Кокосовые макары очень просты в хлопьевом кокосе и простых ингредиентах, которые у вас наверняка будут под рукой. Этот рецепт выиграл много синих лент на первом месте на моей государственной ярмарке!
Этот простой и вкусный рецепт кокосового макаруна шокирующе легко сделать только с пятью ингредиентами.
Что такое кокосовые макары?
Макарун - это печенье, сделанное из измельченного кокоса и других ингредиентов. Макаруны, которые больше похожи на кокосовые курганы, чем на традиционное печенье, известны своей слоистой кокосовой внешностью, нерегулярной кусочкой формой и плотной текстурой.
Узнайте больше : Макароны против макаронов: в чем разница?
Как сделать кокосовые макары
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Кокосовые макарунские ингредиенты
Это пять ингредиентов, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт кокосового макаруна:
- Кокос : этот рецепт макаруна начинается с 5 стаканов хлопья кокоса.
- Мука : универсальная мука дает структуру печенья.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но она не заставит макаруны вкусными.
- Подслащенное сгущенное молоко : банка с подслащенным сгущенным молоком из 14 унций-это декадентский секретный ингредиент.
- Ваниль : поднимите аромат на ступеньку с ванильным экстрактом.
Как сделать кокосовые макары?
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете кокосовые макару:
- Размешайте сухие ингредиенты в миске, затем перемешайте во влажные ингредиенты.
- Используйте небольшое мороженое или печенье, чтобы сбросить смесь на приготовленные листы печенья.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кокос не станет слегка поджаренным.
Как хранить кокосовые маканы
Храните оставшиеся кокосовые макары в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней.
Можете ли вы заморозить кокосовые маканы?
Да, вы можете заморозить кокосовые маканы на срок до трех месяцев. Обязательно заморозили их на противне сначала, чтобы они не держались вместе.
Советы по сообществу и похвала
Этот рецепт очень прост, согласно Dsailboat. Это правильная сладость, жевательная и быстрое. Я сделал только одно изменение: я уменьшил экстракт ванили и добавил чайную ложку миндального экстракта. Все это нравится!
Катарина Будро было просто и весело. Я люблю это! На этот раз я обжаривал кокос и погрузил половину из них в полуславном шоколаде.
Это очень легко сделать, и на вкус вкусно, как есть, Raves Love2bake. Хрустящий снаружи, липкая снаружи. Не больно окунуться в растопленный шоколад!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
5 стаканов разлома
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
-
Размешайте кокос, мука и соль в большой миске. Смешайте подслащенное сгущенное молоко и ваниль, используя ваши руки, пока не смешано.
-
Используйте небольшой совок для мороженого, чтобы сбросить кокосовую смесь на подготовленные листы печенья.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кокосовый орех не поджарится, от 12 до 15 минут.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
12г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 187 мг | 8% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Влажный шоколадный ром и изюм с орехом ореха, добавленные для текстуры. Отлично покрыт взбитыми сливками или подается горячим с заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Это вкусное изменение в стандартном питательном торте ангела. Он имеет легкий и нежный аромат и попадает в точку этой шоколадной тяги. Примечание. Для лучшего вкуса и текстуры подайте торт в день...
Возьмите немного хурмов, когда они в сезон осенью и в начале зимы и сделайте этот восхитительно влажный торт хурман. Это простой рецепт и достаточно сладкий, чтобы поесть в одиночку или с легкой...
Восхитительно сладкие белые шоколадные батончики с острым вкусом тропиков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: 1 8x8-дюймовый кастрюль...
Это более сердечная версия традиционных рецептов шоколадного печенья. Использование написанной муки, которая выше по белке и ниже в углеводах, является очень хорошим изменением. Печенье легко сделать...