В России люди используют Tvorog для теста, но вы можете заменить его сыром фермера или даже рикотта. Он наполнен восхитительной кремовой смесью яблок-сара, создавая восхитительный скрещенный яблочный пирог и пирог. Русский фаворит, который стоит попробовать!
Ингредиенты
Для теста:
5 унций фермерский сыр
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
3 столовые ложки молока
2 столовые ложки белого сахара
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
Для начинки:
чашка белого сахара
2 яйца
1 (8 унций) контейнерная сметана
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яблока, седло и тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте сыр фермера, растопленное масло и молоко в миске и перемешайте до однородного состояния.
Смешайте 1 3/4 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и разрыхлитель в отдельной миске. Добавьте в смесь рикотты. Смешайте, пока тесто для теста не сойдет вместе. Охладите до охлаждения, около 30 минут.
Взбить 1/2 стакана сахара и яйца вместе в миске, используя электрический миксер, пока не загустеет. Добавить сметану, 2 столовые ложки муки и экстракт ванили; Перемешайте, пока начинка не будет хорошо объединена.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9-дюймовое пирожное кастрюлю.
Нажмите на охлажденную тесто в дно и боковые стороны сковороды. Добавить 1/2 яблок; Вершина с 1/2 начинки. Повторите наслоение, заканчивая начинкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Удалите и дайте остыть в кастрюле.
Примечание повара:
Это также можно запекать в глубокой тарелке.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
11г | Жиры |
40 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти пончики могут похвастаться четким внешним видом и влажным, нежным, пирожным интерьером, все охватываемые классической сливочной глазурью. Сметана способствует влаге и текстуре, но сами пончики...
Эти белые шоколадные блоки стали фаворитом офиса. Они непослушные, но такие милые! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый...
Этот свинцовый десертный пирог с энтузиазмом вкусный. Мы также сделали это с фисташковым пудингом, и он одинаково грешен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Этот рецепт уходит далеко; Я вырос, любя эти бары. Я вошел в это на ярмарке округа Джефферсон 28 августа 2010 года. Он занял первое место. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
Это очень традиционная южная еда комфорта, всегда приготовленная в большой миске. Моя бабушка передала мне свою «чашу для сапожника», которую она получила от своей бабушки. Время подготовки: 10...