Вкусный, маслянистый песочный печенье сбрызнул двумя разными шоколадными ганахами-декадентским и богатым десертом, который также легко сделать.
![](/img/41892/7598785-b3f53412059b49d8afa904b0d757defa.jpg)
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
сахар
1 ванильный боб, расколотый и царапанный
2 чашки универсальной муки, просеиваемой
Чашка темных шоколадных чипсов
4 столовые ложки тяжелых сливок
Чашка белого шоколадного чипса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте масло, сахар кондиционеров и половинки ванильных бобов в миске. Взбить на низкой скорости до однородного. Постепенно перемешайте в прокаченной муке, пока не будет включено, а тесто не отрывается от бок миски. Не перегонять. Равномерно вдавите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до бледной золотой, около 18 минут. Дайте остыть в течение 10-12 минут.
В то время как песок охлаждает, приготовление шоколадных ганахов. Смешайте темные шоколадные чипсы и 2 столовые ложки крема в маленькой кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится и не станет гладкой, от 2 до 3 минут. Повторите с чипсами из белого шоколада и оставшимися сливками во второй кастрюле. Будьте осторожны, чтобы шоколад не обгорел.
Сбрызните оба ганаша либерально через песочный печенье, используя 2 ложки. Позвольте шоколаду остыть и установить, около 10 минут. Разрежьте песочный печенье на квадраты.
Примечание повара:
Замените 1 чайную ложку ванильного экстракта для ванильных бобов и используйте полусладные шоколадные чипсы вместо темного, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
11г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Качественный качественный кленовый ореховый орех Качественный качественный кленовый ореховый орех](/img/1246/2615915-3e186c10e3e64b6a8efddb21cbb32a76.jpg)
Мы наслаждаемся помадкой орехового ореха, проданного на променаде на берегу в течение всего лета. Мы с Муженем придумали этот рецепт, чтобы мы могли наслаждаться нашим любимым ароматом круглый год. ...
![Springerle v Springerle v](/img/21298/624637-e606fa51af114c1e80cda1696a566212.jpg)
Это самый лучший, самый простой подготовленный рецепт Springerle, который я выпекал за последние 35 с лишним лет. Я использую доску Springerle для легкого, против катящегося штифта. Мои друзья все...
![Черничная лимонная крошка батончики Черничная лимонная крошка батончики](/img/38357/8158773-172908f3198f49faa8dde4218047a678.jpg)
Свежие ягоды прижимались под крашкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Корка: 2 чашки универсальной муки 2...
![Ягода хороший кофейный торт Ягода хороший кофейный торт](/img/23643/1018696-de2aacc5251540db8bff684b46e1e310.jpg)
Этот вкусный рецепт - один из моих любимых. Малика и глазурь делают каждый укус абсолютно восхитительным. Настоящий семейный удовольствие. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
![Легкие морковные батончики Легкие морковные батончики](/img/6896/6586474EasyCarrotCakeBarsTammyLynn4x3-65bc74a7a8784e1383c30af02c5dc93e.jpg)
Это очень влажный морковный торт с использованием моркови для детского питания. Я замораживаю его глазурью из сливочного сыра, затем нарезаю на батончики. Время подготовки: 10 минут Время...