Шоколадные пирожные таять в руке с правильным намеком на бурбон. Орехи орехи являются необязательными для тех, у кого может быть аллергия.
Ингредиенты
1 стакан сладкого сливочного масла
4 унции несладкого выпечки шоколада
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
3 яйца
2 чайные ложки бурбона
1 чайная ложка мадагаскарского ванильного экстракта
2 стакана белого сахара
1 стакан нарезанного ореха ореха (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Поместите масло и шоколад в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть, от 10 до 15 минут.
В то время как шоколад охлаждается, просеивайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.
Взбить яйца в миске, используя электрический микшер или микшер для рук до почти легкого цвета. Смешайте в экстракте бурбона и ванили. Постепенно перемешайте в сахаре, пока не смешано. Добавить в шоколадной смесью. Добавьте смесь муки, пока не смешано, соскребая по бокам чаши по мере необходимости. Сложите орех орехов. Распределите смесь брауни в приготовленную кастрюлю.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не отойдут от боковых сторон, от 30 до 35 минут. Снимите из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
Примечания повара:
Если вы предпочитаете пирожные, похожие на торт, используйте 4 яйца вместо 3.
Вместо того, чтобы складывать пекан в тесто, вы можете поместить орехи пекан на вершине теста для брауни перед выпечкой.
Как только кастрюля будет удалена из духовки, вы можете посыпать полуслабные шоколадные чипсы на пирожные, дать сесть на 1 минуту и распространять расплавленные чипсы на всю поверхность.
Вы можете объединить 2 стакана сливочного сыра с 1 столовой ложкой бурбона, смешать и распространять охлажденные пирожные. Украсить шоколадной стружкой. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
22г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 162 мг | 7% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я делаю это около 10 лет, и я имел много запросов на рецепт. Их легко сделать и исчезнуть так быстро, если вы не возьмете его, вы можете упустить свой шанс! Подавать немедленно или поставьте в...
Классические шоколадные печенья, приготовленные с вашей любимой безглютеновой смесью муки. Здесь нет компромиссов - эти файлы cookie наверняка удовлетворят! Отлично подходит для выпечки продаж и...
Это очень влажный пирог, который позволяет использовать те яблоки, которые могут стать мягкими. Моя семья любит это. Это осенняя традиция в нашем доме. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот взрослый рецепт Sherbet получает тропическую сладость от свежего ананаса и небольшой буйный удар от рома. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут...
Это южный самодельный рецепт персикового саблера моей бабушки, переданный моей маме в Луизиане. Он сделан из корицы, мускатного ореха и масляных кусочков бисквитов. Он имеет прекрасный вкус сам по...