Десерты

Французский шелковый шоколадный пирог

170 минут
10 порций

Замена сырых яиц в этом рецепте пастеризованными яйцами или без жира яиц устраняет проблемы с безопасностью пищи и позволяет вам насладиться этим фаворитом конкурса.

Время подготовки:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 Пилсбери охлаждаемый пирог, размягченная в соответствии с режиссером на коробке

  • 3 (1 унция) квадраты несладкого шоколада Херши, нарезанный на куски

  • 1 стакана земля O Lakes Mifk, размягченное (не используйте маргарин)

  • 1 стакан сахара

  • чайная ложка ванили

  • 4 пастеризованные яйца или эквивалентный безвидный яичный продукт без жира.

  • чашка подслащенные взбитые сливки

  • столовая ложка шоколадных кудри

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Сделайте корку для пирога, как указано на коробке для запеченной оболочки с одной корочкой, используя 9-дюймовую стеклянную сковороду. Выпекать от 9 до 11 минут или до светло -золотисто -коричневого цвета. Охладите полностью, около 30 минут.

  2. В 1-квартовой кастрюле растопить шоколад на медленном огне; прохладный. В маленькой миске с электрическим миксером взбейте масло на средней скорости до пушистого. Постепенно взбить сахаром до легкого и пушистого. Взбить в охлажденном шоколаде и ванили, пока не смешано.

  3. Добавить яйца 1 за раз, бить на высокой скорости через 2 минуты после каждого добавления; Взбить, пока смесь не станет гладкой и пушистой. Вылейте в охлажденную запеченную оболочку. Охладите как минимум за 2 часа до подачи. Украсить взбитыми сливками и шоколадными кудрями. Хранить в холодильнике.

Представленный

Бетти Купер, Кенсингтон, Мэриленд

Конкурс Bake-Off (R) 03, 1951

Победитель 1000 долларов

Bake-Off-это зарегистрированный товарные знаки General Mills (C) 2009

2009 (c) и (r)/(tm) General Mills

Торговая марка Херши и связанные с ними торговая платья являются зарегистрированными товарными знаками компании Hershey Company, используемых по лицензии.

(R) Land O 'Lakes - это зарегистрированный товарные знаки Land O' Lakes, Inc.

Высокая высота (3500-6500 футов): без изменений.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
31г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 306 мг 13%
Общий углевод 34 г 12%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с амаретто белого шоколада

Этот белый шоколад и миндальный восторг заставит ваших гостей размахиваться. Хотя это выглядит пугающим, это легкое и вкусное праздничное угощение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Королевский торт в хлебной машине

Эй, вы все, сделайте тесто для этого короля в вашей хлебной машине и Laissez Le Bon Temps Rouler! Я придумал этот нетрадиционный способ сделать очень традиционный торт как раз к Mardi Gras. Время...

Русский яблочный торт

В России люди используют Tvorog для теста, но вы можете заменить его сыром фермера или даже рикотта. Он наполнен восхитительной кремовой смесью яблок-сара, создавая восхитительный скрещенный яблочный...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом III

Влажный и жевательный с прекрасным сочетанием шоколада и арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...

Микроволновая выдумка арахисового масла

Тот же сливочный, сладкий вкус, но за меньшее время! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...