Свежие фрукты слишком сочные, чтобы справиться с горячим маслом, но если вы добавите немного сушеных фруктов в смесь, он поглотит некоторые из соков свежих фруктов, пухнуть и не дать всплеску все это.
Ингредиенты
1 чашки мелко нарезанные, очищенные терпкие яблоки
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки лимонного сока
чайная ложка молотой корицы
чашка нарезанные сушеные яблоки
1 рецепт тесто для пахты для жареных фруктовых пирогов, охлажденный
2 стакана масла канолы для жарки или более по мере необходимости
1 столовая ложка сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Размешайте свежие яблоки, коричневый сахар, лимонный сок и корицу в небольшой кастрюле на сильном огне. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить, пока яблоки не начнут смягчаться, около 8 минут. Добавьте сушеные яблоки и полностью остыть.
Тем временем, пусть охлажденные тесты стоят на 30 минут. Поместите несколько слоев бумажных полотенец на стойку, установленную на противень.
Слегка муку рабочая поверхность и накатайте тесто до 12x16-дюймового прямоугольника толщиной около 1/8 дюйма. Вырежьте двенадцать 4-дюймовых раундов. Поместите 2 столовые ложки яблочной смеси в центр 1 раунда. Тщательно поднимайте. Сложите пополам, сохраняя надежно заполнять в центре. Нажмите края вместе. Тщательно обжимайте преимущество с мукой вилкой. Повторите с оставшейся начинкой и тестом.
Нагрейте 1 дюйм масла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в 10-дюймовой чугунной сковороде или другой прямой глубокой, тяжелой сковороде.
Сдвиньте пироги в нефть по 3 за раз. Жарить, регулировать тепло по мере необходимости, чтобы сохранить масло при 350 градусах по Фаренгейту, и переворачивая каждые 30 секунд, чтобы предотвратить опахнув, до золотисто -коричневого цвета, пузырящейся и хрустящей, около 3 минут. Слейте на бумажные полотенца. Дайте остыть несколько минут, затем чрезмерно душите сахаром кондитерских изделий.
Примечание повара:
Используйте этот рецепт для теста для пахты .
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
14г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Натрий 162 мг | 7% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот пирог без сахара действительно хорош, с добавленным плюсом без сахара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Смешайте глазурь бананового масла с этим восхитительным рецептом кекса с арахисовым маслом от бабушки Лизы Альтмиллер, Лотти, на декадентский десерт. Мороз с глазурью бананового масла Лизы, затем...
Уши слона-хрустящие, корицы-сахарные хлебные кондитерские изделия! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 15...
Эта замороженная версия впечатляющего австралийского десерта имеет более легкий лимонный крем для эфира, начинку, на фарма-эмигенс с миндальной кошкой. Время подготовки: 30 минут Время...
Это низкокалорийный, без клубничного пирога. Он изготовлен из ванильного пудинга без сахара, без сахара, и ванильного пудинга без сахара. Это очень хорошо! У меня был рецепт годами, и, честно говоря...