Шоколадные пирожные таять в руке с правильным намеком на бурбон. Орехи орехи являются необязательными для тех, у кого может быть аллергия.
Ингредиенты
1 стакан сладкого сливочного масла
4 унции несладкого выпечки шоколада
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
3 яйца
2 чайные ложки бурбона
1 чайная ложка мадагаскарского ванильного экстракта
2 стакана белого сахара
1 стакан нарезанного ореха ореха (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Поместите масло и шоколад в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть, от 10 до 15 минут.
В то время как шоколад охлаждается, просеивайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.
Взбить яйца в миске, используя электрический микшер или микшер для рук до почти легкого цвета. Смешайте в экстракте бурбона и ванили. Постепенно перемешайте в сахаре, пока не смешано. Добавить в шоколадной смесью. Добавьте смесь муки, пока не смешано, соскребая по бокам чаши по мере необходимости. Сложите орех орехов. Распределите смесь брауни в приготовленную кастрюлю.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не отойдут от боковых сторон, от 30 до 35 минут. Снимите из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
Примечания повара:
Если вы предпочитаете пирожные, похожие на торт, используйте 4 яйца вместо 3.
Вместо того, чтобы складывать пекан в тесто, вы можете поместить орехи пекан на вершине теста для брауни перед выпечкой.
Как только кастрюля будет удалена из духовки, вы можете посыпать полуслабные шоколадные чипсы на пирожные, дать сесть на 1 минуту и распространять расплавленные чипсы на всю поверхность.
Вы можете объединить 2 стакана сливочного сыра с 1 столовой ложкой бурбона, смешать и распространять охлажденные пирожные. Украсить шоколадной стружкой. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
22г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 162 мг | 7% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти влажные, вкусные ванильные кексы потрясающие! Вкус ванили не слишком сильный, а кексы не слишком сладкие. Их тоже можно сделать очень быстро, и только в одной миске. Время подготовки: 10 минут...
Какао и шоколадные чипсы приносят много шоколада в этот сливочный, вкусной чизкейк. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Легкий торт без муки, сделанный в качестве отдельных порций для каждого из ваших гостей. Богатый шоколадный торт с расплавленным центром. Легкий десерт Дня святого Валентина. Время подготовки: 10...
Супер легкий рисовый пудинг Crockpot сделан в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 55 минут Порции: 8...
Она попробовала первый пирог из сладкого картофеля: «Это слишком зерно! Как картофельное пюре в пироге. Она попробовала второй пирог: «Это слишком просто, как тыквенный пирог, только меньше». Она...