Десерты

Темно -немецкий шоколадный торт

100 минут
12 порций

Темно -немецкий шоколадный торт, чтобы умереть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки молока

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка горячая вода

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно и стороны глубокого разрыхлителя 14x17 дюймов с пергаментом или вощеной бумагой.

  2. Просейте сахар, муку, 1 стакан плюс 2 столовые ложки какао -порошка, пищевая сода, разрыхлитель и соль в большой миске. Переносить на смеситель подставки, оснащенного венчивой насадкой; Взбейте сухие ингредиенты вместе на низком уровне.

  3. Взбейте молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт вместе в отдельной средней миске. Добавьте в смесь муки и перемешайте на низкой скорости, пока хорошо не включится, около 5 минут. Постепенно добавьте горячую воду, пока микшер находится на низкой скорости, пока не будет просто объединена. Вылейте тесто в подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте пирогу остыть в кастрюле около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
17г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 555 мг 24%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 52 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 109 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинни Мини Чизкейки

Это не сделано с Graham Wafers, а с ванильным печеньем. Они быстрые, легкие и отличные - и приятно отдать во время праздников! Используйте свою любимую начинку для пирога. Взбитые сливки в трубке или...

Шоколадные отпечатки пальцев II

Шоколатное шоколадное печенье. Вам нужен большой стакан молока с этими детьми. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 2 яйца, разделенные 2 (1 унция) квадраты...

Pfeffernusse

Эти печенья размером с орех приправлены имбирем, корицей, кардамоном и перцем. Их называют Pepperkaker, в Норвегии. Порции: 96 Урожай: 16 дюжины Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...

Гирарделли слоистый шоколадный чизкейк с Ganache Glaze

Рецепт выставки покажет гостей праздников с двумя слоями чизкейка, зеркальным заклеенчиванием и хрустящей шоколадной корочкой. Совет профессионального: для самого сливочного чизкейка, не перегоняйте...

Коричневый сахарный конфеты

Этот рецепт сахарной конфеты от моей матери. Это только один из многих рецептов конфет, которые она делает на Рождество и раздает друзьям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...