Это красивый, пушистый французский шелковый пирог, приготовленный без сырых яиц. Я недавно сделал один для аукциона для пирога, и он продал за 65 долларов! Да, это действительно так вкусно. Я делал этот пирог за памятью в течение многих лет, и я понятия не имею о происхождении рецепта. Украсить пирог с дополнительными взбитыми сливками и шоколадными кудрями делает его невероятным!
Ингредиенты
чашка белого сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чашки молока
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки взбивания
3 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки бритых темного шоколада или по вкусу
1 (9 дюймов) запеченная корка пирога
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар и кукурузный крахмал в средней кастрюле, пока не смешано. Постепенно вмешивайте молоко. Поверните огонь до среднего и постоянно перемешайте до кипения. Снимите с огня.
Добавить шоколадные чипсы и ванильный экстракт в смесь горячего молока; Перемешайте до гладких, а шоколадные чипсы не расплавились. Переложите в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и положите на стойку до охлаждения до комнатной температуры.
Тем временем смешайте 2 стакана взбивания сливок и сахарную пудру в большой миске; Взбить электрическим миксером до образования мягких пиков.
Раскрыть охлажденную шоколадную смесь и взбейте с помощью чистых насадков, пока не стало легким и пушистым. Аккуратно сложите половину избитой кремовой смесь в шоколадную смесь, стараясь не перегонять. Ложка в пирог и вершина оставшимися взбитыми сливками. Охладите до твердого, от 2 до 3 часов. Служить.
Советы
Для более впечатляющего пирога взбейте одну лишнюю чашку взбивания сливок и добавьте его на верхнюю часть пирога, прежде чем украсить его бритым шоколадом.
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
31г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это стиль Кугеля, который мы получили бы в еврейском гастрономе в Нью -Йорке, и что мои родственники будут делать для праздников. Кажется, сейчас существуют бесконечные вариации этого пудинга с...
Это рецепт, который дал мне менеджер кафетерия. Посыпать сахаром кондитерских изделий для презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Этот тыквенный пирог настолько сливочный и вкусный, что вы даже не пропустите корку! Сделанная с заменой яиц, подсластителя и без жира, оно может стать новой праздничной традицией. Время подготовки...
Кто не любит добрый старомодный банановый раскол? Как насчет пирога, который сочетает в себе все ингредиенты этого старомодного фаворита! Миндаль может использоваться вместо грецких орехов. Вы также...
Сахар, кукурузный крахмал, молоко и несладкий шоколад приготовлены, утолщен яичными желтками, приготовлены еще немного, а затем ароматизируются маслом и ванилью перед охлаждением. Время...