Десерты

Темно -немецкий шоколадный торт

100 минут
12 порций

Темно -немецкий шоколадный торт, чтобы умереть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки молока

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка горячая вода

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно и стороны глубокого разрыхлителя 14x17 дюймов с пергаментом или вощеной бумагой.

  2. Просейте сахар, муку, 1 стакан плюс 2 столовые ложки какао -порошка, пищевая сода, разрыхлитель и соль в большой миске. Переносить на смеситель подставки, оснащенного венчивой насадкой; Взбейте сухие ингредиенты вместе на низком уровне.

  3. Взбейте молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт вместе в отдельной средней миске. Добавьте в смесь муки и перемешайте на низкой скорости, пока хорошо не включится, около 5 минут. Постепенно добавьте горячую воду, пока микшер находится на низкой скорости, пока не будет просто объединена. Вылейте тесто в подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте пирогу остыть в кастрюле около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
17г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 555 мг 24%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 52 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 109 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный бундт торт с ром -глазурью

Я создал этот пряный рецепт пирога из тыквенного бундта для конкурса. Я не выиграл, но друзья и семья любят это с глазурью. Этот торт превосходен без орехов или ромовой глазурь, но это больший удар...

Персик Cobbler IV

Этот Peach Cobbler очень легко сделать, и его можно наслаждаться в любое время года! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакана самоуничивающейся муки 1 стакан белого сахара 1...

Торт из сладкого картофеля с орехами ореха кленового цвета

Если вы любите сладкий картофель, попробуйте этот рецепт торта, обогащенный небольшим бурбоном и подслащенный кленовым сиропом, а также хруст орехов ореха. Время подготовки: 25 минут Время...

Крысы изюма

Эти печенья маслянистые с богатым коричневым сахарным вкусом и только правильное количество изюма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Розмари апельсиновый пирог

Вкусный пирог с фунтом, который не слишком тяжелый по вкусу или текстуре. Сочетание цитрусовых и трав просто правильно, и оно отлично погружено в молоко или кофе. Время подготовки: 15 минут Время...