Десерты

Розмари апельсиновый пирог

105 минут
8 порций

Вкусный пирог с фунтом, который не слишком тяжелый по вкусу или текстуре. Сочетание цитрусовых и трав просто правильно, и оно отлично погружено в молоко или кофе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 больших яиц

  • чашка сметана

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте и слегка муку с 9x5-дюймовой сковороды.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбейте масло в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного, около 30 секунд. Постепенно взбить сахар в масло до легкого и пушистого; Добавить ванильный экстракт и взбить до тех пор, пока не будет включено. Взбить яйца по 1 за раз, в сливочную смесь масла, взбивая около 1 минуты после каждого дополнения.

  4. Взбить муку смесь, чередующаяся со сметаной, в сливочную масляную смесь с электрическим миксером на низком уровне, пока тесто не будет просто смешано. Размешайте апельсиновую цедру и розмарин в тесто; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Примечание повара:

Я установил свою духовку на 340 градусов по Фаренгейту (171 градус в), потому что у нас такая высокая влажность, и она стала идеальной ровно за 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие овсяные печенья Selmas

Овсяное печенье с грецкими орехами или орехами ореха. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан белого сахара чашка с коричневым сахаром 1 яйцо 1 чашки быстрого...

Ромовый соус с горячим маслом

Этот богатый соус отлично подходит для веселого нового десертного фондю. Фактическое количество порций зависит от того, сколько фондю едят каждый гости, но это может иметь большое значение. Время...

Легкое шоколадное печенье

Быстрая и легкая смесь печенья. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт. Чашка растительного масла 2 яйца 2 чашки чипсов Указания Разогрейте духовку до 350...

Персики и кремовые квадраты

Кто не любит персики и сливки? Влажные, фруктовые десертные квадраты отличные с небольшим количеством взбитой начинки или шариком мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Калипсо батончики

Шоколадная батончик. Мои детские воспоминания о праздниках включали эти бары от друга моей матери Берни. Чудесно богатый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...