Если вы любите сладкий картофель, попробуйте этот рецепт торта, обогащенный небольшим бурбоном и подслащенный кленовым сиропом, а также хруст орехов ореха.
Ингредиенты
Топпинг:
чашка несоленого масла, смягченное
чашка светло -коричневый сахар
чашка чистого кленового сиропа
1 столовая ложка бурбона
чайная ложка кошерная соль
2 чашки нарезанных орехи пекан
Торт:
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
3 чашки универсальной муки, а также больше для пыли
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка кошерная соль
чашка несоленого масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 стакан светло -коричневого сахара
4 больших яиц, при комнатной температуре
2 чашки пюре из сладкого картофеля
1 столовая ложка бурбона
чашка пахта
чашка сметана
Глазурь:
чашка чистого кленового сиропа
чашка без соленого масла, растопленное
чашка бурбона
1 (7 унций) может взбитые сливки или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для духовки в центр духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте смягченное масло и коричневый сахар в миске среднего размера; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте кленовый сироп, бурбон и соль. Размешайте орехи ореха и перемешайте до хорошо покрытого. Отложить в сторону.
Масло 10-дюймовая трубка кастрюля. Выровнять дно сковороды пергаментной бумагой; Смажьте пергаментную бумагу и слегка пыльйте мукой. Равномерно распределите заливку в нижнюю часть кастрюли трубки и отложите в сторону.
Взбейте муку, корицу, пищевую соду и соль в миске.
Смешайте смягченное масло, сахар и коричневый сахар вместе в миске с миксером. Смешайте на средней скорости, пока хорошо не смешано, от 3 до 4 минут; Смесь будет немного зернистой по внешности. Добавьте яйца по 1 за раз, смешивая на средней скорости после каждого добавления. Используйте лопаточку, чтобы очистить миску по мере необходимости. Добавьте сладкий картофель и бурбон и перемешайте на средней скорости, пока не смешается, соскребая чашу по мере необходимости.
Смешайте пахту и сметану в отдельной миске.
Добавьте 1/2 смесь муки в миску и перемешайте на низкой скорости, пока не смешается. Добавьте 1/2 смесь пахты и взбейте на низком уровне до смешивания, соскребая чашу по мере необходимости. Добавьте оставшуюся муку в миску и продолжайте смешивать. Добавьте оставшуюся смесь пахты и продолжайте бить на низкой скорости, пока тесто не станет толстым и гладким.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и положите кастрюлю на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный шампур, вставленный в центр торта, не станет чистым, от 65 до 75 минут. Выньте торт из духовки и оставьте на сковороде.
Приготовьте глазурь, объединив кленовый сироп, растопленное масло и бурбон в миске. Используйте деревянный шампур, чтобы пробить отверстия в теплом торте на сковороде. Ложка 1/2 глазурь на дне торта.
Позвольте торгу остыть на решетке от 20 до 25 минут.
Переверните пирог на сервировочную тарелку, удалите пергаментную бумагу и сбрызните оставшуюся глазурь поверх торта. Подавать с взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
884 | Калории |
44 г | Жиры |
111г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 884 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 507 мг | 22% |
Общее углевод 111 г | 40% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 65 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 421 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусный итальянский десерт. Вы можете подавать его, украшенную малиной и листьями мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 1 минуты Общее время: 8...
Темный, богатый и сливочный рецепт, похожий на суфле. Подавать теплым с ванильным мороженым. Это модифицированный рецепт брауни, уменьшающий муку и яйцо, смазывая сахар и добавление тяжелых сливок...
Этот вкусной десерт использует меньше сахара и больше овса для плотного и хрустящего начинки. Он подается бездонный пирог в тарелке или миске, дополненный сливками, взбитыми сливками или мороженым, и...
Это богатый черный шоколадный торт, который использует какао -порошок и много сахара. Мой муж все времена любимый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Эти пироги из овсяной камеры сделаны из мягкого овсяного печенья и сливочной ванильной начинки. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 18...