Десерты

Тыквенный кофей Тирамису

30 минут
6 порций

Тыква, сливки и маскарпоне взбивают вместе и ложны в рамекинс, выложенные с кофе и пропитанными ромами божьей коровки, чтобы сделать эти специальные мини-тирамису.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 отдельных тирамису

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых сливок, разделенные

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • 1 стакана несладкого тыквенного пюре

  • чашка сахара в сыром виде

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 2 столовые ложки сахара в сыром, разделенном

  • чашка варево кофе

  • 3 столовые ложки темного рома

  • 2 (3,5 унции) пакеты божьи фанаты

  • 2 унции бритого белого шоколада

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске или миксере, оснащенном венчиком, смешайте 1 1/2 стакана крем, маскарпоне, тыкву, 1/2 стакана сахара и тыквенную специю. Взбейте на высокой скорости с помощью ручного миксера или на средней скорости в миксере подставки, пока не будет жестко взбейте.

  2. В средней миске взбейте оставшиеся 1/2 стакана тяжелых сливок с 1 столовой ложкой сахара до жестко.

  3. В маленькой миске перемешайте кофе, ром и оставшиеся 1 столовую ложку сахара.

  4. Подготовьте 6 чашек шириной 4 дюйма или рамекинса. Погрузитесь в кофейную смесь и чашки для линии или рамекинс одним слоем. В зависимости от размера чашек или рамекинсов, божьи фанатики могут потребоваться короче с помощью зубчатого ножа.

  5. Вершина со слоем тыквенной смеси. Вершина с еще одним слоем пропитанных божьей коровки и еще одним слоем тыквенной смеси.

  6. Запишите каждую порцию щедрой ложкой взбитых сливок и посыпать белым шоколадом. Подавать немедленно или поставьте в холодильник, покрыто, до 1 дня.

Пищевая ценность (на порцию)

729 Калории
53 г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 729
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 31г 153%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 206 мг 9%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 152 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежее лавандовое мороженое

Летний рецепт мороженого лаванды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 3 чашки молока...

Кусочное кусочное печенье из нута (с арахисовым маслом и овес)

Эти печенья не содержат глютена и имеют отличный вкус и текстуру, как лучшее печенье для гурманов. Мука полностью нут с оттенком кукурузного крахмала. Арахисовое масло удаляет странный вкус нута...

Замороженный тыквенный пирог

Этот замечательный новый поворот к традиционному тыквенному пирогу имеет ванильное мороженое на дне, и она выложена корочкой для кингерснап! Круто и освежает! Украсьте каждый ломтик с помощью порции...

Зефир яблочный хрустящий

Это может звучать немного странно, но это действительно богатый и вкусный рецепт. Топпинг образует мягкую золотисто-коричневую кору, которая несколько похожа на печенье. Это очень хорошо дополняет...

Тропические запеченные бананы

Этот рецепт отличный, если у вас есть что -то для бананов! Бананы испускают великолепный запах при выпечке. Попробуйте их на вершине ванильного мороженого! Попробуйте ананасовый сок вместо...