Десерты

Шведские ореховые батончики

12 порций

Очень особенное печенье с четырьмя ингредиентами.

Порции:
12
Выход:
2 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 чашки мелкоземного миндаля

  • 3 чайные ложки миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Предварительно нагреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Приготовьте противень 9 x 9 x 2 дюйма, выдвигая дно с вощеной бумагой или пергаментной бумагой. Смажьте бумагу.

  2. Разделите яйца и зарезервируйте белки. Взбить яичные желтки до густых и утроив в объеме. Добавьте сахар медленно, бить до очень густого. Медленно сложите гайки и извлеките. Взбить яичные белки до жесткого, но не сухого. Сложите их в желток. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение одного часа или пока не сделано. Охладитесь в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь и выньте бумагу. Охладно полностью. Вырезать по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
24г Жиры
33г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 35 мг 2%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 27 г
Белок 12г
Кальций 116 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные карамели

Эти карамели просты и замечательны в любое время года! Все их любят! Я не могу сделать их достаточно. Вы можете опустить шоколад и просто иметь замечательные карамели. Время подготовки: 5 минут...

Пирог с крошками канноли

Когда двоюродный брат моего мужа, Нино, навещал нас из Чиоггии, Италия, он сделал нам этот восхитительный пирог под названием «Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato», который переводится на...

Печенье из тыквы специи

Этот рецепт печенья из тыквенного специй с низким содержанием жира и отлично на вкус. Я получил этот рецепт от моего хорошего друга. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Чечевица белок пирожны

Заполненные белком, эти пирожные наполняют вас лучше, чем настоящая вещь, и вкус такой же хороший. Удивите себя и своих друзей, со здоровой альтернативой! Время подготовки: 15 минут Время...

Бабушка Минни старомодное сахарное печенье

Это рецепт сахарного печенья моей прабабушки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 78 Урожай: 6 1/2 дюжины Ингредиенты 3 чашки просеяли...