Это южный самодельный рецепт персикового саблера моей бабушки, переданный моей маме в Луизиане. Он сделан из корицы, мускатного ореха и масляных кусочков бисквитов. Он имеет прекрасный вкус сам по себе, но еще лучше с ванильным мороженым, а -ля режим.
Ингредиенты
2 (29 унций) банки персики
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
чашка несоленого масла
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка мускатного ореха
1 ущипнуть соль
1 (16 унций) может охлаждено бисквит -тесто с пахтой (например, Pillsbury Grands!)
1 ущипнуть наземную корицу
1 ущипнуть белый сахар
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 тесто для 9-дюймовой пирожной корочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте персики, 3/4 стакана белого сахара, коричневого сахара, масло, кукурузного крахмала, экстракта ванили, 1 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха и соли в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока сахар не растворяются, а масло расплавится, около 5 минут.
Посыпьте каждое печенье 1 ущипните корицу, 1 ущипнуть белый сахар и 1 щепотку мускатного ореха. Проведите печенье на слегка посыпанной посыпанной поверхности, используя катящуюся штифт. Разрежьте каждое сплющенное печенье на 12-15 маленьких квадратов; Перемешайте в персиковую смесь. Уменьшите огонь до среднего и варившись, иногда помешивая, до утолщения, около 10 минут.
Вылейте персиковую смесь в выпечку 9x13-дюймового выпечки и позвольте загустеть в течение 2-3 минут; накрыть или украсить пирожкой. Накройте блюдо листом алюминиевой фольги и поместите блюдо на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 45 минут до 1 часа. Круто перед подачей.
Совет рецепта
Необязательно, для выпечки можно выровнять пирожную кору перед добавлением персиковой начинки, но тогда при подготовке следует использовать меньше печенья, или весь десерт может содержать слишком много теста.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
21 г | Жиры |
73г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусные шоколадные пирожные без добавленного сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый противень Ингредиенты 1 чашка...
Эти печенья с овсяной датой легко сделать и являются одним из моих любимых. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2...
Восхитительно мягкие и утешительные печенья с зеленым чаем с зеленым чаем матча с чипсами из белого шоколада, которые удовлетворяются каждым укусом. Этот легкий рецепт печенья с зеленым чаем Matcha ...
Моя семья борется за это замечательное блюдо Благодарения, которое было впервые принесено в наш стол моей тетя Джоан более десяти лет назад. Это единственное, что я нашел, который преобразует даже...
Это очень простой рецепт пудинга, который сделан с нуля. Это просто и вкусно. Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...