Десерты

Кокосовые макары

25 минут
12 порций

Кокосовые макары очень просты в хлопьевом кокосе и простых ингредиентах, которые у вас наверняка будут под рукой. Этот рецепт выиграл много синих лент на первом месте на моей государственной ярмарке!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Этот простой и вкусный рецепт кокосового макаруна шокирующе легко сделать только с пятью ингредиентами.

Что такое кокосовые макары?

Макарун - это печенье, сделанное из измельченного кокоса и других ингредиентов. Макаруны, которые больше похожи на кокосовые курганы, чем на традиционное печенье, известны своей слоистой кокосовой внешностью, нерегулярной кусочкой формой и плотной текстурой.

Узнайте больше : Макароны против макаронов: в чем разница?

Как сделать кокосовые макары

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Кокосовые макарунские ингредиенты

Это пять ингредиентов, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт кокосового макаруна:

  • Кокос : этот рецепт макаруна начинается с 5 стаканов хлопья кокоса.
  • Мука : универсальная мука дает структуру печенья.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но она не заставит макаруны вкусными.
  • Подслащенное сгущенное молоко : банка с подслащенным сгущенным молоком из 14 унций-это декадентский секретный ингредиент.
  • Ваниль : поднимите аромат на ступеньку с ванильным экстрактом.

Как сделать кокосовые макары?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете кокосовые макару:

  1. Размешайте сухие ингредиенты в миске, затем перемешайте во влажные ингредиенты.
  2. Используйте небольшое мороженое или печенье, чтобы сбросить смесь на приготовленные листы печенья.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кокос не станет слегка поджаренным.

Как хранить кокосовые маканы

Храните оставшиеся кокосовые макары в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней.

Можете ли вы заморозить кокосовые маканы?

Да, вы можете заморозить кокосовые маканы на срок до трех месяцев. Обязательно заморозили их на противне сначала, чтобы они не держались вместе.

Советы по сообществу и похвала

Этот рецепт очень прост, согласно Dsailboat. Это правильная сладость, жевательная и быстрое. Я сделал только одно изменение: я уменьшил экстракт ванили и добавил чайную ложку миндального экстракта. Все это нравится!

Катарина Будро было просто и весело. Я люблю это! На этот раз я обжаривал кокос и погрузил половину из них в полуславном шоколаде.

Это очень легко сделать, и на вкус вкусно, как есть, Raves Love2bake. Хрустящий снаружи, липкая снаружи. Не больно окунуться в растопленный шоколад!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 5 стаканов разлома

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  3. Размешайте кокос, мука и соль в большой миске. Смешайте подслащенное сгущенное молоко и ваниль, используя ваши руки, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Используйте небольшой совок для мороженого, чтобы сбросить кокосовую смесь на подготовленные листы печенья.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кокосовый орех не поджарится, от 12 до 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
12г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительно, не слишком недостаточно для вас шоколадное печенье

Они могут быть такими же здоровыми, насколько вы хотите, но они должны умереть за! Если вы можете, я призываю вас инвестировать в каменный противень, они невероятны для приготовления печенья. Кроме...

Ноэль Чипп

Хрустящая версия баров Ноэля с дополнительным угощением вишни! Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чайная ложка миндального экстракта 1 стакан...

Cake Mix Cookies vi

Быстрое и легкое печенье с арахисовым маслом и шоколадной чипсами. Веселье для детей старшего возраста, чтобы делать самостоятельно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут...

Клубничный ревчанный пирог с заварным кремом

Один из самых вкусных и простых рецептов пирога, который я знаю. Я получил этот замечательный рецепт от моей мамы Полины, которая, как я полагаю, получил его от тети Анжелы. Я люблю все их пироги, но...

Ревеняные песочные батончики

Очень сладкий, но очень сладкий десертный батончик, похожий на песочные печенья, который отличный в одиночестве или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...