Это отличный сезонный поворот в ресторане Classic. Текстура на самом деле ближе к пудингу, чем классический крем -брюле, и, конечно, звезда блюда - четкий сахарный топ. Это отлично подходит для вашего напряженного графика праздников, так как вы можете сделать их накануне, а затем закончить сахарную факулун, прежде чем подавать.
Ингредиенты
3 яичных желтка
чашка коричневого сахара
1 стакана тяжелых сливок
1 чашка тыквенного пюре
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть соль
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбейте яичные желтки и коричневый сахар вместе в большой миске. Добавьте тяжелые сливки, тыквенное пюре, душистый перец, корицу, мускатный орех и соль.
Разделите тыквенную смесь между семью (5-дюймовыми) рамекинами примерно на 1/2 дюйма от вершины.
Поместите Ramekins в выпечку и наполните горячую воду для выпечки, чтобы добраться до на полпути по бокам Ramekins.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не поступит, от 30 до 35 минут. Удалите рамекинс и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, 2 часа.
-
Посыпать около 1 столовой ложки сахара на каждый крем -брюле. Растопите сахар факелом шеф -повара до хрустящего и темно -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
15г | Жиры |
34 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот чизкейк можно собрать через 15 минут. Позвоните своим гостям и поместите на пьедестал блюдо с тортом! Черничный пирог тоже будет работать хорошо! Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 (3...
Эти грибы безе занимают немного работы и времени, но они впечатляют. Они высоко ценятся за рождественские подарки! Вам понадобится мешок для теста с простым наконечником. Если вы можете сэкономить...
Это рецепт, который я обнаружил около 25 лет назад, когда виноградный желатин был трудно найти! Это потрясающее гарнир или вкусное десерт. Он очень богат вкусом и может быть сделан заранее. Также...
Этот рецепт теста для печенья с шоколадным чипсом - быстрый и легкий десерт, наверное, порадуйте всем. Мои дети и их друзья сходят с ума, когда знают, что я делаю это. Время подготовки: 15 минут...