миндального экстракта Указания...
Торт, сделанный с датами, яблочным пюре и заменой сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты...