Десерты

Горячая корица арахис хрупкая

82 минут
16 порций

Это арахисовый хрупкий, я придумал из нескольких разных рецептов, которые я видел и использовал для арахисового хрупкого на протяжении многих лет. Это забавный поворот в стандартном хрупке и на вкус как смесь горячих конфет с корицей и хрупкой арахиса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 22 минуты
Порции:
16
Выход:
2 фунта

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 1 стакана арахиса с сухой жареным

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка масла или маргарина

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. В стеклянной миске перемешайте сахар, кукурузный сироп, арахис, корицу и кайенский перец до тщательного смешания. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 6 минут. Медленно добавьте масло и микроволновая печь еще 30 секунд.

  2. Очень осторожно выньте миску с микроволновой печи, так как содержимое будет очень горячим. Аккуратно добавьте пищевую соду, пока смесь не станет легкой и пенистой. Поверните тесто на слегка масляный лист печенья, соскребая боковые стороны чаши с резиновым шпателем. Позвольте хрупкой остыть в течение 1 часа, затем разбивайте на куски.

Примечание

Используйте миску, достаточно большую, чтобы смеси закипать во время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка рисовый пудинг

Моя бабушка делала это для моей мамы, и она сделала это для меня. Это как горячий рисовый пудинг, и так вкусно подается с корицей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Румынский кислый вишневый торт

Этот рецепт лучше всего подходит для свежей кислой вишни, но вы также можете использовать консервированные кислые вишни. Он очень хорошо сочетает в себе кислый вкус со сладостью торта. Это очень...

Бен Липпен школьный кофейный торт (рецепт миссис Хатхейс)

Это вкусный кофейный торт на завтрак, который поддерживал тысячи учеников школы -интерната в течение почти 40 лет! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Ванильное мороженое III

Без приезжая, нет яичной версии популярного фаворита-приготовленной с подслащенным конденсированным и испаренным молоком, ванильным экстрактом, сахаром, молоком и щепоткой соли. Время подготовки: 45...

Печенье Nutella

Эти печенья Nutella очень влажные и мягкие, с ароматами шоколада и фундука в каждом укусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...