Этот рецепт по-прежнему содержит весь вкус отличного чизкейка в стиле ресторана, но мы сделали его здоровее, используя более легкие молочные продукты и меньше масла и сахара.
Ингредиенты
1 чашка шоколадного печенья крошки
1 столовая ложка белого сахара
3 столовые ложки масла, растопленное
1 (10 унций) упаковка замороженная малина
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чашка воды
2 чашки белых шоколадных чипсов
чашка 1% молоко
3 (8 унций) упаковки Neufchatel Cheese, смягченный
чашка белого сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Покройте внешнюю часть 9-дюймовой формы пружины двойными слоями алюминиевой фольги.
Смешайте крошки печенья, 1 столовую ложку сахара и растопленное масло в миске. Нажмите смесь в дно сковороды.
Смешайте малину, 2 столовую ложку сахара, кукурузного крахмала и воды в кастрюле. Доведите до кипения и продолжайте кипятить, пока соус не станет густым, около 5 минут. Процедить соус через сетку, чтобы удалить семена.
Растопить чипсы из белого шоколада с молоком в металлической миске на кастрюле с кипящей водой, время от времени помешивая до однородной массы.
Смешайте сыр Neufchatel и 1/2 стакана сахара в большой миске до однородного состояния. Взбить яйца, по одному. Смешайте ванильный экстракт и растопленный белый шоколад. Вылейте половину жидкого теста на корку. Ложка 3 столовые ложки малинового соуса над тестом. Вылейте оставшееся жидкое тесто в кастрюлю и ложку на 3 столовых ложки малинового соуса на тесто. Прокрутите тесто с наконечником ножа, чтобы создать мраморный эффект. Поместите кастрюлю в жаровню и наполните жаровню горячей водой, чтобы добраться до на полпути за пределами кастрюли.
Выпекать в предварительно разогреваемом до тех пор, пока не будет установлена заполнения, от 55 до 60 минут. Охладно полностью. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 8 часов, прежде чем снять с кастрюли. Подавать с оставшимся малиновым соусом.
Примечание редактора:
Этот рецепт является более здоровой версией чизкейка из белого шоколада .
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
22г | Жиры |
33г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 263 мг | 11% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти мелассы потрескивают печенье на вкус как Gingersnaps. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 48 печенья Ингредиенты Чашка растительного...
Легко и вкусно. Бананы, коричневый сахар и орехи ореха пекан испекаются под банановым тортом. Затем кастрюли перевернуты, поэтому бананы оказываются на вершине! Время подготовки: 30 минут Время...
Вкусный, влажный кофейный торт из Восточной Европы. Это было в семье в течение нескольких поколений, и все это любимым, когда тетя Марта или Мама делает это. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот немецкий сладкий шоколадный торт с кокосовой глазурью-любимое блюдо на всех наших горках. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай...
Это началось как рецепт моей матери, но я внес коррективы с течением времени, чтобы найти правильную основу печенья с арахисовым маслом, которая достаточно прочная, чтобы не сломаться, но мягко...