Эти печенья выпекают хрустящие снаружи, мягкие внутри, с вкусным цитрусовым и хрустящим пальто корицы-сахара. Абсолютный рождественский убийца! Они пахнут абсолютно небесным, когда их выпекают. Довольно легко сделать, и дети будут любить их кататься в корице-сагаре, прежде чем вы их испечь! Отлично с горячим чаем, молоком и кофе. Они отлично подходят для погружения и остаются хрустящими после дюнкинга!
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка соленого масла, смягченное
Чашка растительного масла
3 яичных желтка
3 столовые ложки лимонной цедры
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка крема тартара
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 листа печенья и отложите в сторону.
Взбить 1 1/4 стакана сахара, масла и масла вместе до сливочного. Взбить яичные желтки, цедры лимона и ваниль.
Смешайте муку, пищевую соду и сливки тартара в отдельной миске. Просейте до комбинированного. Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и сахар в 2 партии, помешивая деревянной ложкой до тех пор, пока они не будут просто не объединены.
Смешайте 2 столовые ложки сахара, корицы и мускатного ореха в маленькой миске. Сформируйте тесто для печенья в шарики размером с грецкий орех и сверните их в сахарную смесь до тщательного покрытия. Космическое печенье 2 дюйма друг от друга на выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Позвольте SnickerDoodles остыть на противнях в течение 2-3 минут, прежде чем перенести в проволочную стойку.
Примечания повара:
После шага 4 вы можете выбрать охлаждение теста для печенья в течение 30 минут, и в течение последних 10 минут охлаждения предварительно разогреть духовку. Используйте немного давления при катете холодного теста в корице-сахаре, чтобы стимулировать правильное покрытие. Не выравнивайте печенье перед выпечкой. Добавьте от 1 до 2 минут в время выпечки.
Используйте апельсиновую цедру вместо лимона или смешайте их. Я бы не подумал об использовании экстракта вместо цедры из -за жидкого дисбаланса.
Если вы хотите, вы можете использовать цветной сахар в смесь покрытия для праздничного праздничного декора.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
12г | Жиры |
29г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт поделился со мной одной из женщин в моем изучении Библии. Это самый простой и самые изысканные яблочные сапожники, которые я когда-либо делал и ел! Наслаждайтесь ванильным мороженым! ...
Я любил этот рецепт столько, сколько помню. Я получил это от мамы, когда мне было 5 лет. Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Счастливой кулинарии! Время подготовки: 20 минут Время...
Вот легкий, вкусный, сладкий и сливочный рикотта. Для этого дополнительного удара используются три разных типа арахисового масла. Подавать холод. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Этот простой рецепт обеспечивает влажный, плотный и вкусный морковный пирог с ананасом под глазури из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Мой дедушка делал это сам по себе довольно часто, особенно на Рождество. Быстрый, легкий, и не требуется выпечка! Кроме того, попробуйте грецкие орехи вместо арахиса для другой версии. Время...