Десерты

Белые шоколадные блоки

45 минут
12 порций

Эти белые шоколадные блоки стали фаворитом офиса. Они непослушные, но такие милые!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x9-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 8 унций белый шоколад, нарезанный

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовый выпечка.

  2. Растопить белый шоколад и масло в верхней части двойного котла над едва кипящей водой; Иногда перемешайте до однородного состояния. Отложите, чтобы охладить.

  3. Смешайте муку и соль в средней миске; Отложить в сторону.

  4. Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером до пены. Постепенно добавьте сахар и ваниль с миксером, который все еще работает. Сбрызнуть в смесь белого шоколада; хорошо перемешать. Добавьте смесь муки с резиновым шпателем или деревянной ложкой. Сложите в шоколадные чипсы. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставка зубочистки, вставленная в середину, не станет чистой, около 25 минут. Охладите в кастрюле на решетке, прежде чем разрезать на стержня.

Примечание редактора:

В журнальной версии этого рецепта используются 1 1/4 чашки белого шоколада и 1/2 стакана сушеной клюквы (необязательно).

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 233 мг 10%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Треснутое сахарное печенье

Это семейный любимый рецепт сахарного печенья, переданный мне от моей мамы. Когда мой муж был развернут в Ираке, он всегда был взволнован, чтобы получить их по почте. Я всегда стараюсь внимательно...

Глазированный домашний лимонный торт

Это влажный и легкий, вкусный домашний лимонный торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Тыквенное сахарное печенье

Печенье с сахаром с вкусом тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1...

Двойной шоколад Biscotti II

Вкусной богатый, темный, полусладкий двойной шоколад Biscotti, который вы можете сделать дома за небольшую часть стоимости купленного магазина Biscotti, и они даже вкуснее. Этот рецепт был изменен с...

Розовый грейпфрут сорбет

Этот грейпфрутовый сорбет - восхитительно свежий, свежий конец еды или после рыбного курса, чтобы очистить вкус. Украсить небольшими монетными листьями или любым маленьким зеленым травами. Время...