Десерты

Двойные персики

30 минут
8 порций

Я вдвое смею попробовать эту безумную смесь, которая придаст вашему рту плохой случай шизофрении. Откусите и наслаждайтесь сладкими персиками, почувствуйте, как жаль подкрадывается к вам и поверните огонь с помощью мороженого. Персиковое мороженое тоже хорошо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 перца хабанеро, посеянный и пополам

  • 8 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • Галлон ванильный мороженое

  • Кубок измельченного халапеньо и хабанеро арахис хрупкий (например, Клондайк Кэнди) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте перцы хабанеро и варите от 5 до 8 минут, часто помешивая. Удалите и выбросьте перец, затем размешайте персики в ароматизированное масло. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте и перемешайте, пока персики не начнут шипить масло, затем добавьте коричневый сахар и корицу. Продолжайте помешивая, пока персики не станут нежными, а сахар не превратится в золотисто -коричневую глазурь, что еще на 3-5 минут.

  2. Выложите персики в отдельные миски. Выкопайте мороженое на персики и посыпьте арахисовым хрупким, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
22г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 184 мг 8%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 44 г
Белок 5г
Витамин С 43 мг 217%
Кальций 193 мг 15%
Железо 0 мг 2%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Crackle Top Tolasses Cookie

Эти мелассы потрескивают печенье на вкус как Gingersnaps. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 48 печенья Ингредиенты Чашка растительного...

Пасхальный ягненка пирог

Когда я был молодым, каждая пасха, моя бабушка, делала этот замечательный пирог с ягненком в старой чугунной форме, которую она имела с 1950 -х годов. После того, как торт охладился, я обязан...

Пирог с сладким картофелем мам

Здесь, на юге, пирог с сладким картофелем является основным продуктом среди многих, несмотря на состав вариаций. Это рецепт, который использовали и моя мама, и бабушка годами. Даже мой придирчивый...

Панна Котта с ягодным соусом

Эта панна-котта с ягодным соусом представляет собой сливочный, ванильный десерт на основе желатинов, который легкий, быстрый и очень вкусный. Сделайте ягодный соус за час до подачи. Время...

Big Rays Cherry Rharb Coffee Bars

Мама дала мне оригинальный рецепт, который представляет собой нечто среднее между кофейным пирогом и десертным баром, используя комбинацию клубники-рхубарба, но я изменил его на вишня, которая, я...