Этот рецепт теста для печенья с шоколадным чипсом - быстрый и легкий десерт, наверное, порадуйте всем. Мои дети и их друзья сходят с ума, когда знают, что я делаю это.
Ингредиенты
Тесто для печенья:
чашка с коричневым сахаром
Смягченное масло
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
2 чашки шоколадных чипсов
Топпинг:
1 стакан арахисового масла
Чашка шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар и масло в большую миску до легкой и пушистой, около 3 минут. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте, пока не объединится. Добавьте муку партиями, чередующиеся с конденсированным молоком, смешивая тесто до комбинированного. Добавьте 2 чашки шоколадных чипсов.
Выровняйте 9x11-дюймовый противень с пергаментной бумагой. Нажмите тесто для печенья в кастрюлю, используя лопату. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 3 часов.
Смешайте арахисовое масло и 2/3 стакана шоколадной чипсы в микроволновой чаше; Нагрейте в микроволновой печи до однородного, около 45 секунд. Вылейте тесто для печенья и распределите равномерно. Охлаждение в течение 1 часа.
Примечание редактора:
Существует потенциальный риск заболевания пищевого происхождения от потребления сырой муки.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
20 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Если вы никогда раньше не пробовали ревень, это рецепт для вас. Сладкий, свежий топпинг снимает краю с пирога, острых фруктов, оба извлекают выгоду из сливочного шарика ванильного мороженого. Это...
Семейный фаворит и всегда первый, кто идет в продажах. Это печенье мягкое и пустое с теплой карамелью посередине. Лучше всего подавать теплым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...
Это восхитительное влажное печенье, которое очень хорошо замораживает и отличный способ использовать эти перезрелые бананы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Кремовое арахисовое масляное масло - это восхитительный поворот на традиционной помадке. Это отлично подходит для праздничных вечеринок и быстро исчезает! Время подготовки: 10 минут Время...
Влажный и вкусный пирог с фунтом, который прост в приготовлении. Этот рецепт хорошо работает с конверсией в соевые продукты для десерта без лактозы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...