Когда двоюродный брат моего мужа, Нино, навещал нас из Чиоггии, Италия, он сделал нам этот восхитительный пирог под названием «Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato», который переводится на рассыпчатый торт с рикоттой и шоколадом. Теперь, это глоток ... поэтому я называю свою версию "Cannoli Crumb Pie". Это так быстро и легко сделать. Моя семья любит это!
Ингредиенты
пищевой спрей
Корка:
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 Пакет Lievito Pane Degli Angeli (например, Paneangeli, см. Сноска)
1 пакет Vanillina (например, Paneangeli, см. Сноска)
чайная ложка соли
чашка без соленого масла, растопленное
1 большое яйцо, избитое
Наполнение:
1 (15 унций) контейнер с рикоттой сыр всего мила
чашка белого сахара
Cup Mini Semiswiet Chocolate Chips
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите пластину с глубоким пирогом с брызги с ненужной приготовлением пищи и отложите в сторону.
Поместите муку, сахар, ливието, ванилину и соль в миску кухонного комбайна. Пульс несколько раз, чтобы объединить. Сбрызните маслом и яйцом во время пульса. Пульс только до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой.
Посыпьте 1/2 смеси крошки в приготовленную пластину для пирога и разбросайте вокруг, пока она не покрывает дно. Не нажимайте.
Размешайте сыр рикотта, сахар и шоколадные чипсы вместе с резиновым скребком, пока не смешано. Распределите начинку на базовую кору. Посыпать оставшейся смесью крошки равномерно поверх слоя рикотта, убедившись, что весь слой рикотта покрыт.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Переключите духовку на жаровню и продолжайте запекать, пока верх не подрумянится, еще примерно на 3 минуты. Выньте из духовки и полностью остынет. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Примечание
Paneangeli Lievito Pane Degli Angeli и Vanillina - это итальянские ингредиенты, обычно используемые в выпечке. Его можно приобрести в Интернете, но если вы предпочитаете, вы можете заменить 1 1/2 чайных ложек из разрыхлителя плюс 1 чайная ложка экстракта ванили.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
23г | Жиры |
57г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 11г | |
Кальций 125 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мягко приправленная дата наполнения между слоями овсянки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты 1 чашки нарезанные...
Уникальный поворот старого фаворита. Клубника, ананас, галея дыня, медовая родословная и красный виноград с джулиеном и отделаны с соком лимона и лайма. Маленькие кусочки позволяют вам получить...
Мой легкий рецепт для липкого пудинга ириски быстрый и такой вкусный! Я просто использовал ингредиенты, которые у меня были в холодильнике и шкафах, не собираясь спуститься по магазинам, чтобы...
Уникальный клубничный пирог, адаптированный, похожий на тот, который подается на Rock Creek Lake Resort в Северной Калифорнии. Владелец курорта Сью Кинг пироги известны местным жителям, и ее пироги...
В этом рецепте торта используется смесь фисташковых пудинга как в тесте, так и глазурь для вкусного пирога. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь...