Это арахисовый хрупкий, я придумал из нескольких разных рецептов, которые я видел и использовал для арахисового хрупкого на протяжении многих лет. Это забавный поворот в стандартном хрупке и на вкус как смесь горячих конфет с корицей и хрупкой арахиса.
Ингредиенты
1 стакан сахара
чашка световой кукурузного сиропа
1 стакана арахиса с сухой жареным
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка масла или маргарина
1 чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
В стеклянной миске перемешайте сахар, кукурузный сироп, арахис, корицу и кайенский перец до тщательного смешания. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 6 минут. Медленно добавьте масло и микроволновая печь еще 30 секунд.
Очень осторожно выньте миску с микроволновой печи, так как содержимое будет очень горячим. Аккуратно добавьте пищевую соду, пока смесь не станет легкой и пенистой. Поверните тесто на слегка масляный лист печенья, соскребая боковые стороны чаши с резиновым шпателем. Позвольте хрупкой остыть в течение 1 часа, затем разбивайте на куски.
Примечание
Используйте миску, достаточно большую, чтобы смеси закипать во время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
5г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя бабушка делала это для моей мамы, и она сделала это для меня. Это как горячий рисовый пудинг, и так вкусно подается с корицей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Этот рецепт лучше всего подходит для свежей кислой вишни, но вы также можете использовать консервированные кислые вишни. Он очень хорошо сочетает в себе кислый вкус со сладостью торта. Это очень...
Это вкусный кофейный торт на завтрак, который поддерживал тысячи учеников школы -интерната в течение почти 40 лет! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Без приезжая, нет яичной версии популярного фаворита-приготовленной с подслащенным конденсированным и испаренным молоком, ванильным экстрактом, сахаром, молоком и щепоткой соли. Время подготовки: 45...
Эти печенья Nutella очень влажные и мягкие, с ароматами шоколада и фундука в каждом укусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...