Десерты

Легкое безглютеновое шоколадное печенье

22 минут
24 порции

Классические шоколадные печенья, приготовленные с вашей любимой безглютеновой смесью муки. Здесь нет компромиссов - эти файлы cookie наверняка удовлетворят! Отлично подходит для выпечки продаж и рабочих угощений.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
22 минуты
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакана без глютена.

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла при комнатной температуре

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 6 столовых ложки коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень или линию пергаментной бумагой.

  2. Смешайте безглютеновую муку, ксантановую жвачку, пищевую соду и соль в миске и отложите в сторону.

  3. Кремовое масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске. Взбить яйцо и ванильный экстракт. Постепенно перемешайте в смесь муки. Добавьте шоколадные чипсы. Бросить тесто по чайной ложке на подготовленный противень. Окуните ложку в воде и слегка сглаживайте каждое печенье с задней частью ложки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 9 до 11 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на подносе в течение 2 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 85 мг 4%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Радужная пиата торт

Этот пиата -торт заполнен конфетами и брызгами. Посмотрите, как лица гостей загораются, когда вы врезаетесь в этот высокий синий, розовый, зеленый и фиолетовый слой. Время подготовки: 1 час Время...

Ананасовый торт моджо

Я не мог найти хорошего перевернутого ананасового торта, поэтому я сделал это. Этот торт настолько влажный, что не нуждается в обледенении. Это здорово, особенно на завтрак! Время подготовки: 20...

Без печенья с арахисовым маслом

Эти непредубежные печенья с арахисовым маслом всегда подавали на школьной обед. После женитьбы я получил рецепт от одного из поваров и сделал его много раз. Это печенье иногда изготовлено из какао...

Vidas знаменитый пирог с пахтой

Моя мама "Лучший из лучших" рецепта. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 3 яйца, избитые 2 стакана белого сахара фунт масла, растопленного чашка пахта 1 чайная ложка ванильного...

Абрикосовый джема

Кубка печенья заполнена абрикосом с кокосовой топпингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 72 Урожай: 6...