Вкусный пирог с фунтом, который не слишком тяжелый по вкусу или текстуре. Сочетание цитрусовых и трав просто правильно, и оно отлично погружено в молоко или кофе.
![](/img/35913/1118713-4192193d438b4546a2c122497563fa38.jpg)
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 больших яиц
чашка сметана
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте и слегка муку с 9x5-дюймовой сковороды.
Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.
Взбейте масло в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного, около 30 секунд. Постепенно взбить сахар в масло до легкого и пушистого; Добавить ванильный экстракт и взбить до тех пор, пока не будет включено. Взбить яйца по 1 за раз, в сливочную смесь масла, взбивая около 1 минуты после каждого дополнения.
Взбить муку смесь, чередующаяся со сметаной, в сливочную масляную смесь с электрическим миксером на низком уровне, пока тесто не будет просто смешано. Размешайте апельсиновую цедру и розмарин в тесто; Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Примечание повара:
Я установил свою духовку на 340 градусов по Фаренгейту (171 градус в), потому что у нас такая высокая влажность, и она стала идеальной ровно за 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
17г | Жиры |
44 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Лучшие овсяные печенья Selmas Лучшие овсяные печенья Selmas](/img/16974/128737-151cd35aa7e64666938c2b30841ad2df.jpg)
Овсяное печенье с грецкими орехами или орехами ореха. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан белого сахара чашка с коричневым сахаром 1 яйцо 1 чашки быстрого...
![Ромовый соус с горячим маслом Ромовый соус с горячим маслом](/img/27514/7421880-536955d2891142c9b95645fe07b85abe.jpg)
Этот богатый соус отлично подходит для веселого нового десертного фондю. Фактическое количество порций зависит от того, сколько фондю едят каждый гости, но это может иметь большое значение. Время...
![Легкое шоколадное печенье Легкое шоколадное печенье](/img/10015/931125-d4deeefd0b884bb8b7862a524f4276ad.jpg)
Быстрая и легкая смесь печенья. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт. Чашка растительного масла 2 яйца 2 чашки чипсов Указания Разогрейте духовку до 350...
![Персики и кремовые квадраты Персики и кремовые квадраты](/img/25627/Peaches-and-Cream-Squares-lutzflcat-51ac2f3c0ab341c8a115124e8b60144e.jpg)
Кто не любит персики и сливки? Влажные, фруктовые десертные квадраты отличные с небольшим количеством взбитой начинки или шариком мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
![Калипсо батончики Калипсо батончики](/img/36432/970185-6276127bcf9d4b67acf121a1ee76dd98.jpg)
Шоколадная батончик. Мои детские воспоминания о праздниках включали эти бары от друга моей матери Берни. Чудесно богатый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...