Очень особенное печенье с четырьмя ингредиентами.
Ингредиенты
6 яиц
1 чашки белого сахара
3 чашки мелкоземного миндаля
3 чайные ложки миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Предварительно нагреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Приготовьте противень 9 x 9 x 2 дюйма, выдвигая дно с вощеной бумагой или пергаментной бумагой. Смажьте бумагу.
Разделите яйца и зарезервируйте белки. Взбить яичные желтки до густых и утроив в объеме. Добавьте сахар медленно, бить до очень густого. Медленно сложите гайки и извлеките. Взбить яичные белки до жесткого, но не сухого. Сложите их в желток. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение одного часа или пока не сделано. Охладитесь в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь и выньте бумагу. Охладно полностью. Вырезать по мере необходимости.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
24г | Жиры |
33г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 35 мг | 2% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 12г | |
Кальций 116 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти карамели просты и замечательны в любое время года! Все их любят! Я не могу сделать их достаточно. Вы можете опустить шоколад и просто иметь замечательные карамели. Время подготовки: 5 минут...
Когда двоюродный брат моего мужа, Нино, навещал нас из Чиоггии, Италия, он сделал нам этот восхитительный пирог под названием «Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato», который переводится на...
Этот рецепт печенья из тыквенного специй с низким содержанием жира и отлично на вкус. Я получил этот рецепт от моего хорошего друга. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Заполненные белком, эти пирожные наполняют вас лучше, чем настоящая вещь, и вкус такой же хороший. Удивите себя и своих друзей, со здоровой альтернативой! Время подготовки: 15 минут Время...