Десерты

Шоколадное печенье

255 минут
20 порций

Этот рецепт теста для печенья с шоколадным чипсом - быстрый и легкий десерт, наверное, порадуйте всем. Мои дети и их друзья сходят с ума, когда знают, что я делаю это.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
20
Выход:
20 баров

Ингредиенты

Тесто для печенья:

  • чашка с коричневым сахаром

  • Смягченное масло

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 чашки шоколадных чипсов

Топпинг:

  • 1 стакан арахисового масла

  • Чашка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар и масло в большую миску до легкой и пушистой, около 3 минут. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте, пока не объединится. Добавьте муку партиями, чередующиеся с конденсированным молоком, смешивая тесто до комбинированного. Добавьте 2 чашки шоколадных чипсов.

  2. Выровняйте 9x11-дюймовый противень с пергаментной бумагой. Нажмите тесто для печенья в кастрюлю, используя лопату. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 3 часов.

  3. Смешайте арахисовое масло и 2/3 стакана шоколадной чипсы в микроволновой чаше; Нагрейте в микроволновой печи до однородного, около 45 секунд. Вылейте тесто для печенья и распределите равномерно. Охлаждение в течение 1 часа.

Примечание редактора:

Существует потенциальный риск заболевания пищевого происхождения от потребления сырой муки.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
20 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 32 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Рувен

Если вы никогда раньше не пробовали ревень, это рецепт для вас. Сладкий, свежий топпинг снимает краю с пирога, острых фруктов, оба извлекают выгоду из сливочного шарика ванильного мороженого. Это...

Роло, заполненное шоколадным печеньем

Семейный фаворит и всегда первый, кто идет в продажах. Это печенье мягкое и пустое с теплой карамелью посередине. Лучше всего подавать теплым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Банановое овсяное печенье III

Это восхитительное влажное печенье, которое очень хорошо замораживает и отличный способ использовать эти перезрелые бананы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Арахисовое масло и шоколадная помада

Кремовое арахисовое масляное масло - это восхитительный поворот на традиционной помадке. Это отлично подходит для праздничных вечеринок и быстро исчезает! Время подготовки: 10 минут Время...

Jans Chocolate Chip Pound Cake

Влажный и вкусный пирог с фунтом, который прост в приготовлении. Этот рецепт хорошо работает с конверсией в соевые продукты для десерта без лактозы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...