Сладкие, терпкие конфеты, которые обычно производятся в праздничные дни - особенно на Рождество
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка воды
1 чайная ложка яблочного уксуса
Пошаговый рецепт
В кастрюле перемешайте сахар, воду и уксус. Доведите до полного кипения на среднем огне. Продолжайте варить около 15 минут или пока смесь не станет глубоким золотисто -коричневым, или используйте термометр конфеты. Температура должна достигать 300 градусов по Фаренгейту (149 градусов C). Снимите с огня и вылейте на две хорошо пролеченные на масле тарелку.
Когда конфеты начинают затвердевать, потяните по краям тарелок. Потянуть в длинные веревки и нарезать кусочки кухонными ножницами, придавая каждому кусочку. Полностью охладитесь, прежде чем хранить в герметичной банке. Будь осторожен! Конфеты будут очень горячими во время тяги и резания.
Пищевая ценность (на порцию)
16 | Калории |
4г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 16 | |
Дневная норма | |
Общее углеводы 4г | 1% |
Всего сахара 4г | |
Калий 0 мг | 0% |
Вам может понравиться
Классический ананас перевернут торт со свежим ананасом. Подавайте с ложками крема Фрейче. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...
Быстрая шоколадная корочка для пирога с шоколадными крекерами Грэма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Грецкие орехи, мед и корица приносят ароматы Баклавы в это жевательное печенье. Не самое красивое печенье, но о, так вкусно с хорошей чашкой кофе или капучино. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот медовый торт можно сделать тремя разными способами: трудный путь, более сложный путь и то, как мы собираемся это сделать - самый сложный путь ... потому что это того стоит. Секрет...
Вкусная смесь всех ваших любимых вкусов, эти крепкие маленькие печенья исчезают почти мгновенно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...