Десерты

Кокосовые макары

25 минут
12 порций

Кокосовые макары очень просты в хлопьевом кокосе и простых ингредиентах, которые у вас наверняка будут под рукой. Этот рецепт выиграл много синих лент на первом месте на моей государственной ярмарке!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Этот простой и вкусный рецепт кокосового макаруна шокирующе легко сделать только с пятью ингредиентами.

Что такое кокосовые макары?

Макарун - это печенье, сделанное из измельченного кокоса и других ингредиентов. Макаруны, которые больше похожи на кокосовые курганы, чем на традиционное печенье, известны своей слоистой кокосовой внешностью, нерегулярной кусочкой формой и плотной текстурой.

Узнайте больше : Макароны против макаронов: в чем разница?

Как сделать кокосовые макары

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Кокосовые макарунские ингредиенты

Это пять ингредиентов, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт кокосового макаруна:

  • Кокос : этот рецепт макаруна начинается с 5 стаканов хлопья кокоса.
  • Мука : универсальная мука дает структуру печенья.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но она не заставит макаруны вкусными.
  • Подслащенное сгущенное молоко : банка с подслащенным сгущенным молоком из 14 унций-это декадентский секретный ингредиент.
  • Ваниль : поднимите аромат на ступеньку с ванильным экстрактом.

Как сделать кокосовые макары?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете кокосовые макару:

  1. Размешайте сухие ингредиенты в миске, затем перемешайте во влажные ингредиенты.
  2. Используйте небольшое мороженое или печенье, чтобы сбросить смесь на приготовленные листы печенья.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кокос не станет слегка поджаренным.

Как хранить кокосовые маканы

Храните оставшиеся кокосовые макары в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней.

Можете ли вы заморозить кокосовые маканы?

Да, вы можете заморозить кокосовые маканы на срок до трех месяцев. Обязательно заморозили их на противне сначала, чтобы они не держались вместе.

Советы по сообществу и похвала

Этот рецепт очень прост, согласно Dsailboat. Это правильная сладость, жевательная и быстрое. Я сделал только одно изменение: я уменьшил экстракт ванили и добавил чайную ложку миндального экстракта. Все это нравится!

Катарина Будро было просто и весело. Я люблю это! На этот раз я обжаривал кокос и погрузил половину из них в полуславном шоколаде.

Это очень легко сделать, и на вкус вкусно, как есть, Raves Love2bake. Хрустящий снаружи, липкая снаружи. Не больно окунуться в растопленный шоколад!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 5 стаканов разлома

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  3. Размешайте кокос, мука и соль в большой миске. Смешайте подслащенное сгущенное молоко и ваниль, используя ваши руки, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Используйте небольшой совок для мороженого, чтобы сбросить кокосовую смесь на подготовленные листы печенья.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кокосовый орех не поджарится, от 12 до 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
12г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощный салат с лимонной лаймом

Сладкий, соленый, прохладный и хрустящий, этот салат является отличным дополнением к любому семейному буфете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...

Легкая шоколадной сливочный сыр глазурь

Это легкий рецепт глазури из сливочного сыра - но с шоколадом! Порции: 24 Урожай: 3 чашки (ок.) Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка тяжелых взбитых сливок сахар 1 (8 унций...

Пудинг с лапшой

Этот пудинг с лапшой является фаворитом семьи. Рецепт был передан многим друзьям. Он также может быть заморожен и хорошо путешествует. Можно запекать в течение 30 минут, позволить остыть, а затем...

Запеченные фруктовые пельмени

Прекрасный легкий десерт. Хорошо с яблоками, грушами, черникой, изюмом, орехами и, вероятно, всем, о чем вы думаете. Подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45...

Уксус пирог с безе

Это очень старый пирог, который, вероятно, изобретен людьми, которые имели небольшой доступ к свежим припасам, таким как лимоны или сливки. Некоторые говорят, что это были пионерские женщины, которые...