Десерты

Фисташковые пальцы сливочного сыра

105 минут
100 порций

Это нежное и деликатно ароматизированное печенье - светло -зеленый цвет и шоколадный моросящий мороз делают их на подносе печенья. Приятно для праздников или свадебных душ.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
1 час 3 минуты
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
100
Выход:
8 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (3 унция) Пакет Мгновенный фисташковый пудинг смесь

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 3 (1 унция) квадраты полуслабного шоколада

  • 1 чайная ложка сокращения

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте масло, сахар и сливочный сыр до легкого и пушистого. Взбить яйцо и ваниль. Смешайте муку, сухой пудинг, разрыхлитель и соль; Размешайте в кремовую смесь. Накройте тесто и поставьте в холодильник в течение как минимум одного часа для облегчения обработки.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Форма чайной ложки теста в формы пальцев, около 1 1/2 дюйма в длину. Поместите печенье на приготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 9-12 минут в предварительно разогретой духовке, или до установки и очень слегка подрумянится на дне. Полностью охладите на решетке.

  4. В небольшой кастрюле на медленном огне растопить шоколад и укорочить, постоянно помешивая до однородного и хорошо смешанного. Сбрызните небольшое количество шоколада поверх каждого печенья. Позвольте шоколаду установить перед хранением.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 51 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый салат из пахты

Освежающий охлажденный салат с апельсиновым желатином, ананасом, пахтой и взбитой начинкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Икропные бары III

Это было любимым из моей мамы, когда у нее было семь детей. Это очень просто!! Очень важно вырезать их прямо из духовки. Порции: 36 Урожай: 2-3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан...

Апельсиновый сок торт

Этот торт похож на ромовый торт, но вы заменяете апельсиновый сок на ром. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга 1 (18,25 унции) Пакет...

Шоколадные кексы Guinness с ирландской кремовой глазури

Эти шоколадные кексы Guinness делают хороший десерт Дня Святого Патрика. Очень легкий и влажный. Baileys глазурь - это шоу -стоппер! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Клубничные пироги

Одна женщина, с которой я работал, любила эти пироги и принесла немного работать с ней. Они были так хороши. Они очень гибки, когда они покрыты взбитыми сливками. Порции: 6 Урожай: 12 пирогов...