Десерты

Печенье с сахаром сливочного сыра

525 минут
72 порции

Эти сахарные печенья со сливочным сыром мягкие, жевательные и ароматные. Очень важно охладить тесто, так как оно слишком липкое, чтобы кататься, если не охлаждено.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 1 большой яичный желток

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Взбить сахар, масло, сливочный сыр, яичный желток, соль, миндальный экстракт и ваниль в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно перемешайте муку, пока тесто не сойдет вместе.

  2. Разделите тесто на трети и сформируйте каждый кусок на диск. Плотно оберните полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  3. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Работая с одним диском за один раз, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма; Держите другие диски в холодильнике до готовности к катированию. Разрежьте тесто на желаемые фигуры со слегка посыпанными печеньями. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на непредубеленных выпечках.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -золотисто -коричневым, от 7 до 10 минут, переключая стойки на полпути. Снимите из духовки и перенесите печенье на стеллажи.

  6. Прохладное печенье полностью перед глазурью.

    Ацневон

Совет рецепта

Если украсить печенье с помощью конфет или цветных сахаров, смажьте непереноженные вырезы печенья с помощью взбитого яичного белка. Украсьте брызгами или сахаром перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 38 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тропический кокосовый пудинг квиноа

Этот десерт без молочных продуктов является кремовым и снисходительным, но сбалансирован с использованием цельнозернового квиноа вместо традиционного белого риса. Яркие акценты на кокосовом орехе и...

Ирландская картофельная конфеты

Этот ирландский картофельный рецепт предназначен для милых конфет, которые похожи на маленький картофель! Этот рецепт не содержит картофеля; Они сделаны с использованием сливочного сыра и кокоса. ...

Яблоко Бетти

Эта яблочная Бетти не требует пирога. Все всегда в восторге от этого десерта с вкусной четкой топпингом. Вы можете контролировать сладость, отрегулируя количество Streusel. Время подготовки: 30...

Клубничный кремовый пирог, чтобы умереть за

Я выпекал этот клубничный сливочный пирог, так как мои дочери были очень маленькими. Сейчас им 40 и 42. Так что, как вы можете видеть, я делал этот пирог в течение долгого времени. Это всегда тот...

Немецкий лимонный торт

Этот торт из буханки известен в Германии как «Zitronenkuchen», плотный пирог с лимонной глазурью по всей вершине и впитанный в сам торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...