Свежие фрукты слишком сочные, чтобы справиться с горячим маслом, но если вы добавите немного сушеных фруктов в смесь, он поглотит некоторые из соков свежих фруктов, пухнуть и не дать всплеску все это.
![](/img/39923/7072035-a2455e2f482a40febd5b16e80c3f3101.jpg)
Ингредиенты
1 чашки мелко нарезанные, очищенные терпкие яблоки
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки лимонного сока
чайная ложка молотой корицы
чашка нарезанные сушеные яблоки
1 рецепт тесто для пахты для жареных фруктовых пирогов, охлажденный
2 стакана масла канолы для жарки или более по мере необходимости
1 столовая ложка сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Размешайте свежие яблоки, коричневый сахар, лимонный сок и корицу в небольшой кастрюле на сильном огне. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить, пока яблоки не начнут смягчаться, около 8 минут. Добавьте сушеные яблоки и полностью остыть.
Тем временем, пусть охлажденные тесты стоят на 30 минут. Поместите несколько слоев бумажных полотенец на стойку, установленную на противень.
Слегка муку рабочая поверхность и накатайте тесто до 12x16-дюймового прямоугольника толщиной около 1/8 дюйма. Вырежьте двенадцать 4-дюймовых раундов. Поместите 2 столовые ложки яблочной смеси в центр 1 раунда. Тщательно поднимайте. Сложите пополам, сохраняя надежно заполнять в центре. Нажмите края вместе. Тщательно обжимайте преимущество с мукой вилкой. Повторите с оставшейся начинкой и тестом.
Нагрейте 1 дюйм масла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в 10-дюймовой чугунной сковороде или другой прямой глубокой, тяжелой сковороде.
Сдвиньте пироги в нефть по 3 за раз. Жарить, регулировать тепло по мере необходимости, чтобы сохранить масло при 350 градусах по Фаренгейту, и переворачивая каждые 30 секунд, чтобы предотвратить опахнув, до золотисто -коричневого цвета, пузырящейся и хрустящей, около 3 минут. Слейте на бумажные полотенца. Дайте остыть несколько минут, затем чрезмерно душите сахаром кондитерских изделий.
Примечание повара:
Используйте этот рецепт для теста для пахты .
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
14г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Натрий 162 мг | 7% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Веганский морковный торт Веганский морковный торт](/img/38703/5959478-92f23cc0fbb34ab78686c4b969b1cdac.jpg)
Это сочный морковный пирог, свободный от любых продуктов животного происхождения! Получите рецепт глазурь с веганским сливочным сыром! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
![Отличные овсяные печенья Отличные овсяные печенья](/img/5188/5445-9d3daa853a3445b881ac15e47be98dac.jpg)
Это рецепт для жевательного овсянного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...
![Осенний тыквенный мариновый пирог Осенний тыквенный мариновый пирог](/img/33809/502395-6e97b75ed22c43d0a6d7c9563188b7ff.jpg)
Это рецепт, который я вступил в отличную тыквенную выпечку в Ньюкасле, штат Ока в TG Farms 30 октября 2010 года. Я выиграл первый приз в категории хлеба, печенья и тортов и в целом. Я всегда хотел...
![Печенье из тыквенного торта Печенье из тыквенного торта](/img/47947/Pumpkin-Cake-Mix-Cookies-lutzflcat-2000-eea82f759e764f3980306da599cc60e4.jpeg)
Это печенье из тыквенного пирога является любимым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 30 Урожай: 30...
![Крошечные пироги Крошечные пироги](/img/38427/536466-8829b64b38344d18a3dc37edf39cd439.jpg)
Это печенье похоже на песочный печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 30 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты 1 чашки...