Десерты

Замороженный тыквенный пирог

165 минут
8 порций

Этот замечательный новый поворот к традиционному тыквенному пирогу имеет ванильное мороженое на дне, и она выложена корочкой для кингерснап! Круто и освежает! Украсьте каждый ломтик с помощью порции взбитой топпинга и каких -то измельченных кингерснапов, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченного печенья Gingersnap

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили

  • 2 стакана ванильного мороженого, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. В маленькой миске смешайте 1 1/2 стакана измельченных шлюзов и 1 столовую ложку сахара. Добавьте растопленное масло или маргарин. Равномерно нажмите смесь в 9 -дюймовую пирог. Выпекать 15 минут. Дайте остыть.

  3. В средней миске смешайте тыкву, 1 стакан сахара, соль, имбирь, корицу и мускатный орех. Перемешайте до тщательного смешанного. Сложите в взбитую топпинг.

  4. Распределите мороженое в равномерный слой в дне охлажденной корки. Вылейте тыквенную смесь на мороженое. Заморозить как минимум за 2 часа до подачи. При желании украсить взбитой топпингом и измельченными джингерзапами.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
18г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 374 мг 16%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 47 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновое сахарное печенье

Вкусное безглютеновое сахарное печенье, увенчанное декадентским сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45...

Медбево -кора

Это восхитительный рецепт, напоминающий кору мяты, сделанной на Рождество, который использует любимое пасхальное угощение. Весело и легко сделать! Все действительно наслаждаются сочетанием сливочного...

Мгновенный горшок персик -сапожник

Peach Cobbler теперь является возможностью, даже когда свежие персики находятся вне сезона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час...

Вареный фруктовый торт

Это рецепт Северной Ирландии, данный мне моей мамой много лет назад !! Этот торт всегда намного вкуснее на следующий день! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Печенье с сахаром сливочного сыра

Эти сахарные печенья со сливочным сыром мягкие, жевательные и ароматные. Очень важно охладить тесто, так как оно слишком липкое, чтобы кататься, если не охлаждено. Время подготовки: 30 минут Время...