Грецкие орехи, мед и корица приносят ароматы Баклавы в это жевательное печенье. Не самое красивое печенье, но о, так вкусно с хорошей чашкой кофе или капучино.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 стакан сахара
1 большое яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Наполнение:
1 чашки грецких орехов
чашка мед
1 чайная ложка корицы
Пошаговый рецепт
Сливочное масло и сахар в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо, экстракт ванили и миндальный экстракт. Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбейте, пока хорошо не включено. Сформируйте тесто в диск, накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник в течение 2 часов или до тех пор, пока он не будет достаточно твердый, чтобы катиться.
Поместите грецкие орехи в кухонный комбайн и пульс, пока не будет мелко нарезать. В небольшой кастрюле нагрейте мед и корицу на среднем огне, помешивая, пока мед не разжигает и не будет включена корица. Добавьте грецкие орехи и готовьте 1 минуту. Снимите с огня и дайте остыть.
Снимите тесто из холодильника и раскатайтесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 13x10 дюймов. Используя нож для масла, распределите смесь с медовым валью равномерно по тесту до 1/2 дюйма от краев.
Начиная с длинной стороны, плотно свернуть тесто, стиль желе, чтобы сформировать журнал. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник до твердой, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
Развернуть тесто и разрезать на 1/4 дюймовые ломтики. Поместите кусочки, срезанные стороны, на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленных выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, от 12 до 15 минут. Удалите печь для выпечки в охлаждающую стойку и дайте печенье полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
4г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Они мягкие и слегка жевательные с легким начинкой из арахисового масла. Моя мама всегда делала это, когда мы были маленькими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Этот апельсиновый салат с шербетом - отличный салат Пасхи или Летний. Он имеет очень легкий вкус со сладостью апельсинов мандарина и апельсинового шербета! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
Это сливочное миндальное мороженое имеет прекрасный вкус с нарезанным миндалем в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 16...
Посмотрим правде в глаза, хлебный пудинг дико недооценен. И я искренне верю, что это потому, что так часто, хлебобуковый пудинг, который мы испытывали в ресторанах или даже в Potlucks, больше...
Сладкий бурбонский хлеб-пудинг для больших встреч. Моя семья просит, чтобы я принесла это каждый праздник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут...