Десерты

Печенье с сахаром сливочного сыра

525 минут
72 порции

Эти сахарные печенья со сливочным сыром мягкие, жевательные и ароматные. Очень важно охладить тесто, так как оно слишком липкое, чтобы кататься, если не охлаждено.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 1 большой яичный желток

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Взбить сахар, масло, сливочный сыр, яичный желток, соль, миндальный экстракт и ваниль в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно перемешайте муку, пока тесто не сойдет вместе.

  2. Разделите тесто на трети и сформируйте каждый кусок на диск. Плотно оберните полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  3. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Работая с одним диском за один раз, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма; Держите другие диски в холодильнике до готовности к катированию. Разрежьте тесто на желаемые фигуры со слегка посыпанными печеньями. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на непредубеленных выпечках.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -золотисто -коричневым, от 7 до 10 минут, переключая стойки на полпути. Снимите из духовки и перенесите печенье на стеллажи.

  6. Прохладное печенье полностью перед глазурью.

    Ацневон

Совет рецепта

Если украсить печенье с помощью конфет или цветных сахаров, смажьте непереноженные вырезы печенья с помощью взбитого яичного белка. Украсьте брызгами или сахаром перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 38 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянный пирог v

Этот пирог точно похож на пирог с орехом ореха, за исключением того, что в нем есть овсянка, а не орех орехов. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую» корочку для восхитительной...

Изюм пирог IV

Старомодный пирог с двойным козом изюм, приправленный апельсином и лимоном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Пасхальный лимонный мусс

Этот освежающий острый десертный пирог готовится в 9-дюймовой пружинной форме. Деликатная кора подслащены лимонными каплями, а легкая начинка Lemony увенчана взбитыми сливками, посыпанными сахаром...

Летние фруктовые песочки

Эти песотки - вкусной способ насладиться летними фруктами !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Слоистая мята -кора

Мне никогда не нравилась кора мяты, пока я не попробовал этот рецепт. Центр мягкого ганаша идеально контрастирует с хрустящими мятежниками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...