Эти белые шоколадные блоки стали фаворитом офиса. Они непослушные, но такие милые!
Ингредиенты
8 унций белый шоколад, нарезанный
чашка масла, смягченное
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 больших яиц
чашка белого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовый выпечка.
Растопить белый шоколад и масло в верхней части двойного котла над едва кипящей водой; Иногда перемешайте до однородного состояния. Отложите, чтобы охладить.
Смешайте муку и соль в средней миске; Отложить в сторону.
Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером до пены. Постепенно добавьте сахар и ваниль с миксером, который все еще работает. Сбрызнуть в смесь белого шоколада; хорошо перемешать. Добавьте смесь муки с резиновым шпателем или деревянной ложкой. Сложите в шоколадные чипсы. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставка зубочистки, вставленная в середину, не станет чистой, около 25 минут. Охладите в кастрюле на решетке, прежде чем разрезать на стержня.
Примечание редактора:
В журнальной версии этого рецепта используются 1 1/4 чашки белого шоколада и 1/2 стакана сушеной клюквы (необязательно).
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
20 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Кокосовые макары очень просты в хлопьевом кокосе и простых ингредиентах, которые у вас наверняка будут под рукой. Этот рецепт выиграл много синих лент на первом месте на моей государственной ярмарке...
Сладкие, терпкие конфеты, которые обычно производятся в праздничные дни - особенно на Рождество Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 50 Урожай: 50...
Я создал это, чтобы сделать что -то новое, чтобы попробовать, и это было восхитительно, поэтому я решил поделиться этим. Вы можете использовать большие или маленькие зефиры. Время подготовки: 5...
Узнайте, как приготовить тыквенный пирог с четырьмя ингредиентами, невывозимой корочкой для пирога и этим легким рецептом тыквенного пирога. Покажите свой талант для выпечки, подавая эту классику...
Это нежное и деликатно ароматизированное печенье - светло -зеленый цвет и шоколадный моросящий мороз делают их на подносе печенья. Приятно для праздников или свадебных душ. Время подготовки: 30...