Десерты

Пирог с крошками канноли

45 минут
8 порций

Когда двоюродный брат моего мужа, Нино, навещал нас из Чиоггии, Италия, он сделал нам этот восхитительный пирог под названием «Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato», который переводится на рассыпчатый торт с рикоттой и шоколадом. Теперь, это глоток ... поэтому я называю свою версию "Cannoli Crumb Pie". Это так быстро и легко сделать. Моя семья любит это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 Пакет Lievito Pane Degli Angeli (например, Paneangeli, см. Сноска)

  • 1 пакет Vanillina (например, Paneangeli, см. Сноска)

  • чайная ложка соли

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 большое яйцо, избитое

Наполнение:

  • 1 (15 унций) контейнер с рикоттой сыр всего мила

  • чашка белого сахара

  • Cup Mini Semiswiet Chocolate Chips

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите пластину с глубоким пирогом с брызги с ненужной приготовлением пищи и отложите в сторону.

  2. Поместите муку, сахар, ливието, ванилину и соль в миску кухонного комбайна. Пульс несколько раз, чтобы объединить. Сбрызните маслом и яйцом во время пульса. Пульс только до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой.

  3. Посыпьте 1/2 смеси крошки в приготовленную пластину для пирога и разбросайте вокруг, пока она не покрывает дно. Не нажимайте.

  4. Размешайте сыр рикотта, сахар и шоколадные чипсы вместе с резиновым скребком, пока не смешано. Распределите начинку на базовую кору. Посыпать оставшейся смесью крошки равномерно поверх слоя рикотта, убедившись, что весь слой рикотта покрыт.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Переключите духовку на жаровню и продолжайте запекать, пока верх не подрумянится, еще примерно на 3 минуты. Выньте из духовки и полностью остынет. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Примечание

Paneangeli Lievito Pane Degli Angeli и Vanillina - это итальянские ингредиенты, обычно используемые в выпечке. Его можно приобрести в Интернете, но если вы предпочитаете, вы можете заменить 1 1/2 чайных ложек из разрыхлителя плюс 1 чайная ложка экстракта ванили.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
23г Жиры
57г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 11г
Кальций 125 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азуки мороженое (японское мороженое с красной фасолью)

Это очень популярное мороженое на Гавайях, на Филиппинах и по всему Тихоокеанскому островам. Время подготовки: 9 часов Время приготовления: 30 минут Общее время: 9 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Peggys Frosted Banana Bars

Этот рецепт бананового печенья был дан мне много лет назад другом в Небраске; Они выходят идеально каждый раз! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 35 минут...

Шварцвальдский вишневый десерт

Этот десерт сочетает в себе ароматы из швардейского пирога - вишни, сливки, шоколад - но занимает гораздо меньше времени. Я делаю это с консервированной кислой вишней. Время подготовки: 15 минут...

Брауни-черные бобовые пирожные

Вы не поверите, насколько шоколадки и влажные эти пирожные. Мне нравится делать их в мини -чашках для кексов с мини -кексом для кексов. Почините их сахарным пудром, и вы будете декадентским угощением...

Шоколадный ганаш торт

Этот влажный торт имеет глубокий темный шоколадный вкус с удивительным пряным шоколадным ганашем. Вы можете использовать то же тесто для торта, чтобы сделать кексы! Вершина с клубникой или бритым...