Мягко и вкусно, это небеса, если вы любите Chocolaty Elights and Hell, если вы пытаетесь потерять несколько фунтов!
![](/img/34944/4360960-18b5375835bc4921953f9fafe9830604.jpg)
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чашка белого сахара
1 столовые ложки белого сахара
чашка масла
2 яйца
1 чайная ложка растительного масла
1 чайная ложка молока
2 (1,55 унции) батончики молочного шоколада, нарезанные
2 унции марципана, разрезая на маленькие квадраты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске.
Смешайте 1/2 стакана плюс 1 1/2 столовую ложку сахара и масла в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному за раз. Сложите в муку смесь, пока тесто не сойдет вместе; Смешайте в растительном масле и молоке. Сложите молочный шоколад и марципан в тесто.
Отбросьте ложки теста на выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не подрумяняются, около 13 минут. Охладно на печь в течение 5 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж, чтобы остыть.
Примечания повара:
Добавьте 1 чайную ложку лесного пюре в тесто на шаге 3, если это необходимо.
Замените маргарин на масло, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
6г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 185 мг | 8% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Смесь печенья из овсянки в банке Смесь печенья из овсянки в банке](/img/21667/153669-7e3bc1f811ca4f01b07998db164ca4f0.jpg)
Выпекание с этим миксом - это весело и без суеты. Дайте его в большой банке, с рецептом, выпечками, пергаментной бумагой, металлической стойкой и печи в качестве особого подарка, на Рождество, Пасху...
![Легкий шоколадно-малиновый сыр пирог Легкий шоколадно-малиновый сыр пирог](/img/32767/1108915-4a6259d895e44ea1b8c523c51939be20.jpg)
Рецепт моей сестры всегда получает восторг, когда я делаю это! Приятно для десерта Дня святого Валентина. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...
![Миндальный рикотта торт Миндальный рикотта торт](/img/30942/9059478-03abd9a3eef04474a274c3f7b8b186f7.jpg)
Идеально подходит для Пасхи, этот итальянский миндальный рикотта -торт сделан из миндальной муки и рикотты и, естественно, без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...
![Тыквенный кофей Тирамису Тыквенный кофей Тирамису](/img/42054/7032330-3bebf439ef934b73b7fbe50526a75b51.jpg)
Тыква, сливки и маскарпоне взбивают вместе и ложны в рамекинс, выложенные с кофе и пропитанными ромами божьей коровки, чтобы сделать эти специальные мини-тирамису. Время подготовки: 30 минут Общее...
![Ноннас Пицзель Ноннас Пицзель](/img/35232/3989440-16da5165a3d342bdbdb7ef96cbecd0d0.jpg)
Рецепт моей прабабушки, который моя мама адаптировала для Pizzelle Presses или Irons (я использую Cuisinart Double Pizzelle Press). Семья должна иметь на всех наших праздничных ужинах, особенно...