Десерты

Миндальный рикотта торт

130 минут
10 порций

Идеально подходит для Пасхи, этот итальянский миндальный рикотта -торт сделан из миндальной муки и рикотты и, естественно, без глютена.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • 1 большой лимон, узубленный и сок

  • 4 больших яиц, отделенные

  • 2 чашки бланшированной миндальной муки

  • 9 унций рикотта сыр

  • чашка белого сахара

  • чашка нарезанного миндаля, или по вкусу

  • 1 столовая ложка сахара для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 8-дюймовую пружинную кастрюлю и линию пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло и 3/4 стакана сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного, около 3 минут. Добавить ванильный сахар, цедру лимона и лимонный сок; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте яичные желтки, 1 за раз, хорошо били после каждого дополнения.

  3. Сложите миндальную муку и сыр рикотта с силиконовым шпателем.

  4. Вымойте и высушите изгородок и взбивайте яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до пены. Постепенно добавьте 1/3 стакана сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Сложите жесткие яичные белки в тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать нарезанным миндалем.

  5. Выпекайте на центральных грабли предварительно разогретой духовки до тех пор, пока края торта не станут слегка подрумяненными, около 50 минут. Торт все еще будет немного шатким в середине.

  6. Выньте из духовки и дайте пирогу полностью остыть в сковороде, прежде чем перенести на блюдо для торта, около 1 часа. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
27г Жиры
32г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 24 г
Белок 11г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый белый шоколадный малиновый чизкейк

Этот рецепт по-прежнему содержит весь вкус отличного чизкейка в стиле ресторана, но мы сделали его здоровее, используя более легкие молочные продукты и меньше масла и сахара. Время подготовки: 1 час...

Пралины II

Вкусные конфеты и довольно легко изготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 Пралины Ингредиенты 1 чашки коричневого сахара 1 чашки...

Бруки (печенье с брауни)

Этот рецепт Бруки был вдохновлен коллегой, который не смог решить, хочет ли она пирожные или шоколадное печенье для ее лечения на день рождения. Поскольку она сказала, что я должен просто выбрать...

Четырехкратное шоколадное печенье

Белый шоколад, молочный шоколад, полусладкий шоколад и шоколад из арахисового масла Риз, все в одном печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Мамы шоколадный пирог

Это была одна из моих любимых вещей, которые я научился испечь. Моя мама сделала это, когда мы были маленькими, и это было настоящим удовольствием, когда это декадентский кофейный пирог. Это хорошо...