Десерты

Фисташковые пальцы сливочного сыра

105 минут
100 порций

Это нежное и деликатно ароматизированное печенье - светло -зеленый цвет и шоколадный моросящий мороз делают их на подносе печенья. Приятно для праздников или свадебных душ.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
1 час 3 минуты
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
100
Выход:
8 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (3 унция) Пакет Мгновенный фисташковый пудинг смесь

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 3 (1 унция) квадраты полуслабного шоколада

  • 1 чайная ложка сокращения

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте масло, сахар и сливочный сыр до легкого и пушистого. Взбить яйцо и ваниль. Смешайте муку, сухой пудинг, разрыхлитель и соль; Размешайте в кремовую смесь. Накройте тесто и поставьте в холодильник в течение как минимум одного часа для облегчения обработки.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Форма чайной ложки теста в формы пальцев, около 1 1/2 дюйма в длину. Поместите печенье на приготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 9-12 минут в предварительно разогретой духовке, или до установки и очень слегка подрумянится на дне. Полностью охладите на решетке.

  4. В небольшой кастрюле на медленном огне растопить шоколад и укорочить, постоянно помешивая до однородного и хорошо смешанного. Сбрызните небольшое количество шоколада поверх каждого печенья. Позвольте шоколаду установить перед хранением.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 51 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные черепахи пирожные

Они такие влажные и фантастические, что вы не захотите перестать их есть! Они - брауни версию кондитерской, называемой черепахами. Это так же хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Индивидуальные фрукты

Созданные для моих дошкольников, чтобы сделать в качестве индивидуальной кулинарной деятельности, они также идеально подходят для отдельных порций. Я пытался просто изменить размеры порций на других...

Ключевые сырные мастера с лимонным соусом из лимона-малинота

Хорошо на завтрак или десерт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный...

Безглютеновое шоколадное печенье с арахисовым маслом и овес

Безглютеновое печенье. Мука полностью нут с оттенком кукурузного крахмала. Отличный вкус и текстура, как лучше или гурманное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Ежа печенья

Мне нужно было что -то еще, чтобы украсить торт с туловищем дерева, поэтому детские ежи, казалось, были идеальной подходящей. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное...