Десерты

Печенье Nutella

30 минут
24 порции

Эти печенья Nutella очень влажные и мягкие, с ароматами шоколада и фундука в каждом укусе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана шоколад-хазельнута (например, Nutella)

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

  • Чашка нарезанных фундук

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

  2. Сливочное масло и сахар в средней миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйцо и ванильный экстракт; хорошо бить. Смешайте в шоколаде-хазельном, до тех пор, пока они не сконфункциональны. Постепенно перемешайте муку и какао -порошок. Добавьте шоколадные чипсы и фундук.

  3. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Выключите духовку и позвольте печенью сидеть в духовке еще на 2 минуты. Подавайте печенье тепло или перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.

Советы

Нарезанные фундук могут быть использованы вместо нарезанных фундук, если предпочтительнее.

Это можно разделить на 2 отдельные партии. Вы можете поместить вторую партию в полиэтиленовый пакет и поставить в холодильник на несколько дней, или вы можете поместить в морозильник в течение более длительного времени. Дайте ему немного вернуться к комнатной температуре, прежде чем упасть на лист печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 52 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойные персики

Я вдвое смею попробовать эту безумную смесь, которая придаст вашему рту плохой случай шизофрении. Откусите и наслаждайтесь сладкими персиками, почувствуйте, как жаль подкрадывается к вам и поверните...

Сковочный пирог

Персиковой сапожник сделан в сковороде. Вместо пирога, попробуйте использовать печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Печенье с лимонной сметаной

Смешанка печенья с лимонным поворотом. Это большой успех в моей семье, и я надеюсь, что они будут так же хорошо в вашей. Эти печенья похожи на миниатюрные торты. Дели! Время подготовки: 15 минут...

Без глютена персиковой сапожник

Безглютеновый персиковый сапожник, который на вкус так же восхитительна, как и обычная версия. Я пробовал разные версии, и это кажется лучшим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Фундочное печенье

Они идеально подходят, если вы хотите что -то простое и сладкое, но все же нужно оправдание, почему это здоровее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...