Десерты

Чечевица белок пирожны

40 минут
16 порций

Заполненные белком, эти пирожные наполняют вас лучше, чем настоящая вещь, и вкус такой же хороший. Удивите себя и своих друзей, со здоровой альтернативой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
1 8-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15 унций) может зеленая чечевица, дренированная и промытая

  • 3 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 3 яйца

  • 7 столовых ложек белого сахара, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки маргарина (например, умный баланс)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 6 столовых ложки какао -порошка

  • 5 совок ванильного протеинового порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Положите дно и стороны 8-дюймовой выпечки с приготовлением пищи.

  2. Поместите чечевицу и воду в блендер; пюре в гладкую пасту.

  3. Переложите чечевичную пасту в большую миску. Смешайте яйца, сахар, маргарин и ванильный экстракт. Размешайте какао-порошок и протеиновый порошок, пока тесто не станет толстым и хорошо сконцененным. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.

Примечания повара:

При желании замените шоколадное белок для ванильного порошка.

Вы можете использовать 2 яйца и 1 яичный белок вместо 3 целых яиц, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
11г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 134 мг 6%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый чизкейк с карамельным соусом

Легкий и вкусный чизкейк. Выглядит причудливая, когда подается, сбрызнутый карамельным соусом, и дает много порций. Иногда я удваиваю рецепт коры, чтобы сделать более толстую корочку. Время...

Цитрусовое яичное печенье желток

Отличный рецепт, когда вы делали безе и имели оставшиеся яичные желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций Ингредиенты 1...

Ковбойский овсяный печенье

Этот рецепт печенья овсянки - фаворит детей. Это не требует орехов, но иногда я добавляю около 1/2 чашки нарезанных грецких орехов или орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Черничный лимонный шортклет

Я создал этот десерт для выпечки компании, и он выиграл первое место! Легкий, острый и не слишком сладкий, этот десерт быстро и легко сделать. Черничный соус и лимонный творог могут быть готовы...

Марципан фрукты

Это очень простой рецепт, чтобы сделать домашний марципан и создать небольшие украшения для любого торта, кекса или рождественского торта. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 12 часов...