Десерты

Camilles Putchilk Pound Cake

120 минут
12 порций

Просто лучший пирог с фунтом! Позвоните своим друзьям этим действительно простым рецептом, который они будут просить вас в конце. Хранить в холодильнике, и это очень вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашка овощного укорочения (например, Crisco)

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахта

  • 2 чайные ложки сахара кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, бундт).

  2. Взбить овощные укорочения сахаром в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Взбить яйца в смесь по одному, включив каждое яйцо, прежде чем добавить следующее. Смешайте ваниль с яичной смесью.

  3. Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске; Размешайте в жидкие ингредиенты в нескольких дополнениях, чередующиеся с пахтой, чтобы сделать гладкое тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет слегка подрумяненным, а зубочистка вставлена ​​в середину торта, выйдет в чистоту, около 1 часа. Дайте пирогу остыть и пыль с сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
19г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 347 мг 15%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 35 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Peach Cream Pie I

Вкусный десерт. Лучше всего свежие персики, но вы можете использовать консервы. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка масла чашка универсальной муки 1 яйцо 1...

Кокосовый пудинг тапиока

Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на...

Клубничный сапожник

Этот клубничный сапожник, использующий свежую клубнику, является фантастическим летним десертом. Клубничная начинка дерзкая, не будучи жидкой, а клубника сохраняет свою форму и лопалась со вкусом...

Поспешный пудинг

Это быстрый, вкусный рецепт, который делает свой собственный твердый соус. Подавать с настоящим кремом. Это старый немецкий рецепт, который моя семья создала для многих праздников. Порции: 12...

Коричневое сахарное печенье

Это действительно вкусно. Вкус еще сильнее, если вы позволите им сесть после того, как выпекали их на ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...