Десерты

Двойной шоколадный песочный печенье

60 минут
24 порции

Вкусный, маслянистый песочный печенье сбрызнул двумя разными шоколадными ганахами-декадентским и богатым десертом, который также легко сделать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • сахар

  • 1 ванильный боб, расколотый и царапанный

  • 2 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • Чашка темных шоколадных чипсов

  • 4 столовые ложки тяжелых сливок

  • Чашка белого шоколадного чипса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте масло, сахар кондиционеров и половинки ванильных бобов в миске. Взбить на низкой скорости до однородного. Постепенно перемешайте в прокаченной муке, пока не будет включено, а тесто не отрывается от бок миски. Не перегонять. Равномерно вдавите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до бледной золотой, около 18 минут. Дайте остыть в течение 10-12 минут.

  4. В то время как песок охлаждает, приготовление шоколадных ганахов. Смешайте темные шоколадные чипсы и 2 столовые ложки крема в маленькой кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится и не станет гладкой, от 2 до 3 минут. Повторите с чипсами из белого шоколада и оставшимися сливками во второй кастрюле. Будьте осторожны, чтобы шоколад не обгорел.

  5. Сбрызните оба ганаша либерально через песочный печенье, используя 2 ложки. Позвольте шоколаду остыть и установить, около 10 минут. Разрежьте песочный печенье на квадраты.

Примечание повара:

Замените 1 чайную ложку ванильного экстракта для ванильных бобов и используйте полусладные шоколадные чипсы вместо темного, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 6 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Качественный качественный кленовый ореховый орех

Мы наслаждаемся помадкой орехового ореха, проданного на променаде на берегу в течение всего лета. Мы с Муженем придумали этот рецепт, чтобы мы могли наслаждаться нашим любимым ароматом круглый год. ...

Springerle v

Это самый лучший, самый простой подготовленный рецепт Springerle, который я выпекал за последние 35 с лишним лет. Я использую доску Springerle для легкого, против катящегося штифта. Мои друзья все...

Черничная лимонная крошка батончики

Свежие ягоды прижимались под крашкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Корка: 2 чашки универсальной муки 2...

Ягода хороший кофейный торт

Этот вкусный рецепт - один из моих любимых. Малика и глазурь делают каждый укус абсолютно восхитительным. Настоящий семейный удовольствие. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Легкие морковные батончики

Это очень влажный морковный торт с использованием моркови для детского питания. Я замораживаю его глазурью из сливочного сыра, затем нарезаю на батончики. Время подготовки: 10 минут Время...