Десерты

Микроволновая яблочная хрустящая

25 минут
6 порций

Этот микроволновый яблочный хрупкий - замечательный десерт, который быстро и легко сделать. Я обычно не люблю печь с микроволновой печью, но этот рецепт отлично работает. Топпинг выходит хрустящий сверху, влажный внутри и вкусно вокруг. Лучше всего подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
1 (8-дюймовое) квадратное блюдо

Ингредиенты

  • 4 крупные яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка быстрого приготовления овес

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка душита

Пошаговый рецепт

  1. Равномерно распределите яблоки в 8-дюймовом квадратном стеклянном блюде. Смешайте коричневый сахар, овес, муку, растопленное масло, корицу и душ в средней миске, пока не будет хорошо смешано; Посыпать равномерно на яблоки.

  2. Готовьте на микроволновой печи, пока яблоки не будут легко проникнуть ножом, от 10 до 12 минут.

Совет рецепта

Вы также можете испечь хрустящую в глубоководной стеклянной тарелке.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
16г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 41 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Падшие шоколадные мини -пирожные

Очень простой, но вкусный десерт - не слишком сладкий, но удовлетворяет потребности в шоколаде. Можно подавать немедленно или охлаждать не менее 1 часа и разогреть при 375 градусах по Фаренгейту (190...

Шоколадные миндальные угощения

Шоколадные рис хрустящие угощения! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка несоленого масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа 1 чайная ложка...

Горячая корица арахис хрупкая

Это арахисовый хрупкий, я придумал из нескольких разных рецептов, которые я видел и использовал для арахисового хрупкого на протяжении многих лет. Это забавный поворот в стандартном хрупке и на вкус...

Немецкий шоколадный торт

Сделайте отличный немецкий шоколадный торт с этим легким рецептом. Кокос и глазурь с орехом пекана восхитительно мечтательна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...

Овсянка шоколадной батончики

Это сказочный, быстрый рецепт, в котором есть все: овсяное печенье и липкое шоколадное покрытие. Никто не скажет: «Нет для меня, спасибо». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...