Десерты

Анахитройный печенье когда -либо

25 минут
60 порций

Нажмите здесь, чтобы узнать, почему это самые самые самые самые самые печенья с арахитором! Они очень рассыпча, но стоят того для тех, кто любит арахисовое масло. Они очень рассыпча, но очень нымно -мммми!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки арахисового масла

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка кипящей воды

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске слитьте арахисовое масло, масло и белый сахар до однородного состояния. Добавьте воду и ваниль. Смешайте муку и соль; Размешайте в смесь арахисового масла. Загляните в округлые ложки на не смазанный лист печенья. Слегка нажимайте вниз, используя зубцы вилки.

  3. Выпекать в течение 10-15 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте печенье полностью остыть, прежде чем удалить с выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 90 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка пятна бларни камни

Каждый день Святого Патрика, когда мы росли, моя бабушка заставила нас делать камни Бларни, кубики пирога с фунтом, окунутые в глазури и катящились в сухих жареных арахисах. Это стало традицией...

Карамельное печенье с яблочной специей

Совершенно уникальное печенье, в котором будут все бредовые! Пищевое, сладкое печенье окружает липкий карамельный центр. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное...

Конкорд виноградный пирог III

Это один из моих любимых пирогов, которые занимались моей мамой, которая делала по крайней мере 50 лет назад. У меня есть 6 литров фруктов в морозильной камере для этой зимы! Время подготовки: 1 час...

Клубничная амброзия

Это простой, вкусная и красочная вариация классического салата амброзии. Мой сын любит это; Он продолжает спрашивать меня, когда я собираюсь сделать еще немного этой «запеканки зефира»! Время...

Пирожные шарики

Эти шарики торта невероятно вкусные. Они могут быть превращены в пирожные и красиво упакованы в виде подарков. Изменения рецепта неограниченные - смешивайте и соответствуют пирогу, глазури и по...