Десерты

Печенье с сахаром сливочного сыра

525 минут
72 порции

Эти сахарные печенья со сливочным сыром мягкие, жевательные и ароматные. Очень важно охладить тесто, так как оно слишком липкое, чтобы кататься, если не охлаждено.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 1 большой яичный желток

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Взбить сахар, масло, сливочный сыр, яичный желток, соль, миндальный экстракт и ваниль в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно перемешайте муку, пока тесто не сойдет вместе.

  2. Разделите тесто на трети и сформируйте каждый кусок на диск. Плотно оберните полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  3. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Работая с одним диском за один раз, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма; Держите другие диски в холодильнике до готовности к катированию. Разрежьте тесто на желаемые фигуры со слегка посыпанными печеньями. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на непредубеленных выпечках.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -золотисто -коричневым, от 7 до 10 минут, переключая стойки на полпути. Снимите из духовки и перенесите печенье на стеллажи.

  6. Прохладное печенье полностью перед глазурью.

    Ацневон

Совет рецепта

Если украсить печенье с помощью конфет или цветных сахаров, смажьте непереноженные вырезы печенья с помощью взбитого яичного белка. Украсьте брызгами или сахаром перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 38 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт майолины

Это любимый торт моей семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма для выпечки Ингредиенты 1...

Фисташковый торт

Этот фисташковый торт так же просто, как и вкусно. Восхитительный зеленый пирог с бундтом, приготовленный путем улучшения смесью для пирожных с фисташком и зеленой пищевой окрашиванием. Время...

Шоколадное шоколадное печенье

Эти шоколадные печенья из шоколадной крошки сделаны из какао -порошка и шоколадной чипсы, чтобы гарантировать шоколадный вкус в каждом укусе. Мои дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время...

Розмари-айм-яблочный пирог

Розмари и тимьян в яблоневом пироге?! Это просто сумасшедший, чтобы работать! Этот пирог изысканно аромат, и травы действительно позволяют сиять яблоки. Корка является результатом многолетнего...

Жареный пирог с маслом

Это основной масляный пирог; Самым сложным было найти жестяную банку, чтобы поместиться в воздушном фритюре. Я пошел с кольцевой банкой, которая работает очень хорошо и заставляет его готовить еще...