Грецкие орехи, мед и корица приносят ароматы Баклавы в это жевательное печенье. Не самое красивое печенье, но о, так вкусно с хорошей чашкой кофе или капучино.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 стакан сахара
1 большое яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Наполнение:
1 чашки грецких орехов
чашка мед
1 чайная ложка корицы
Пошаговый рецепт
Сливочное масло и сахар в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо, экстракт ванили и миндальный экстракт. Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбейте, пока хорошо не включено. Сформируйте тесто в диск, накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник в течение 2 часов или до тех пор, пока он не будет достаточно твердый, чтобы катиться.
Поместите грецкие орехи в кухонный комбайн и пульс, пока не будет мелко нарезать. В небольшой кастрюле нагрейте мед и корицу на среднем огне, помешивая, пока мед не разжигает и не будет включена корица. Добавьте грецкие орехи и готовьте 1 минуту. Снимите с огня и дайте остыть.
Снимите тесто из холодильника и раскатайтесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 13x10 дюймов. Используя нож для масла, распределите смесь с медовым валью равномерно по тесту до 1/2 дюйма от краев.
Начиная с длинной стороны, плотно свернуть тесто, стиль желе, чтобы сформировать журнал. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник до твердой, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
Развернуть тесто и разрезать на 1/4 дюймовые ломтики. Поместите кусочки, срезанные стороны, на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленных выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, от 12 до 15 минут. Удалите печь для выпечки в охлаждающую стойку и дайте печенье полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
4г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти мягкие, похожие на торты тыквенные печенья пахнут замечательно и являются отличным напоминанием о осень. Рецепт поступил от моей прабабушки и дает небольшую партию, поэтому мы иногда удваиваем...
Оригинальный рецепт требовал тяжелых сливок и яичных желтков. Это моя попытка немного осветлить его. Фотография из базы мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Эти шоколадные печенья катятся в сахарной пудре и «трещины», когда вы их испеките. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 2 чашки универсальной...
Это отличный сезонный поворот в ресторане Classic. Текстура на самом деле ближе к пудингу, чем классический крем -брюле, и, конечно, звезда блюда - четкий сахарный топ. Это отлично подходит для...
Я хотел сделать какой-нибудь сладкий тыквенный десерт, поэтому я отправился на поиски в Интернете и нашел несколько различных комбинаций тыквенного шоколада. Я выбрал пирожные тыквы-у меня никогда не...