Десерты

Зефир яблочный хрустящий

75 минут
12 порций

Это может звучать немного странно, но это действительно богатый и вкусный рецепт. Топпинг образует мягкую золотисто-коричневую кору, которая несколько похожа на печенье. Это очень хорошо дополняет терпкость яблок. Наслаждаться!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 8 крупных яблок бабушки Смита, седло и нарезаны

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чашки миниатюрных зефиров

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В миске смешайте ломтики яблока, белый сахар, 2 1/2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку корицы вместе до тщательного объединения; Распределите в 9x13-дюймовую выпечку. В отдельной большой миске смешайте растопленное масло с мускатным орехом и 2 чайными ложками корицы; Добавьте коричневый сахар, овес, 1 стакан муки и мини -зефиры, пока не смешано. Равномерно разложите зефир по сравнению с яблоками и аккуратно выравнивайте начинку до гладкого слоя.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
16г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 46 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные бананы

Первый рецепт, который я создал сам. Отличный, легкий и здоровый десерт! Этот рецепт можно легко настроить, добавив новые начинки в соответствии с любимыми вкусками. Подавать с мороженым! Время...

Белый бархатный торт II

Изменение от красного бархатного стандартного рецепта торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: От 2 до 8 - кастрюли Ингредиенты 1...

Съедобное тесто печенья с шоколадным чипсом пекана

Я экспериментировал с различным съедобным тесто для печенья без выпечки и чувствую, что это лучшее. Это восхитительно и безопасно есть, так как это сделано без яиц. Можно добавить другие ингредиенты...

Коблер из черника

Этот сапожник сочетает в себе черенку и персики. Черника может быть заменена, если не доступна лишерная кость. Это отлично подается теплым с ванильным мороженым. Этот сапожник отлично работает со...

Кексы из тыквенного шоколадного чип

Они могут звучать немного странно, но если вы решите использовать несколько хороших полусладных чипсов, они оказываются очень вкусными. Вы можете заменить грецкие орехи шоколадными чипсами, если...