Десерты

Розмари апельсиновый пирог

105 минут
8 порций

Вкусный пирог с фунтом, который не слишком тяжелый по вкусу или текстуре. Сочетание цитрусовых и трав просто правильно, и оно отлично погружено в молоко или кофе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 больших яиц

  • чашка сметана

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте и слегка муку с 9x5-дюймовой сковороды.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбейте масло в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного, около 30 секунд. Постепенно взбить сахар в масло до легкого и пушистого; Добавить ванильный экстракт и взбить до тех пор, пока не будет включено. Взбить яйца по 1 за раз, в сливочную смесь масла, взбивая около 1 минуты после каждого дополнения.

  4. Взбить муку смесь, чередующаяся со сметаной, в сливочную масляную смесь с электрическим миксером на низком уровне, пока тесто не будет просто смешано. Размешайте апельсиновую цедру и розмарин в тесто; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Примечание повара:

Я установил свою духовку на 340 градусов по Фаренгейту (171 градус в), потому что у нас такая высокая влажность, и она стала идеальной ровно за 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хо Хо Торт

Вдохновленный фаворитом хозяйки, The Ho Ho Cake оснащен слоями торта и кремовой начинки с шоколадом. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (9 унций) Пакет шоколадного торта 5...

Каменистая дорога

Быстро, легко и вкусно! Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов 1 стакан арахисового масла 4 чашки миниатюрных зефиров Указания Смажьте кастрюлю 9 x 9 дюймов...

Скресенный пекан с пеканом

Печенье таять в уст в роте, приготовленное из коричневого сахара и орехов ореха. Абсолютно замечательный рецепт и легкий тоже! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...

Слорный пирог с клубникой Nesquik

Два слоя розового пирога деликатно приправлены клубничным несвиком, заморожены глазурью из сливочного сыра, и наполнены прочными взбитыми сливками, что делает его идеальным летним десертом. Время...

Пряничное печенье с липким маслом

Эти печенья - совершенство рождественского печенья! У них такая замечательная текстура, просто правильное прикосновение сладости и столько богатого тепла из смеси специй. Список ингредиентов немного...