Десерты

Яблочная воронка пироги

80 минут
12 порций

Свежие фрукты слишком сочные, чтобы справиться с горячим маслом, но если вы добавите немного сушеных фруктов в смесь, он поглотит некоторые из соков свежих фруктов, пухнуть и не дать всплеску все это.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 маленьких ручных пирогов

Ингредиенты

  • 1 чашки мелко нарезанные, очищенные терпкие яблоки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка нарезанные сушеные яблоки

  • 1 рецепт тесто для пахты для жареных фруктовых пирогов, охлажденный

  • 2 стакана масла канолы для жарки или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте свежие яблоки, коричневый сахар, лимонный сок и корицу в небольшой кастрюле на сильном огне. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить, пока яблоки не начнут смягчаться, около 8 минут. Добавьте сушеные яблоки и полностью остыть.

  2. Тем временем, пусть охлажденные тесты стоят на 30 минут. Поместите несколько слоев бумажных полотенец на стойку, установленную на противень.

  3. Слегка муку рабочая поверхность и накатайте тесто до 12x16-дюймового прямоугольника толщиной около 1/8 дюйма. Вырежьте двенадцать 4-дюймовых раундов. Поместите 2 столовые ложки яблочной смеси в центр 1 раунда. Тщательно поднимайте. Сложите пополам, сохраняя надежно заполнять в центре. Нажмите края вместе. Тщательно обжимайте преимущество с мукой вилкой. Повторите с оставшейся начинкой и тестом.

  4. Нагрейте 1 дюйм масла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в 10-дюймовой чугунной сковороде или другой прямой глубокой, тяжелой сковороде.

  5. Сдвиньте пироги в нефть по 3 за раз. Жарить, регулировать тепло по мере необходимости, чтобы сохранить масло при 350 градусах по Фаренгейту, и переворачивая каждые 30 секунд, чтобы предотвратить опахнув, до золотисто -коричневого цвета, пузырящейся и хрустящей, около 3 минут. Слейте на бумажные полотенца. Дайте остыть несколько минут, затем чрезмерно душите сахаром кондитерских изделий.

Примечание повара:

Используйте этот рецепт для теста для пахты .

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
14г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 162 мг 7%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без сахара торт

Этот пирог без сахара действительно хорош, с добавленным плюсом без сахара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Кексы с арахисовым маслом Lotties

Смешайте глазурь бананового масла с этим восхитительным рецептом кекса с арахисовым маслом от бабушки Лизы Альтмиллер, Лотти, на декадентский десерт. Мороз с глазурью бананового масла Лизы, затем...

Уши слона

Уши слона-хрустящие, корицы-сахарные хлебные кондитерские изделия! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 15...

Замороженный лимонный павлова

Эта замороженная версия впечатляющего австралийского десерта имеет более легкий лимонный крем для эфира, начинку, на фарма-эмигенс с миндальной кошкой. Время подготовки: 30 минут Время...

Нет корочки клубничный пирог

Это низкокалорийный, без клубничного пирога. Он изготовлен из ванильного пудинга без сахара, без сахара, и ванильного пудинга без сахара. Это очень хорошо! У меня был рецепт годами, и, честно говоря...