Десерты

Шоколадное печенье с пирожными

75 минут
16 порций

Эта комбинация печенья-коричневых-лучшая из обоих миров-удобные, шоколадные пирожные, наложенные с жевательным тесто для печенья с шоколадным чипсом, чтобы сделать бар, который удовлетворяет каждую тягу!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 унции несладкого шоколада, грубо нарезанный

  • 1 стакан сахара

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка ванили

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 (16,5 унции) Пакет приобретенное охлажденное тесто для печенья

  • 1 Рейнольдс

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F. Растопите масло и несладкий шоколад на медленном огне в средней кастрюле, постоянно помешивая. Снимите с огня; немного остыть.

  2. Размешайте сахар в охлажденную шоколадную смесь в кастрюле. Добавьте яйца, по одному, бить деревянной ложкой до тех пор, пока не объединится. Добавьте в ваниль.

  3. Размешайте муку и пищевую соду в маленькой миске. Добавьте смесь муки в шоколадную смесь; Перемешайте только до комбинированного. Нажмите половину теста для печенья в 8x8-дюймовый выпечка Рейнольдса. Равномерно нанесите пирожное на тесто для печенья. Крошить оставшееся тесто для печенья и равномерно посыпать пирожным. Немного нажмите.

  4. Выпекать от 50 до 55 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми, не начнут отстраниться от бок кастрюли. Охладить на стеллаже. Разрезать на бары.

Рейнольдс Кухни Совет:

Чтобы опередить свой плотный график, испечь эти пирожные накануне вечером на выпечке! Позвольте им полностью остыть, затем перед тем, как положить их в морозильник, обязательно заверните сковороду в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу. Удалите из морозильной камеры и дайте им оттаивать на ночь в холодильнике перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо арахисовое масло пирожные (веганские)

Эти пирожные являются пустынными и не должны запекать долго, потому что первый шаг-приготовить шоколадную смесь арахисового масла на плите, как конфеты. Авокадо заменен маслом, чтобы сделать гладкий...

Tollhouse Pie

Оригинальная концепция из Nestle, но это моя версия Toll House Pie. Оригинальная версия была плотной и жирной; Моя более похожа на торт. Я настоятельно рекомендую использовать миниатюрные шоколадные...

Пирог с сладким картофелем Златовласка

Она попробовала первый пирог из сладкого картофеля: «Это слишком зерно! Как картофельное пюре в пироге. Она попробовала второй пирог: «Это слишком просто, как тыквенный пирог, только меньше». Она...

Tinginys (литовский "ленивый" печенье)

Это легко сделать, и самый ленивый десерт когда -либо любил все. В Литве это называется «Тингинис», что означает «лень». Рецепт был передан мне от моей мамы, которая не любит работать на кухне. Этот...

Фисташковая отпечатка (вроде как) печенье

Я стремился к красиво округлым печенью с отпечатками с отпечатками с небольшим отступлением, наполненным расплавленным соленым карамельным чипсом для выпечки ... вы знаете, эти идеальные печенья...