Десерты

Более здоровый белый шоколадный малиновый чизкейк

600 минут
16 порций

Этот рецепт по-прежнему содержит весь вкус отличного чизкейка в стиле ресторана, но мы сделали его здоровее, используя более легкие молочные продукты и меньше масла и сахара.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 чашка шоколадного печенья крошки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная малина

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 2 чашки белых шоколадных чипсов

  • чашка 1% молоко

  • 3 (8 унций) упаковки Neufchatel Cheese, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Покройте внешнюю часть 9-дюймовой формы пружины двойными слоями алюминиевой фольги.

  2. Смешайте крошки печенья, 1 столовую ложку сахара и растопленное масло в миске. Нажмите смесь в дно сковороды.

  3. Смешайте малину, 2 столовую ложку сахара, кукурузного крахмала и воды в кастрюле. Доведите до кипения и продолжайте кипятить, пока соус не станет густым, около 5 минут. Процедить соус через сетку, чтобы удалить семена.

  4. Растопить чипсы из белого шоколада с молоком в металлической миске на кастрюле с кипящей водой, время от времени помешивая до однородной массы.

  5. Смешайте сыр Neufchatel и 1/2 стакана сахара в большой миске до однородного состояния. Взбить яйца, по одному. Смешайте ванильный экстракт и растопленный белый шоколад. Вылейте половину жидкого теста на корку. Ложка 3 столовые ложки малинового соуса над тестом. Вылейте оставшееся жидкое тесто в кастрюлю и ложку на 3 столовых ложки малинового соуса на тесто. Прокрутите тесто с наконечником ножа, чтобы создать мраморный эффект. Поместите кастрюлю в жаровню и наполните жаровню горячей водой, чтобы добраться до на полпути за пределами кастрюли.

  6. Выпекать в предварительно разогреваемом до тех пор, пока не будет установлена ​​заполнения, от 55 до 60 минут. Охладно полностью. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 8 часов, прежде чем снять с кастрюли. Подавать с оставшимся малиновым соусом.

Примечание редактора:

Этот рецепт является более здоровой версией чизкейка из белого шоколада .

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
22г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 263 мг 11%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 110 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Crackle Top Tolasses Cookie

Эти мелассы потрескивают печенье на вкус как Gingersnaps. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 48 печенья Ингредиенты Чашка растительного...

Банановый перевернутый торт

Легко и вкусно. Бананы, коричневый сахар и орехи ореха пекан испекаются под банановым тортом. Затем кастрюли перевернуты, поэтому бананы оказываются на вершине! Время подготовки: 30 минут Время...

Тетя Мартас еврейский кофейный торт

Вкусный, влажный кофейный торт из Восточной Европы. Это было в семье в течение нескольких поколений, и все это любимым, когда тетя Марта или Мама делает это. Время подготовки: 20 минут Время...

Немецкий сладкий шоколадный торт

Этот немецкий сладкий шоколадный торт с кокосовой глазурью-любимое блюдо на всех наших горках. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай...

Мамы цветы арахисового масла

Это началось как рецепт моей матери, но я внес коррективы с течением времени, чтобы найти правильную основу печенья с арахисовым маслом, которая достаточно прочная, чтобы не сломаться, но мягко...