Десерты

Белые шоколадные блоки

45 минут
12 порций

Эти белые шоколадные блоки стали фаворитом офиса. Они непослушные, но такие милые!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x9-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 8 унций белый шоколад, нарезанный

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовый выпечка.

  2. Растопить белый шоколад и масло в верхней части двойного котла над едва кипящей водой; Иногда перемешайте до однородного состояния. Отложите, чтобы охладить.

  3. Смешайте муку и соль в средней миске; Отложить в сторону.

  4. Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером до пены. Постепенно добавьте сахар и ваниль с миксером, который все еще работает. Сбрызнуть в смесь белого шоколада; хорошо перемешать. Добавьте смесь муки с резиновым шпателем или деревянной ложкой. Сложите в шоколадные чипсы. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставка зубочистки, вставленная в середину, не станет чистой, около 25 минут. Охладите в кастрюле на решетке, прежде чем разрезать на стержня.

Примечание редактора:

В журнальной версии этого рецепта используются 1 1/4 чашки белого шоколада и 1/2 стакана сушеной клюквы (необязательно).

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 233 мг 10%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые макары

Кокосовые макары очень просты в хлопьевом кокосе и простых ингредиентах, которые у вас наверняка будут под рукой. Этот рецепт выиграл много синих лент на первом месте на моей государственной ярмарке...

Португальский сгоревший сахарный конфеты

Сладкие, терпкие конфеты, которые обычно производятся в праздничные дни - особенно на Рождество Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 50 Урожай: 50...

Жареные персики зефира

Я создал это, чтобы сделать что -то новое, чтобы попробовать, и это было восхитительно, поэтому я решил поделиться этим. Вы можете использовать большие или маленькие зефиры. Время подготовки: 5...

Простой тыквенный пирог

Узнайте, как приготовить тыквенный пирог с четырьмя ингредиентами, невывозимой корочкой для пирога и этим легким рецептом тыквенного пирога. Покажите свой талант для выпечки, подавая эту классику...

Фисташковые пальцы сливочного сыра

Это нежное и деликатно ароматизированное печенье - светло -зеленый цвет и шоколадный моросящий мороз делают их на подносе печенья. Приятно для праздников или свадебных душ. Время подготовки: 30...