Семейный фаворит, сделанный из настоящей тыквы. Ингредиенты могут быть смешаны и храниться заранее для удобства. Чтобы сделать только один пирог, перемешайте все ингредиенты, вылейте половину смесь в контейнер или пластиковый пакет и заморозить. Теперь вы можете поднять пирог в любое время!
Ингредиенты
1 сахарная тыква
2 приготовленные пирожные корочки
1 яичный белок, избитый
чашка белого сахара
2 (12 жидких унций) банки с испаренным молоком
4 яйца, избитые
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разрежьте тыкву на половинки и удалите семена. Разрежьте сеянную тыкву на 3-дюймовые куски.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте тыкву в кипящей воде до готовности, около 20 минут; осушать. Отложите тыкву в сторону, чтобы охладить, пока кожа не укрепится, а плоть не станет достаточно прохладной, чтобы справиться.
Скрейп тыквенной мякоть из кожи в большую миску; Перевести в кухонный комбайн и смешивайте до однородного состояния. Положите пюре из тыквы в тонкую сетку, установленную на миску, и отложите, чтобы слить.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нажмите пирожные короки в сковороды. Обрезать тесто, чтобы перекрывать края кастрюли примерно на 1/4 дюйма.
Сначала опустите вилку в яичный белок, а затем в сахар. Поместите зубцы на обод вашей корочки для пирога и нажмите, оставляя маленькие гребни, которые будут коричневыми, когда они приготовлены.
Выпекать пирожную корочку в предварительно разогретой духовке до слегка установленного, около 5 минут. Поместите сковороды на лист печенья.
Взбить слитую тыкву, испаренное молоко, яйца, коричневый сахар, корицу, имбирь, мускатный орех и соль в миске; Вылейте в приготовленные корки. Сложите полоски алюминиевой фольги по краям коров.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Продолжайте выпекать пирог, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Дайте остыть за 30 минут до подачи.
Советы
Хранение тыквенного пирога: интересно, нужно ли тыквенный пирог охлажден после выпечки? Узнайте, как хранить свой тыквенный пирог, и почему весь тыквенный пирог должен быть охлажден.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
12г | Жиры |
37г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 338 мг | 15% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это идеальный пирог на День Благодарения. Сладкий картофель и орехи пекан делают такое замечательное сочетание. И все знают, что это не будет День Благодарения без пирога. Порции: 8 Урожай: От 1 до...
Укусить эти вкусные бутерброды с мороженым на гриле от Джоди Морено от того, что готовит хорошо. Шоколад расплавлен над крекерами Грэма на гриле, а затем заканчивается с большим количеством...
Это стало одним из моих любимых мороженого. Богатый вкус карамелизованных, жареных персиков и коричневого сахара делает его идеальным угощением в жаркую летнюю ночь. Если вы не большой поклонник...
По сути, это серия слоистых прямоугольных шоколадных печенья, покрытых глазурью. Моя бабушка делала это для нас все время в детстве. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Это восхитительный шоколадный торт, слегка приправленный корицей и душистым перцем, а также ореховые орехи. Украсить шоколадной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...