Десерты

Двойной шоколадный песочный печенье

60 минут
24 порции

Вкусный, маслянистый песочный печенье сбрызнул двумя разными шоколадными ганахами-декадентским и богатым десертом, который также легко сделать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • сахар

  • 1 ванильный боб, расколотый и царапанный

  • 2 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • Чашка темных шоколадных чипсов

  • 4 столовые ложки тяжелых сливок

  • Чашка белого шоколадного чипса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте масло, сахар кондиционеров и половинки ванильных бобов в миске. Взбить на низкой скорости до однородного. Постепенно перемешайте в прокаченной муке, пока не будет включено, а тесто не отрывается от бок миски. Не перегонять. Равномерно вдавите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до бледной золотой, около 18 минут. Дайте остыть в течение 10-12 минут.

  4. В то время как песок охлаждает, приготовление шоколадных ганахов. Смешайте темные шоколадные чипсы и 2 столовые ложки крема в маленькой кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится и не станет гладкой, от 2 до 3 минут. Повторите с чипсами из белого шоколада и оставшимися сливками во второй кастрюле. Будьте осторожны, чтобы шоколад не обгорел.

  5. Сбрызните оба ганаша либерально через песочный печенье, используя 2 ложки. Позвольте шоколаду остыть и установить, около 10 минут. Разрежьте песочный печенье на квадраты.

Примечание повара:

Замените 1 чайную ложку ванильного экстракта для ванильных бобов и используйте полусладные шоколадные чипсы вместо темного, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 6 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zesty Lemon SnickerDoodles

Эти печенья выпекают хрустящие снаружи, мягкие внутри, с вкусным цитрусовым и хрустящим пальто корицы-сахара. Абсолютный рождественский убийца! Они пахнут абсолютно небесным, когда их выпекают...

Шоколадный мусс торт

Наслаждайтесь этим легким рецептом шоколадного мусса. Все будут думать, что вы купили его в пекарне! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...

Праздничная имбирная корка

Эта корка пирога Gingersnap - вкусная и ароматная поворот в обычную корку пирога Graham Cracker, и она отлично подходит для праздников. Визуально ошеломляющий с целыми шлюхами, выстилающими боковые...

Маргарита торт с ключевым лаймом сливочный сыр глазурь

Вы даже можете сделать взрослой версию, добавив 3 снимка рома или текилы в глазурь! Я делаю этот торт на вечеринки и в дни рождения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Немецкий шоколадный пирог с орехом

Вдохновленный немецким шоколадным тортом, шоколадной чипсы и измельченного кокоса, смешанного в начинку, положите эту головку пирога с пекан и плечи над остальными. Время подготовки: 15 минут Время...