Этот простой рецепт обеспечивает влажный, плотный и вкусный морковный пирог с ананасом под глазури из сливочного сыра.
Ингредиенты
3 стакана тертая морковь
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
4 яйца
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (8 унций) может измельчить ананас с соком
чашка нарезанных орехов ореха
3 чашки сахар
1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.
В большой миске смешайте тертую морковь, муку, белую сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте яйца, масло, 1 1/4 чайной ложки ванили, ананаса и 3/4 стакана нарезанных орехи пекан. Ложите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.
-
Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте сахар кондиционеров, сыр Neufchatel, 1/2 стакана масла или маргарина и 1 1/4 чайных ложки ванили. Взбить до однородного состояния, затем добавьте 1 стакан нарезанного ореха пекан. Распространите на охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
20 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот замороженный десерт с сыром малины впечатляет и может быть сделан впереди, так как он подается замороженным. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут...
Шортклет Blubaugh's Busterberry Buckle-это семейный фаворит, который был передан от поколения в поколение. Это простой в создании рецепт с German/Pennsylvania Origins. Моя семья не может...
Этот соус обычно подается с финским или датским рисовым пудингом. Когда я сделал это с финским рисовым пудингом, мой муж сказал, что я могу забыть пудинг, но умолял, что я продолжаю делать соус...
Это богатое и сливочное мороженое из тыквы пирога веганство! Вы можете сделать рецепт со всеми соевым молоком вместо соевого сливочка. Это было бы здоровее, но менее сливочное и декадентское. Вы...
Я добавил свежие спелые нектарины и абрикосы в этот кислый вишневый пирог. Эти фрукты являются фруктами Drupe, что означает, что они мясистые с твердым камнем или семенами посередине. Пирог был...