Десерты

Королевский торт в хлебной машине

175 минут
14 порций

Эй, вы все, сделайте тесто для этого короля в вашей хлебной машине и Laissez Le Bon Temps Rouler! Я придумал этот нетрадиционный способ сделать очень традиционный торт как раз к Mardi Gras.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
14
Выход:
1 торт

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашка сметаны

  • чашка теплой воды (от 100 до 110 градусов от 40 до 45 градусов C) или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки смягченного масла

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 3 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка нарезанных орехов ореха

Глазурь и украшения:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 столовые ложки растопленного масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка сахара с пурпурным цветом или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка сахара зеленого цвета или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка сахара с желтым цветом или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: поместите сметану, теплую воду, размягченное масло, яйцо, муку, сахар, соль и дрожжи в хлебную машину в перечисленном заказе, или следуйте за заказом, рекомендованным производителем, если он отличается. Запустить цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут.

  2. Перенести тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Выкатитесь до 10x28-дюймового прямоугольника.

  3. Сделайте начинку: смешайте сахар, растопленное масло и корицу в миске. Распределите смесь на тесто, затем посыпьте пекан на вершину. Начиная с длинного края, накатите тесто, наполняясь в бревно. Переложите на смазанный смазанный противень с швами, обращенным вниз.

  4. Влажное тесто на каждом конце журнала; Потяните концы вместе, чтобы сформировать кольцо и ущипнуть, чтобы запечатать. Накрыть тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 30 минут.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 15 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на решетке на 10 минут.

  7. Пока торт охлаждает, сделайте глазурь: смешайте сахар кондиционеров, растопленное масло и ваниль в миске. Добавьте достаточно молока, чтобы сделать гладкую, но не водянистую глазурь.

  8. Ложка глазурь на теплый пирог, позволяя ему сбрасывать по бокам. Немедленно посыпьте чередующиеся полосы фиолетового, зеленого и желтого сахара на глазурь. Позвольте торгу полностью остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
12г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 134 мг 6%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк с ванильными бобами

Если вам нравится чизкейк из ванильных бобов, то попробуйте это! Печенье делает это гораздо более особенным и гораздо более вкусным. Чистый экстракт ванильных бобов необходим. Я использую таитянские...

Союзники вкусные пельмени

Вкусная запеченная яблочная пельмени с хрустящей корочкой и влажной и сочной внутри! Всегда большой удар для всех случаев, и удивительно легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время...

Нескик Брауни в кружке

Сделайте быстрый и легкий брауни, используя Nesquik. Этот брауни восхитителен! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 9 минут Порции: 1...

Яблочные пироги

Простой, но деликатный, яблочный пирог. Подавать с ванильным мороженым, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 отдельных...

Каламанси пирог

Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...