Десерты

БАКЛАВА ПЕРЕМЕННЫЕ Печенье

215 минут
48 порций

Грецкие орехи, мед и корица приносят ароматы Баклавы в это жевательное печенье. Не самое красивое печенье, но о, так вкусно с хорошей чашкой кофе или капучино.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан сахара

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • 1 чашки грецких орехов

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка корицы

Пошаговый рецепт

  1. Сливочное масло и сахар в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо, экстракт ванили и миндальный экстракт. Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбейте, пока хорошо не включено. Сформируйте тесто в диск, накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник в течение 2 часов или до тех пор, пока он не будет достаточно твердый, чтобы катиться.

  2. Поместите грецкие орехи в кухонный комбайн и пульс, пока не будет мелко нарезать. В небольшой кастрюле нагрейте мед и корицу на среднем огне, помешивая, пока мед не разжигает и не будет включена корица. Добавьте грецкие орехи и готовьте 1 минуту. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Снимите тесто из холодильника и раскатайтесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 13x10 дюймов. Используя нож для масла, распределите смесь с медовым валью равномерно по тесту до 1/2 дюйма от краев.

  4. Начиная с длинной стороны, плотно свернуть тесто, стиль желе, чтобы сформировать журнал. Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник до твердой, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.

  6. Развернуть тесто и разрезать на 1/4 дюймовые ломтики. Поместите кусочки, срезанные стороны, на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленных выпечках.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, от 12 до 15 минут. Удалите печь для выпечки в охлаждающую стойку и дайте печенье полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 34 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло пальцы

Они мягкие и слегка жевательные с легким начинкой из арахисового масла. Моя мама всегда делала это, когда мы были маленькими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Салат из оранжевого шербета

Этот апельсиновый салат с шербетом - отличный салат Пасхи или Летний. Он имеет очень легкий вкус со сладостью апельсинов мандарина и апельсинового шербета! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Миндальное восторг мороженое

Это сливочное миндальное мороженое имеет прекрасный вкус с нарезанным миндалем в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 16...

Лучший когда -либо хлебный пудинг

Посмотрим правде в глаза, хлебный пудинг дико недооценен. И я искренне верю, что это потому, что так часто, хлебобуковый пудинг, который мы испытывали в ресторанах или даже в Potlucks, больше...

Бурбонский хлебный пудинг

Сладкий бурбонский хлеб-пудинг для больших встреч. Моя семья просит, чтобы я принесла это каждый праздник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут...