Десерты

Шоколадное и марципан печенье

33 минут
24 порции

Мягко и вкусно, это небеса, если вы любите Chocolaty Elights and Hell, если вы пытаетесь потерять несколько фунтов!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
13 минут
Общее время:
33 мин
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка молока

  • 2 (1,55 унции) батончики молочного шоколада, нарезанные

  • 2 унции марципана, разрезая на маленькие квадраты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске.

  3. Смешайте 1/2 стакана плюс 1 1/2 столовую ложку сахара и масла в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному за раз. Сложите в муку смесь, пока тесто не сойдет вместе; Смешайте в растительном масле и молоке. Сложите молочный шоколад и марципан в тесто.

  4. Отбросьте ложки теста на выпечках.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не подрумяняются, около 13 минут. Охладно на печь в течение 5 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж, чтобы остыть.

Примечания повара:

Добавьте 1 чайную ложку лесного пюре в тесто на шаге 3, если это необходимо.

Замените маргарин на масло, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 185 мг 8%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морозные банановые батончики

Это большой удар для закусок на работе. Очень влажный и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка...

Пагги Вуги

Жареные пельмени катятся в сахаре. Это немного похоже на пончики. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Кофейный пирог с медом

Отличные ингредиенты в этом кофе -торте: миндальные и апельсиновые экстракты, масло, орехи ореха, мед и мускатный орех .... влажный и вкусно! Это легко сделать. Просто перемешайте торт, варите и...

Арахисовый жевание

Соленая и сладкая комбинация. Этот рецепт - «хранитель»! Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка с коричневым сахаром чайная ложка выпечки чайная ложка соли чайная...

Lois Хлебский пудинг

Легкий рецепт хлебного пудинга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара чашка масла...