Десерты

Шоколадное и марципан печенье

33 минут
24 порции

Мягко и вкусно, это небеса, если вы любите Chocolaty Elights and Hell, если вы пытаетесь потерять несколько фунтов!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
13 минут
Общее время:
33 мин
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка молока

  • 2 (1,55 унции) батончики молочного шоколада, нарезанные

  • 2 унции марципана, разрезая на маленькие квадраты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске.

  3. Смешайте 1/2 стакана плюс 1 1/2 столовую ложку сахара и масла в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному за раз. Сложите в муку смесь, пока тесто не сойдет вместе; Смешайте в растительном масле и молоке. Сложите молочный шоколад и марципан в тесто.

  4. Отбросьте ложки теста на выпечках.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не подрумяняются, около 13 минут. Охладно на печь в течение 5 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж, чтобы остыть.

Примечания повара:

Добавьте 1 чайную ложку лесного пюре в тесто на шаге 3, если это необходимо.

Замените маргарин на масло, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 185 мг 8%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смесь печенья из овсянки в банке

Выпекание с этим миксом - это весело и без суеты. Дайте его в большой банке, с рецептом, выпечками, пергаментной бумагой, металлической стойкой и печи в качестве особого подарка, на Рождество, Пасху...

Легкий шоколадно-малиновый сыр пирог

Рецепт моей сестры всегда получает восторг, когда я делаю это! Приятно для десерта Дня святого Валентина. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...

Миндальный рикотта торт

Идеально подходит для Пасхи, этот итальянский миндальный рикотта -торт сделан из миндальной муки и рикотты и, естественно, без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Тыквенный кофей Тирамису

Тыква, сливки и маскарпоне взбивают вместе и ложны в рамекинс, выложенные с кофе и пропитанными ромами божьей коровки, чтобы сделать эти специальные мини-тирамису. Время подготовки: 30 минут Общее...

Ноннас Пицзель

Рецепт моей прабабушки, который моя мама адаптировала для Pizzelle Presses или Irons (я использую Cuisinart Double Pizzelle Press). Семья должна иметь на всех наших праздничных ужинах, особенно...