Десерты

Шоколадный мусс пирог

1510 минут
8 порций

Если вам нравится шоколадный мусс, вам понравится этот пирог! Для дополнительного декадтного угощения попробуйте использовать шоколадную кору в этом рецепте.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 день 30 минут
Общее время:
1 день 1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка белого сахара

  • 4 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка невырожденного желатина

  • 1 столовая ложка мгновенного кофейного порошка

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать желатин сверху 2 столовой ложки воды; Отложить в сторону. Разделить яйца. Слегка взбить яичные желтки.

  2. В небольшой кастрюле нагреть шоколад, 1/4 стакана сахара, 2 столовые ложки воды и кофе; Постоянно перемешайте, пока не растопит. Добавьте смягченный желатин в кастрюлю и нагрейте, пока полностью не растворится. Снимите сковороду с огня и постепенно вылейте шоколадную смесь в взбитые яичные желтки, постоянно взбивая. Вернуть заварной крем в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь слегка не загустеет. Снимите с огня и добавьте 1 чайную ложку ванили. Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры.

  3. Когда шоколадная смесь охлаждается, взбить яичные белки до мягких пиков. Постепенно добавьте 2 столовые ложки сахара и взбейте до жесткого, но не сухого. Сложите взбитые яичные белки в шоколадную смесь. Взбейте 1/2 стакана крема до жесткого и сложите в шоколадную смесь. Ложка в пирог и охладить.

  4. Чтобы сделать топпинг: добавить сахар и сахар какао и кондиционеров в 1 стакан взбивания. Смесь охлаждения 30 минут, затем взбейте до жесткого. Добавьте миндальный экстракт и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Заправьте пирог этим шоколадным взбитым сливками. Охладить пирог за несколько часов или на ночь до установки. Наполнение тем, чтобы быть немного мягким.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
33г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 169 мг 7%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лорд Балтимор Торт

Этот рецепт для классического торта доставляет богатый и красивый торт лорда Балтимора, который наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Красный бархатный чизкейк вихревые пирожные

Эти красные бархатные чизкейки пирожные влажные, вкусные и абсолютно красивые! Идеально подходит для любителей красных бархатных тортов; Добавляет другой поворот в традиционный торт. Отличный десерт...

Яблоко Бетти

Эта яблочная Бетти не требует пирога. Все всегда в восторге от этого десерта с вкусной четкой топпингом. Вы можете контролировать сладость, отрегулируя количество Streusel. Время подготовки: 30...

Portzelky (новогодние печенье)

Хорошее жареное жареное печенье, которое на вкус вкусно! Вот почему вы едите их только раз в год! Посыпать сахаром и подавать на Новый год! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Веганская яблочная коричневая Бетти

Быстрая и легкая веганская яблочная коричневая Бетти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная выпечка Ингредиенты 2...