Десерты

Потрясающий морковный торт с глазурью из сливочного сыра

100 минут
24 порции

Этот простой рецепт обеспечивает влажный, плотный и вкусный морковный пирог с ананасом под глазури из сливочного сыра.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 3 стакана тертая морковь

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 4 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) может измельчить ананас с соком

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 3 чашки сахар

  • 1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.

  2. В большой миске смешайте тертую морковь, муку, белую сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте яйца, масло, 1 1/4 чайной ложки ванили, ананаса и 3/4 стакана нарезанных орехи пекан. Ложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте сахар кондиционеров, сыр Neufchatel, 1/2 стакана масла или маргарина и 1 1/4 чайных ложки ванили. Взбить до однородного состояния, затем добавьте 1 стакан нарезанного ореха пекан. Распространите на охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
20 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженные квадраты чизкейка малинота

Этот замороженный десерт с сыром малины впечатляет и может быть сделан впереди, так как он подается замороженным. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут...

Blubaughs черничная шортклет с пряжкой

Шортклет Blubaugh's Busterberry Buckle-это семейный фаворит, который был передан от поколения в поколение. Это простой в создании рецепт с German/Pennsylvania Origins. Моя семья не может...

Соус малиновой смородины

Этот соус обычно подается с финским или датским рисовым пудингом. Когда я сделал это с финским рисовым пудингом, мой муж сказал, что я могу забыть пудинг, но умолял, что я продолжаю делать соус...

Веганское тыквенное мороженое

Это богатое и сливочное мороженое из тыквы пирога веганство! Вы можете сделать рецепт со всеми соевым молоком вместо соевого сливочка. Это было бы здоровее, но менее сливочное и декадентское. Вы...

Drupey Pie

Я добавил свежие спелые нектарины и абрикосы в этот кислый вишневый пирог. Эти фрукты являются фруктами Drupe, что означает, что они мясистые с твердым камнем или семенами посередине. Пирог был...