Это восхитительное влажное печенье, которое очень хорошо замораживает и отличный способ использовать эти перезрелые бананы.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
чашка сокращения
1 яйцо, избитое
1 чашка пюре с зрелыми бананами
1 чашки катящиеся овес
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
В большой миске перемешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Разрежьте укорочение, пока почти не останется комочек. Добавить яйцо и бананы; хорошо перемешать. Наконец, добавьте овес и грецкие орехи. Загляните в чайные ложки 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.
Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не подрумянятся. Снимите из кастрюли сразу, чтобы остыть на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
6г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Семейный фаворит, сделанный из настоящей тыквы. Ингредиенты могут быть смешаны и храниться заранее для удобства. Чтобы сделать только один пирог, перемешайте все ингредиенты, вылейте половину смесь в...
Вы можете заменить любой тип орехов для орехов ореха ореха и опустить всплывающие посохи во всем, что вам нужно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15...
Моя семья любит этот простой парфейт на завтрак или десерт (в зависимости от выбора йогурта и мюсли). Оранжевая цедра добавляет свежий поп -музыку в ваш обычный йогуртский парфейт. Мне нравится...
Этот торт с маниокой - десерт Pinoy, лучше всего подается холодно. Это легко сделать, если вы ищете филиппинский десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...
Сахарные конусы в форме рогнукопий делают праздничное угощение! Мне нравится окунуть их в белый шоколад и засахаренные имбирь, но вы можете окунуть их в брызги, конфеты, орехи, вы называете это! И вы...