Десерты

Кентукки Бурбон пирожные

55 минут
16 порций

Шоколадные пирожные таять в руке с правильным намеком на бурбон. Орехи орехи являются необязательными для тех, у кого может быть аллергия.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан сладкого сливочного масла

  • 4 унции несладкого выпечки шоколада

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки бурбона

  • 1 чайная ложка мадагаскарского ванильного экстракта

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Поместите масло и шоколад в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть, от 10 до 15 минут.

  3. В то время как шоколад охлаждается, просеивайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.

  4. Взбить яйца в миске, используя электрический микшер или микшер для рук до почти легкого цвета. Смешайте в экстракте бурбона и ванили. Постепенно перемешайте в сахаре, пока не смешано. Добавить в шоколадной смесью. Добавьте смесь муки, пока не смешано, соскребая по бокам чаши по мере необходимости. Сложите орех орехов. Распределите смесь брауни в приготовленную кастрюлю.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не отойдут от боковых сторон, от 30 до 35 минут. Снимите из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

Примечания повара:

Если вы предпочитаете пирожные, похожие на торт, используйте 4 яйца вместо 3.

Вместо того, чтобы складывать пекан в тесто, вы можете поместить орехи пекан на вершине теста для брауни перед выпечкой.

Как только кастрюля будет удалена из духовки, вы можете посыпать полуслабные шоколадные чипсы на пирожные, дать сесть на 1 минуту и ​​распространять расплавленные чипсы на всю поверхность.

Вы можете объединить 2 стакана сливочного сыра с 1 столовой ложкой бурбона, смешать и распространять охлажденные пирожные. Украсить шоколадной стружкой. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
22г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 162 мг 7%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажные ванильные кексы

Эти влажные, вкусные ванильные кексы потрясающие! Вкус ванили не слишком сильный, а кексы не слишком сладкие. Их тоже можно сделать очень быстро, и только в одной миске. Время подготовки: 10 минут...

Двойной шоколадный чизкейк

Какао и шоколадные чипсы приносят много шоколада в этот сливочный, вкусной чизкейк. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Без муки расплавленные специи

Легкий торт без муки, сделанный в качестве отдельных порций для каждого из ваших гостей. Богатый шоколадный торт с расплавленным центром. Легкий десерт Дня святого Валентина. Время подготовки: 10...

Медленная плита рисовый пудинг

Супер легкий рисовый пудинг Crockpot сделан в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 55 минут Порции: 8...

Пирог с сладким картофелем Златовласка

Она попробовала первый пирог из сладкого картофеля: «Это слишком зерно! Как картофельное пюре в пироге. Она попробовала второй пирог: «Это слишком просто, как тыквенный пирог, только меньше». Она...