Эти печенья Nutella очень влажные и мягкие, с ароматами шоколада и фундука в каждом укусе!
Ингредиенты
чашка масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана шоколад-хазельнута (например, Nutella)
1 стакан универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 стакан чипсов из молочного шоколада
Чашка нарезанных фундук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
Сливочное масло и сахар в средней миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйцо и ванильный экстракт; хорошо бить. Смешайте в шоколаде-хазельном, до тех пор, пока они не сконфункциональны. Постепенно перемешайте муку и какао -порошок. Добавьте шоколадные чипсы и фундук.
Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Выключите духовку и позвольте печенью сидеть в духовке еще на 2 минуты. Подавайте печенье тепло или перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.
Советы
Нарезанные фундук могут быть использованы вместо нарезанных фундук, если предпочтительнее.
Это можно разделить на 2 отдельные партии. Вы можете поместить вторую партию в полиэтиленовый пакет и поставить в холодильник на несколько дней, или вы можете поместить в морозильник в течение более длительного времени. Дайте ему немного вернуться к комнатной температуре, прежде чем упасть на лист печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
180 | Калории |
11г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 180 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я вдвое смею попробовать эту безумную смесь, которая придаст вашему рту плохой случай шизофрении. Откусите и наслаждайтесь сладкими персиками, почувствуйте, как жаль подкрадывается к вам и поверните...
Персиковой сапожник сделан в сковороде. Вместо пирога, попробуйте использовать печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Смешанка печенья с лимонным поворотом. Это большой успех в моей семье, и я надеюсь, что они будут так же хорошо в вашей. Эти печенья похожи на миниатюрные торты. Дели! Время подготовки: 15 минут...
Безглютеновый персиковый сапожник, который на вкус так же восхитительна, как и обычная версия. Я пробовал разные версии, и это кажется лучшим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...
Они идеально подходят, если вы хотите что -то простое и сладкое, но все же нужно оправдание, почему это здоровее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...