Вкусный, маслянистый песочный печенье сбрызнул двумя разными шоколадными ганахами-декадентским и богатым десертом, который также легко сделать.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
сахар
1 ванильный боб, расколотый и царапанный
2 чашки универсальной муки, просеиваемой
Чашка темных шоколадных чипсов
4 столовые ложки тяжелых сливок
Чашка белого шоколадного чипса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте масло, сахар кондиционеров и половинки ванильных бобов в миске. Взбить на низкой скорости до однородного. Постепенно перемешайте в прокаченной муке, пока не будет включено, а тесто не отрывается от бок миски. Не перегонять. Равномерно вдавите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до бледной золотой, около 18 минут. Дайте остыть в течение 10-12 минут.
В то время как песок охлаждает, приготовление шоколадных ганахов. Смешайте темные шоколадные чипсы и 2 столовые ложки крема в маленькой кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится и не станет гладкой, от 2 до 3 минут. Повторите с чипсами из белого шоколада и оставшимися сливками во второй кастрюле. Будьте осторожны, чтобы шоколад не обгорел.
Сбрызните оба ганаша либерально через песочный печенье, используя 2 ложки. Позвольте шоколаду остыть и установить, около 10 минут. Разрежьте песочный печенье на квадраты.
Примечание повара:
Замените 1 чайную ложку ванильного экстракта для ванильных бобов и используйте полусладные шоколадные чипсы вместо темного, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
11г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти печенья выпекают хрустящие снаружи, мягкие внутри, с вкусным цитрусовым и хрустящим пальто корицы-сахара. Абсолютный рождественский убийца! Они пахнут абсолютно небесным, когда их выпекают...
Наслаждайтесь этим легким рецептом шоколадного мусса. Все будут думать, что вы купили его в пекарне! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...
Эта корка пирога Gingersnap - вкусная и ароматная поворот в обычную корку пирога Graham Cracker, и она отлично подходит для праздников. Визуально ошеломляющий с целыми шлюхами, выстилающими боковые...
Вы даже можете сделать взрослой версию, добавив 3 снимка рома или текилы в глазурь! Я делаю этот торт на вечеринки и в дни рождения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Вдохновленный немецким шоколадным тортом, шоколадной чипсы и измельченного кокоса, смешанного в начинку, положите эту головку пирога с пекан и плечи над остальными. Время подготовки: 15 минут Время...