Десерты

Шеф -повар Джонс тыква Крем -Брюле

165 минут
7 порций

Это отличный сезонный поворот в ресторане Classic. Текстура на самом деле ближе к пудингу, чем классический крем -брюле, и, конечно, звезда блюда - четкий сахарный топ. Это отлично подходит для вашего напряженного графика праздников, так как вы можете сделать их накануне, а затем закончить сахарную факулун, прежде чем подавать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
7
Выход:
7 порций

Ингредиенты

  • 3 яичных желтка

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбейте яичные желтки и коричневый сахар вместе в большой миске. Добавьте тяжелые сливки, тыквенное пюре, душистый перец, корицу, мускатный орех и соль.

  3. Разделите тыквенную смесь между семью (5-дюймовыми) рамекинами примерно на 1/2 дюйма от вершины.

  4. Поместите Ramekins в выпечку и наполните горячую воду для выпечки, чтобы добраться до на полпути по бокам Ramekins.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не поступит, от 30 до 35 минут. Удалите рамекинс и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, 2 часа.

  6. Посыпать около 1 столовой ложки сахара на каждый крем -брюле. Растопите сахар факелом шеф -повара до хрустящего и темно -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

    Mybelle

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
15г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 128 мг 6%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медифингер Чизкейк

Этот чизкейк можно собрать через 15 минут. Позвоните своим гостям и поместите на пьедестал блюдо с тортом! Черничный пирог тоже будет работать хорошо! Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 (3...

Безе грибы

Эти грибы безе занимают немного работы и времени, но они впечатляют. Они высоко ценятся за рождественские подарки! Вам понадобится мешок для теста с простым наконечником. Если вы можете сэкономить...

Черничный желатиновый салат

Это рецепт, который я обнаружил около 25 лет назад, когда виноградный желатин был трудно найти! Это потрясающее гарнир или вкусное десерт. Он очень богат вкусом и может быть сделан заранее. Также...

Шоколадное печенье

Этот рецепт теста для печенья с шоколадным чипсом - быстрый и легкий десерт, наверное, порадуйте всем. Мои дети и их друзья сходят с ума, когда знают, что я делаю это. Время подготовки: 15 минут...

Свиньи (печенье с сахарным и коричным пирогом)

Рассыпляемый сахар и коричневое печенье, которое вы можете сделать так быстро, когда исчезают. Мой отец рассказал мне об этих печеньях, которые делала его мать. Когда она приготовила пирог, она взяла...