Эти сахарные печенья со сливочным сыром мягкие, жевательные и ароматные. Очень важно охладить тесто, так как оно слишком липкое, чтобы кататься, если не охлаждено.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 стакан масла, смягченное
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
1 большой яичный желток
чайная ложка соли
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Взбить сахар, масло, сливочный сыр, яичный желток, соль, миндальный экстракт и ваниль в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно перемешайте муку, пока тесто не сойдет вместе.
Разделите тесто на трети и сформируйте каждый кусок на диск. Плотно оберните полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Работая с одним диском за один раз, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма; Держите другие диски в холодильнике до готовности к катированию. Разрежьте тесто на желаемые фигуры со слегка посыпанными печеньями. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на непредубеленных выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -золотисто -коричневым, от 7 до 10 минут, переключая стойки на полпути. Снимите из духовки и перенесите печенье на стеллажи.
-
Прохладное печенье полностью перед глазурью.
Совет рецепта
Если украсить печенье с помощью конфет или цветных сахаров, смажьте непереноженные вырезы печенья с помощью взбитого яичного белка. Украсьте брызгами или сахаром перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
53 | Калории |
3г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 53 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 38 мг | 2% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот пирог точно похож на пирог с орехом ореха, за исключением того, что в нем есть овсянка, а не орех орехов. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую» корочку для восхитительной...
Старомодный пирог с двойным козом изюм, приправленный апельсином и лимоном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
Этот освежающий острый десертный пирог готовится в 9-дюймовой пружинной форме. Деликатная кора подслащены лимонными каплями, а легкая начинка Lemony увенчана взбитыми сливками, посыпанными сахаром...
Эти песотки - вкусной способ насладиться летними фруктами !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Мне никогда не нравилась кора мяты, пока я не попробовал этот рецепт. Центр мягкого ганаша идеально контрастирует с хрустящими мятежниками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...