Десерты

Французский шелковый пирог без яиц

155 минут
10 порций

Это красивый, пушистый французский шелковый пирог, приготовленный без сырых яиц. Я недавно сделал один для аукциона для пирога, и он продал за 65 долларов! Да, это действительно так вкусно. Я делал этот пирог за памятью в течение многих лет, и я понятия не имею о происхождении рецепта. Украсить пирог с дополнительными взбитыми сливками и шоколадными кудрями делает его невероятным!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чашки молока

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки взбивания

  • 3 столовые ложки сахарной пудры

  • 2 столовые ложки бритых темного шоколада или по вкусу

  • 1 (9 дюймов) запеченная корка пирога

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар и кукурузный крахмал в средней кастрюле, пока не смешано. Постепенно вмешивайте молоко. Поверните огонь до среднего и постоянно перемешайте до кипения. Снимите с огня.

  2. Добавить шоколадные чипсы и ванильный экстракт в смесь горячего молока; Перемешайте до гладких, а шоколадные чипсы не расплавились. Переложите в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и положите на стойку до охлаждения до комнатной температуры.

  3. Тем временем смешайте 2 стакана взбивания сливок и сахарную пудру в большой миске; Взбить электрическим миксером до образования мягких пиков.

  4. Раскрыть охлажденную шоколадную смесь и взбейте с помощью чистых насадков, пока не стало легким и пушистым. Аккуратно сложите половину избитой кремовой смесь в шоколадную смесь, стараясь не перегонять. Ложка в пирог и вершина оставшимися взбитыми сливками. Охладите до твердого, от 2 до 3 часов. Служить.

Советы

Для более впечатляющего пирога взбейте одну лишнюю чашку взбивания сливок и добавьте его на верхнюю часть пирога, прежде чем украсить его бритым шоколадом.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
31г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 133 мг 6%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая лапша кугель

Это стиль Кугеля, который мы получили бы в еврейском гастрономе в Нью -Йорке, и что мои родственники будут делать для праздников. Кажется, сейчас существуют бесконечные вариации этого пудинга с...

Запеченный морковный пудинг

Это рецепт, который дал мне менеджер кафетерия. Посыпать сахаром кондитерских изделий для презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Легкий тыквенный пирог без корки

Этот тыквенный пирог настолько сливочный и вкусный, что вы даже не пропустите корку! Сделанная с заменой яиц, подсластителя и без жира, оно может стать новой праздничной традицией. Время подготовки...

Банановый расщепленный пирог с мороженым

Кто не любит добрый старомодный банановый раскол? Как насчет пирога, который сочетает в себе все ингредиенты этого старомодного фаворита! Миндаль может использоваться вместо грецких орехов. Вы также...

Шоколадный кремовый пудинг

Сахар, кукурузный крахмал, молоко и несладкий шоколад приготовлены, утолщен яичными желтками, приготовлены еще немного, а затем ароматизируются маслом и ванилью перед охлаждением. Время...