Десерты

Шоколадное пирожное масло. Желато

785 минут
8 порций

Оригинальный рецепт требовал тяжелых сливок и яичных желтков. Это моя попытка немного осветлить его. Фотография из базы мороженого.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
12 часов 40 минут
Общее время:
13 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 2 чашки целого молока

  • 1 чашка половины с половиной

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан замены яиц

  • чашка белого сахара

  • чашка гладкого арахисового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, наполовину и какао-порошок в кастрюле на среднем огне. Готовьте до нагрева, достигая около 130 градусов по Фаренгейту (54 ° С), но не кипят. Время от времени перемешайте, чтобы разбить комки и предотвратить образование кожи на поверхности.

  2. Тем временем смешайте заменитель яиц и сахар в отдельной миске. Взбейте до тех пор, пока сахар не будет включен. Вылейте немного горячего молока, чтобы выразить яйца; Хорошо перемешайте и добавьте обратно в смесь на плите. Уменьшите огонь до среднего. Перемешайте до тех пор, пока смесь не достигнет 185 градусов по Фаренгейту (85 ° С) и утолется достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, но не позволяйте варить.

  3. Выключите жару. Добавить арахисовое масло, ванильный экстракт и соль. Перемешайте, пока не расплавится и не объединено. Дайте мороженое охладно, иногда помешивая, пока пара не перестанет подниматься, по крайней мере, 20 минут. Поместите кастрюлю на ванну с ледяной водой, если пожелают. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  4. Вылейте основу в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, пока текстура не напоминает мягкое, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.

Примечания повара:

Смешайте несколько расширения при замораживании (в зависимости от того, сколько воздуха выживает ваш мороженое), поэтому вам, возможно, придется заморозить несколько партий или вдвое снизить рецепт. Убедитесь, что у вас достаточно контейнеров для хранения готового продукта.

Арахисовое масло с уменьшенным жиром тоже в порядке. При использовании натурального арахисового масла отрегулируйте сахар и соль соответственно.

Этот рецепт можно сделать без молочных продуктов. Обменивайте все молочные продукты с простым соевым языком (3 чашки-я использую сорт в стабильном положении магазина и думаю, что это здорово). Перед нагреванием добавьте чайную ложку кукурузного крахмала, убедившись, что нет комков. Кратко доведите до кипения, чтобы кукурузный крахмал мог утолчить рап до консистенции сливок (хороший чит!). Выключите огонь и перемешайте в течение нескольких минут, чтобы охладить смесь из соевого слова, прежде чем повернуть огонь на среднем уровне и продолжить рецепт. Этот шаг необходим, потому что добавление закаленных яиц в кипящую жидкость сломает заварной крем.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
15г Жиры
26 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 21 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 128 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка корицы капли

Овсяное печенье повышается от шоколадной чипсы, корицы и изюма, чтобы сделать сладкое и жевательное печенье. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 2 стакана белого сахара 2 яйца 1...

Темно -немецкий шоколадный торт

Темно -немецкий шоколадный торт, чтобы умереть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Шоколадное и марципан печенье

Мягко и вкусно, это небеса, если вы любите Chocolaty Elights and Hell, если вы пытаетесь потерять несколько фунтов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 33 мин...

Французский шелковый пирог без яиц

Это красивый, пушистый французский шелковый пирог, приготовленный без сырых яиц. Я недавно сделал один для аукциона для пирога, и он продал за 65 долларов! Да, это действительно так вкусно. Я делал...

Кокосовый пудинг тапиока

Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на...