Десерты

Пирог с крошками канноли

45 минут
8 порций

Когда двоюродный брат моего мужа, Нино, навещал нас из Чиоггии, Италия, он сделал нам этот восхитительный пирог под названием «Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato», который переводится на рассыпчатый торт с рикоттой и шоколадом. Теперь, это глоток ... поэтому я называю свою версию "Cannoli Crumb Pie". Это так быстро и легко сделать. Моя семья любит это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 Пакет Lievito Pane Degli Angeli (например, Paneangeli, см. Сноска)

  • 1 пакет Vanillina (например, Paneangeli, см. Сноска)

  • чайная ложка соли

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 большое яйцо, избитое

Наполнение:

  • 1 (15 унций) контейнер с рикоттой сыр всего мила

  • чашка белого сахара

  • Cup Mini Semiswiet Chocolate Chips

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите пластину с глубоким пирогом с брызги с ненужной приготовлением пищи и отложите в сторону.

  2. Поместите муку, сахар, ливието, ванилину и соль в миску кухонного комбайна. Пульс несколько раз, чтобы объединить. Сбрызните маслом и яйцом во время пульса. Пульс только до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой.

  3. Посыпьте 1/2 смеси крошки в приготовленную пластину для пирога и разбросайте вокруг, пока она не покрывает дно. Не нажимайте.

  4. Размешайте сыр рикотта, сахар и шоколадные чипсы вместе с резиновым скребком, пока не смешано. Распределите начинку на базовую кору. Посыпать оставшейся смесью крошки равномерно поверх слоя рикотта, убедившись, что весь слой рикотта покрыт.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Переключите духовку на жаровню и продолжайте запекать, пока верх не подрумянится, еще примерно на 3 минуты. Выньте из духовки и полностью остынет. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Примечание

Paneangeli Lievito Pane Degli Angeli и Vanillina - это итальянские ингредиенты, обычно используемые в выпечке. Его можно приобрести в Интернете, но если вы предпочитаете, вы можете заменить 1 1/2 чайных ложек из разрыхлителя плюс 1 чайная ложка экстракта ванили.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
23г Жиры
57г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 11г
Кальций 125 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебский пудинг с соусом виски

Этот хлебобулочный пудинг с соусом виски - лучший хлебобуковый пудинг, который я когда -либо ел! Мой муж хочет, чтобы я делал это каждые выходные на воскресный бранч. Время подготовки: 20 минут...

Яблочный пудинг

Этот простой рецепт яблочного пудинга был передан в течение многих лет от матери к дочери. Когда вы спешите и у вас есть очень мало основных продуктов под рукой, вы можете попробовать этот десерт. ...

Фунт торт III

Я все время использую этот рецепт для свадеб, и людям это нравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая...

Арахисовое печенье Choco Choco

Я надеюсь, что это поможет всем этим любителям печенья, которые не могут употреблять муку. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки арахисового масла 2 стакана белого сахара 4 яйца 2 чашки...

Легкий ананасовый торт

Ананасовый торт с глазурью из сливочного сыра, который легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...