Этот рецепт лучше всего подходит для свежей кислой вишни, но вы также можете использовать консервированные кислые вишни. Он очень хорошо сочетает в себе кислый вкус со сладостью торта. Это очень популярный рецепт в Румынии.
Ингредиенты
5 яиц, разделенные
1 чашки суперзоренного сахара
5 столовых ложек масла для семян подсолнечника
2 чашки универсальной муки
1 лимон, узубленный
чайная ложка ванильного экстракта, или больше по вкусу
2 чашки с кислой вишней ятч
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8x16-дюймовую сковороду.
Взбить яичные белки в миске до пены. Добавьте сахар немного по немного, продолжая бить.
Смешайте желтки и масло вместе в миске.
Добавьте смесь желтка в миску с яичными белыми. Добавить лимонную цедру и экстракт ванили. Смешайте еще 3 минуты. Аккуратно смешайте муку, используя столовую ложку. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и разложите вишни сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 40 до 60 минут. Выключите духовку, оставляя торт внутри с дверью закрытой на 30 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
10 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 37 мг | 2% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта комбинация печенья-коричневых-лучшая из обоих миров-удобные, шоколадные пирожные, наложенные с жевательным тесто для печенья с шоколадным чипсом, чтобы сделать бар, который удовлетворяет каждую...
Восхитительный пирог, который сочетает в себе хлебный пудинг и яблоки с рассыпчатой стрелкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Эти жевательные шоколадные печенья являются вершиной совершенства! Если вы хотите большого, толстого, мягкого и жевательного печенья, как то, что вы видите в пекарнях и специализированных магазинах...
Этот клубничный торт содовой сделан из белого торта, клубничного желатина и взбитого начинку для отличного летнего десерта, который хороший и прохладный. Время подготовки: 30 минут Время...
Легкий рецепт для вкусного печенья! Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 стакана сокращения чайная ложка пищевой соды 2 стакана упакован коричневый сахар 3 яйца 1...