Десерты

Русский яблочный торт

90 минут
10 порций

В России люди используют Tvorog для теста, но вы можете заменить его сыром фермера или даже рикотта. Он наполнен восхитительной кремовой смесью яблок-сара, создавая восхитительный скрещенный яблочный пирог и пирог. Русский фаворит, который стоит попробовать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Для теста:

  • 5 унций фермерский сыр

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

Для начинки:

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яблока, седло и тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сыр фермера, растопленное масло и молоко в миске и перемешайте до однородного состояния.

  2. Смешайте 1 3/4 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и разрыхлитель в отдельной миске. Добавьте в смесь рикотты. Смешайте, пока тесто для теста не сойдет вместе. Охладите до охлаждения, около 30 минут.

  3. Взбить 1/2 стакана сахара и яйца вместе в миске, используя электрический миксер, пока не загустеет. Добавить сметану, 2 столовые ложки муки и экстракт ванили; Перемешайте, пока начинка не будет хорошо объединена.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9-дюймовое пирожное кастрюлю.

  5. Нажмите на охлажденную тесто в дно и боковые стороны сковороды. Добавить 1/2 яблок; Вершина с 1/2 начинки. Повторите наслоение, заканчивая начинкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Удалите и дайте остыть в кастрюле.

Примечание повара:

Это также можно запекать в глубокой тарелке.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
11г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 19 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана пончики

Эти пончики могут похвастаться четким внешним видом и влажным, нежным, пирожным интерьером, все охватываемые классической сливочной глазурью. Сметана способствует влаге и текстуре, но сами пончики...

Белые шоколадные блоки

Эти белые шоколадные блоки стали фаворитом офиса. Они непослушные, но такие милые! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый...

Свинцовый десертный торт

Этот свинцовый десертный пирог с энтузиазмом вкусный. Мы также сделали это с фисташковым пудингом, и он одинаково грешен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Первое место абрикосовая батончики

Этот рецепт уходит далеко; Я вырос, любя эти бары. Я вошел в это на ярмарке округа Джефферсон 28 августа 2010 года. Он занял первое место. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Мамас в стиле Техаса персиковой сапожник

Это очень традиционная южная еда комфорта, всегда приготовленная в большой миске. Моя бабушка передала мне свою «чашу для сапожника», которую она получила от своей бабушки. Время подготовки: 10...