Эй, вы все, сделайте тесто для этого короля в вашей хлебной машине и Laissez Le Bon Temps Rouler! Я придумал этот нетрадиционный способ сделать очень традиционный торт как раз к Mardi Gras.
Ингредиенты
Тесто:
1 чашка сметаны
чашка теплой воды (от 100 до 110 градусов от 40 до 45 градусов C) или по мере необходимости
2 столовые ложки смягченного масла
1 большое яйцо, слегка взбитое
3 чашки универсальной муки или по мере необходимости
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
Наполнение:
чашка белого сахара
2 столовые ложки растопленного масла
1 чайная ложка наземной корицы
чашка нарезанных орехов ореха
Глазурь и украшения:
1 чашки кондитерских изделий
1 столовые ложки растопленного масла
чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки молока или по мере необходимости
1 столовая ложка сахара с пурпурным цветом или по мере необходимости
1 столовая ложка сахара зеленого цвета или по мере необходимости
1 столовая ложка сахара с желтым цветом или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто: поместите сметану, теплую воду, размягченное масло, яйцо, муку, сахар, соль и дрожжи в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте за заказом, рекомендованным производителем, если он отличается. Запустить цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.
Перенести тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Выкатитесь до 10x28-дюймового прямоугольника.
Сделайте начинку: смешайте сахар, растопленное масло и корицу в миске. Распределите смесь на тесто, затем посыпьте пекан на вершину. Начиная с длинного края, накатите тесто, наполняясь в бревно. Переложите на смазанный смазанный противень с швами, обращенным вниз.
Влажное тесто на каждом конце журнала; Потяните концы вместе, чтобы сформировать кольцо и ущипнуть, чтобы запечатать. Накрыть тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать торт в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 15 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на решетке на 10 минут.
Пока торт охлаждает, сделайте глазурь: смешайте сахар кондиционеров, растопленное масло и ваниль в миске. Добавьте достаточно молока, чтобы сделать гладкую, но не водянистую глазурь.
Ложка глазурь на теплый пирог, позволяя ему сбрасывать по бокам. Немедленно посыпьте чередующиеся полосы фиолетового, зеленого и желтого сахара на глазурь. Позвольте торгу полностью остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
12г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 134 мг | 6% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Если вам нравится чизкейк из ванильных бобов, то попробуйте это! Печенье делает это гораздо более особенным и гораздо более вкусным. Чистый экстракт ванильных бобов необходим. Я использую таитянские...
Вкусная запеченная яблочная пельмени с хрустящей корочкой и влажной и сочной внутри! Всегда большой удар для всех случаев, и удивительно легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время...
Сделайте быстрый и легкий брауни, используя Nesquik. Этот брауни восхитителен! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 9 минут Порции: 1...
Простой, но деликатный, яблочный пирог. Подавать с ванильным мороженым, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 отдельных...
Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...