Десерты

Овсянка специй печенья

55 минут
42 порции

Это отличное печенье для этого обратно в школьной обед или закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
42
Выход:
42 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка маргарина

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашки быстро приготовленных

  • 1 чашка золотого изюма

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбить коричневый сахар, маргарин и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до сливочного. Бить в яйцах, пока хорошо не смешано; Добавить молоко и ваниль.

  3. Просейте муку, пищевую соду, гвоздику, соль и мускатный орех вместе в миске. Добавьте смесь муки в сахарную смесь и взбейте, пока не смешано.

  4. Размешайте овес, изюм и грецкие орехи в сахарную смесь; Охлаждение теста не менее 30 минут. Попадайте тесто от 2 до 3 дюймов друг от друга закругленными столовыми ложками на выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 10 минут.

Примечание повара:

Охладите тесто, чтобы предотвратить его распространение.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 102 мг 4%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -лимонные пироги

Я обнаружил, что эти мини -лимонные пироги стали отличным весенним десертом. Подавать с взбитой топпингом. Охладите любые остатки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Шоколадная овсянка

Богатые бары, которые легко сделать и ударить со всеми. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1...

Баттенбургский торт

Этот модный чайный пирог со вкусом миндаля, также называемый «Баттенберг/Баттенбургский торт» или «Баттенберг/Баттенбургская площадь», оснащен домашним марципаном. Время подготовки: 30 минут Время...

Мягкое сахарное печенье

Этот рецепт мягкого сахарного печенья является победителем Государственной ярмарки синей ленты, и это так просто, что любой может сделать это. Просто перемешайте тесто, раскатайте его в шарики (не...

Фруктовая слячка

Это отличный смешанный фруктовый слякоть с небольшим ударом, который заморожен в отдельных чашках. Я подал его в качестве замороженного фруктового салата, но он подал его как освежающий...