Десерты

Шведские ореховые батончики

12 порций

Очень особенное печенье с четырьмя ингредиентами.

Порции:
12
Выход:
2 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 чашки мелкоземного миндаля

  • 3 чайные ложки миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Предварительно нагреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Приготовьте противень 9 x 9 x 2 дюйма, выдвигая дно с вощеной бумагой или пергаментной бумагой. Смажьте бумагу.

  2. Разделите яйца и зарезервируйте белки. Взбить яичные желтки до густых и утроив в объеме. Добавьте сахар медленно, бить до очень густого. Медленно сложите гайки и извлеките. Взбить яичные белки до жесткого, но не сухого. Сложите их в желток. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение одного часа или пока не сделано. Охладитесь в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь и выньте бумагу. Охладно полностью. Вырезать по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
24г Жиры
33г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 35 мг 2%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 27 г
Белок 12г
Кальций 116 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

MarjoLaine

Это похоже на шоколадную лазанью, но с слоеншим тесто. Если у вас есть время, это настоящий шедевр. Не волнуйтесь, слоеное тесто не так сложно работать - просто будьте нежны с ним. Время подготовки...

Буко (молодой кокосовый) пирог

Buko Pie - филиппинский десерт, приготовленный из молодого кокоса (буко). Поскольку кокосовая плоть еще не затвердела, он производит очень сливочный заварной крем. Время подготовки: 20 минут Время...

Без зерна и безглютеновое шоколадное печенье

Раньше я любил шоколадное печенье с Toll House, но больше не могу есть зерно по здоровью. Я пробовал много вещей, и это удивительно близко к печенью с хорошим старым домом, но без зерна и меньшего...

Рождественские венки

Эти рождественские печенья венки производятся с использованием кукурузных хлопьев и конфет с корицей. Их так же весело сделать, как и есть. Попросите детей помочь украсить конфеты! Время подготовки...

Радужный цитрусовый торт

Этот рецепт радужного цитрусового торта имеет лимонный слой, слой извести и апельсиновый слой. Начинка - это лимонный творог, а глазурь - оранжевый. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...