Когда двоюродный брат моего мужа, Нино, навещал нас из Чиоггии, Италия, он сделал нам этот восхитительный пирог под названием «Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato», который переводится на рассыпчатый торт с рикоттой и шоколадом. Теперь, это глоток ... поэтому я называю свою версию "Cannoli Crumb Pie". Это так быстро и легко сделать. Моя семья любит это!
Ингредиенты
пищевой спрей
Корка:
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 Пакет Lievito Pane Degli Angeli (например, Paneangeli, см. Сноска)
1 пакет Vanillina (например, Paneangeli, см. Сноска)
чайная ложка соли
чашка без соленого масла, растопленное
1 большое яйцо, избитое
Наполнение:
1 (15 унций) контейнер с рикоттой сыр всего мила
чашка белого сахара
Cup Mini Semiswiet Chocolate Chips
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите пластину с глубоким пирогом с брызги с ненужной приготовлением пищи и отложите в сторону.
Поместите муку, сахар, ливието, ванилину и соль в миску кухонного комбайна. Пульс несколько раз, чтобы объединить. Сбрызните маслом и яйцом во время пульса. Пульс только до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой.
Посыпьте 1/2 смеси крошки в приготовленную пластину для пирога и разбросайте вокруг, пока она не покрывает дно. Не нажимайте.
Размешайте сыр рикотта, сахар и шоколадные чипсы вместе с резиновым скребком, пока не смешано. Распределите начинку на базовую кору. Посыпать оставшейся смесью крошки равномерно поверх слоя рикотта, убедившись, что весь слой рикотта покрыт.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Переключите духовку на жаровню и продолжайте запекать, пока верх не подрумянится, еще примерно на 3 минуты. Выньте из духовки и полностью остынет. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Примечание
Paneangeli Lievito Pane Degli Angeli и Vanillina - это итальянские ингредиенты, обычно используемые в выпечке. Его можно приобрести в Интернете, но если вы предпочитаете, вы можете заменить 1 1/2 чайных ложек из разрыхлителя плюс 1 чайная ложка экстракта ванили.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
23г | Жиры |
57г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 11г | |
Кальций 125 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот хлебобулочный пудинг с соусом виски - лучший хлебобуковый пудинг, который я когда -либо ел! Мой муж хочет, чтобы я делал это каждые выходные на воскресный бранч. Время подготовки: 20 минут...
Этот простой рецепт яблочного пудинга был передан в течение многих лет от матери к дочери. Когда вы спешите и у вас есть очень мало основных продуктов под рукой, вы можете попробовать этот десерт. ...
Я все время использую этот рецепт для свадеб, и людям это нравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая...
Я надеюсь, что это поможет всем этим любителям печенья, которые не могут употреблять муку. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки арахисового масла 2 стакана белого сахара 4 яйца 2 чашки...
Ананасовый торт с глазурью из сливочного сыра, который легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...